Перейти к содержимому

Фотография

тема для....

Сообщений в теме: 206

#141 тема для.... Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 20 Май 2007 - 07:03

Отлично понимаю Зайку насчет непонятливых рук.
Просто есть пальчики, которые ощущаешь в себе естественно, а есть корявые инородные предметы, которые чуть ли не цепляют и корябают, "без души".

#142 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 20 Май 2007 - 21:23

ну что ж...будем искать...хотя...подозрение, что есть она не у всех))

#143 тема для.... BonnySexParadise

BonnySexParadise

black addicted

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 20 Май 2007 - 21:26

Бл*ть... Как хочется классного секса и кончить, наконец от секса, а нет от дрочки. Уже про адюльтер подумываю частенько. По теме: могу получать и вагинальный, и клиторальный, и анальный... если б хоть какой-то с мужчиной... Наверное, не нашла "своего". А мой лентяй, на ласки не щедр да еще и орет, чтоб я его не учила, если я прошу сделать так, как мне приятно. Только после 4-х лет совместной жизни убедила его потрогать меня межу там, что уж там про ликинг говорить... да пошел он... <_<

#144 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 20 Май 2007 - 22:08

Бл*ть... Как хочется классного секса и кончить, наконец от секса, а нет от дрочки. Уже про адюльтер подумываю частенько. По теме: могу получать и вагинальный, и клиторальный, и анальный... если б хоть какой-то с мужчиной... Наверное, не нашла "своего". А мой лентяй, на ласки не щедр да еще и орет, чтоб я его не учила, если я прошу сделать так, как мне приятно. Только после 4-х лет совместной жизни убедила его потрогать меня межу там, что уж там про ликинг говорить... да пошел он... <_<

так и подмывает вспомнить слова хайама
... ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало :original:

#145 тема для.... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 11:20

... ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало :original:

и при чем тут эти слова?? :idontno:
Изображение

#146 тема для.... Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 11:52

Нуууууууу не факт. Последнее аремя прихожу к выводу, что секс - это секс и не более того. Возможно, у меня весенне-летняя депрессия, но если меня мч устраивет в качестве сексуального партнера и не устраивает в каком-либо другом качестве, то почему бы не воспользоваться имеющейся возможностью?

#147 тема для.... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 11:56

Нуууууууу не факт. Последнее аремя прихожу к выводу, что секс - это секс и не более того. Возможно, у меня весенне-летняя депрессия, но если меня мч устраивет в качестве сексуального партнера и не устраивает в каком-либо другом качестве, то почему бы не воспользоваться имеющейся возможностью?

как ты понимаешь,что он тебя устраивает в качестве сексуального партнера?

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#148 тема для.... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 11:57

как ты понимаешь,что он тебя устраивает в качестве сексуального партнера?

руслан, это же элементарно :innocent:
или да, или нет)))))) ;)
Изображение

#149 тема для.... OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 11:59

руслан, это же элементарно :innocent:
или да, или нет)))))) ;)

хочу понять-в чем элементарность.Можно?

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#150 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 12:24

и при чем тут эти слова?? :idontno:

алека, барышню не устраивает сексуальный партнер, как сексуальный партнер, зачем он тогда, значицца, для мебели...может, лучше самой себя удовлетворить, хотя, я уверена, свято место пусто не бывает, чем молить юношу полизать)))и вот к этому слова хайама :original:
хотя....может, алиент тут права и он устраивает в каком-нить другом качестве? например, незаменим, как охотник и добытчик...
ту бонни: не знаю, как долго вы встречаетесь, но стаким сексом можно обдрочицца :devil_2: с такими больше месяца не встречалась, да и то...в зимние месяцы, когда скучно :devil_2:

Сообщение отредактировал HotBBW: 21 Май 2007 - 13:10

#151 тема для.... Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 12:45

хочу понять-в чем элементарность.Можно?

Я думаю не мне мужчине объяснять понятие "встает" :blushing: Вот у меня конкретно "встает" на данного мч.

#152 тема для.... Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 12:50

Буду постить серийно ;) ибо не видела последних сообщений.
Есть молодой человек, устрайвающий абсолютно в качестве секс-партнера, но если он открывет рот, то мне хочется сбежать очень далеко. Второй мч мне интересен " как личность" (простите за банальность), но ни малейшего желания вступить с ним в половые отношения не возникает. Воть.

#153 тема для.... Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 16:16

Если человек не устраивает меня как-сексуальный партнер-то значит он эгоист и не хочет доставить мне удовольствие и соответственно будет послан после 2-3-го полового акта. то жесамое-если он не моется, не бреется и не чистит зубы.после обнаружения подобных радостей характера считаю человека чмом самовлюбленным и не вижу смысла тратить время и нервы

#154 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 16:23

Если человек не устраивает меня как-сексуальный партнер-то значит он эгоист и не хочет доставить мне удовольствие и соответственно будет послан после 2-3-го полового акта. то жесамое-если он не моется, не бреется и не чистит зубы.после обнаружения подобных радостей характера считаю человека чмом самовлюбленным и не вижу смысла тратить время и нервы

вот это и есть, что "...лучше будь один..." :rolleyes:

#155 тема для.... Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 20:08

Ой..... Нам надо срочно познакомиться))))) вы явно не тм ищете мужчин))) у меня последнее время совсем не возникает проблем-наверное наметала глаз и выбираю только подходящих по всем критериям))))

#156 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 21 Май 2007 - 23:56

Ой..... Нам надо срочно познакомиться))))) вы явно не тм ищете мужчин))) у меня последнее время совсем не возникает проблем-наверное наметала глаз и выбираю только подходящих по всем критериям))))

заинька....ваще-то я далеко...но буду в питере в ближайшее время- познакомимся...и если ты мне такого еще подберешь (любопытствующего), буду весьма признательна :rolleyes:

#157 тема для.... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 00:14

HotBBW
не берусь, конечно, судить за третье лицо..
но раз человек пишет про совместную жизнь, значит, не только и не столько секс их связывает...
это же высказывание я лично бы отнесла на счет так называемых случайных одноразовых партнеров....
не только секс может связывать двоих...
сейчас у меня пред глазами пример моей очень близкой подруги.. она реально прошла через многое, чтобы быть с этим человеком.... НО... (на самом деле это ужасно)... вроде бы когда они состоялись как нечто единое... секс-то как раз у них и прекратился... даже дело касалось не только и не столько оргазма.. а вообще секса....
ну а вообще это оффтоп.. просто наболело :helpsmilie: не знаю, что уже ей говорить..

короче, все мужики казлы, все бабы бляди :devil_2:
Изображение

#158 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 00:22

HotBBW
не берусь, конечно, судить за третье лицо..
но раз человек пишет про совместную жизнь, значит, не только и не столько секс их связывает...
это же высказывание я лично бы отнесла на счет так называемых случайных одноразовых партнеров....
не только секс может связывать двоих...
сейчас у меня пред глазами пример моей очень близкой подруги.. она реально прошла через многое, чтобы быть с этим человеком.... НО... (на самом деле это ужасно)... вроде бы когда они состоялись как нечто единое... секс-то как раз у них и прекратился... даже дело касалось не только и не столько оргазма.. а вообще секса....
ну а вообще это оффтоп.. просто наболело :helpsmilie: не знаю, что уже ей говорить..

короче, все мужики казлы, все бабы бляди :devil_2:

алека, ты знаешь, в чем основная наша, бабская проблема? мы очень привыкаем...и это уже и не любовь...и не страсть...и не забота...просто привычка....я говорю, как лицо нейтральное...ни с кем ни живу уже долго и в планах нет...по поводу советов ближайшим подругам (и неближайшим тоже)...алека- бессмысленно...человек терпит, пока хвататет его терпения...пусть жалуется, плачет и прочее...но...это одна из форм мазохизма- просто жаловаться окружающим на себя, несчастного....пока человек САМ не захочет чего-либо изменить-ничего не случиться, естессно...по поводу однарозовых партнеров- речь о них сейчас не идет, хотя так и подмывает открыть топик "как правильно юзать одноразовых партнерофф", инструкция по эксплуатации лол...и ваще girls
dont woory be happy

#159 тема для.... just_a_girl

just_a_girl

game over =))

• Customer
  • 3 679 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 00:31

дак открывай топик))
в чем же дело? ;)

я знаю, знаю, что советы и т.п. бессмысленно и что это итпа форма мазохизма и т.п. и т.д....
но жааалко девушку... такая... такая верная... такая.. готовая на все.. ради НЕГО... а все мимо:(:(
Изображение

#160 тема для.... Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 22 Май 2007 - 00:37

дак открывай топик))
в чем же дело? ;)

я знаю, знаю, что советы и т.п. бессмысленно и что это итпа форма мазохизма и т.п. и т.д....
но жааалко девушку... такая... такая верная... такая.. готовая на все.. ради НЕГО... а все мимо:(:(

алека....не хочу открывать топики, на которые заведомо знаю ответы;) а, если барышня хорошая твоя подруга, то твоей реальной помощью может быть только отвлечение ее от темы пристрастия- молодого человека ее...потому как, я уверена, ты знаешь поговорку, чем больше девушку мы любим.......то же самое касается и барышень....никто не ценит то, что имеет, за редким его исключением, к великому сожалению...я тоже научилась буквально недавно...но!...главный вывод, кот я сделала...это лишнее доказательство тех же слов хайама...что лучше быть одной:)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей