тема для....
Отправлено 20 Май 2007 - 21:26
Отправлено 20 Май 2007 - 22:08
так и подмывает вспомнить слова хайамаБл*ть... Как хочется классного секса и кончить, наконец от секса, а нет от дрочки. Уже про адюльтер подумываю частенько. По теме: могу получать и вагинальный, и клиторальный, и анальный... если б хоть какой-то с мужчиной... Наверное, не нашла "своего". А мой лентяй, на ласки не щедр да еще и орет, чтоб я его не учила, если я прошу сделать так, как мне приятно. Только после 4-х лет совместной жизни убедила его потрогать меня межу там, что уж там про ликинг говорить... да пошел он...
... ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Отправлено 21 Май 2007 - 11:52
так и подмывает вспомнить слова хайама
... ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Нуууууууу не факт. Последнее аремя прихожу к выводу, что секс - это секс и не более того. Возможно, у меня весенне-летняя депрессия, но если меня мч устраивет в качестве сексуального партнера и не устраивает в каком-либо другом качестве, то почему бы не воспользоваться имеющейся возможностью?
Отправлено 21 Май 2007 - 11:56
как ты понимаешь,что он тебя устраивает в качестве сексуального партнера?Нуууууууу не факт. Последнее аремя прихожу к выводу, что секс - это секс и не более того. Возможно, у меня весенне-летняя депрессия, но если меня мч устраивет в качестве сексуального партнера и не устраивает в каком-либо другом качестве, то почему бы не воспользоваться имеющейся возможностью?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Май 2007 - 12:24
алека, барышню не устраивает сексуальный партнер, как сексуальный партнер, зачем он тогда, значицца, для мебели...может, лучше самой себя удовлетворить, хотя, я уверена, свято место пусто не бывает, чем молить юношу полизать)))и вот к этому слова хайамаи при чем тут эти слова??
хотя....может, алиент тут права и он устраивает в каком-нить другом качестве? например, незаменим, как охотник и добытчик...
ту бонни: не знаю, как долго вы встречаетесь, но стаким сексом можно обдрочицца с такими больше месяца не встречалась, да и то...в зимние месяцы, когда скучно
Сообщение отредактировал HotBBW: 21 Май 2007 - 13:10
Отправлено 21 Май 2007 - 12:50
Есть молодой человек, устрайвающий абсолютно в качестве секс-партнера, но если он открывет рот, то мне хочется сбежать очень далеко. Второй мч мне интересен " как личность" (простите за банальность), но ни малейшего желания вступить с ним в половые отношения не возникает. Воть.
Отправлено 21 Май 2007 - 16:16
Отправлено 21 Май 2007 - 16:23
вот это и есть, что "...лучше будь один..."Если человек не устраивает меня как-сексуальный партнер-то значит он эгоист и не хочет доставить мне удовольствие и соответственно будет послан после 2-3-го полового акта. то жесамое-если он не моется, не бреется и не чистит зубы.после обнаружения подобных радостей характера считаю человека чмом самовлюбленным и не вижу смысла тратить время и нервы
Отправлено 21 Май 2007 - 23:56
заинька....ваще-то я далеко...но буду в питере в ближайшее время- познакомимся...и если ты мне такого еще подберешь (любопытствующего), буду весьма признательнаОй..... Нам надо срочно познакомиться))))) вы явно не тм ищете мужчин))) у меня последнее время совсем не возникает проблем-наверное наметала глаз и выбираю только подходящих по всем критериям))))
Отправлено 22 Май 2007 - 00:14
не берусь, конечно, судить за третье лицо..
но раз человек пишет про совместную жизнь, значит, не только и не столько секс их связывает...
это же высказывание я лично бы отнесла на счет так называемых случайных одноразовых партнеров....
не только секс может связывать двоих...
сейчас у меня пред глазами пример моей очень близкой подруги.. она реально прошла через многое, чтобы быть с этим человеком.... НО... (на самом деле это ужасно)... вроде бы когда они состоялись как нечто единое... секс-то как раз у них и прекратился... даже дело касалось не только и не столько оргазма.. а вообще секса....
ну а вообще это оффтоп.. просто наболело не знаю, что уже ей говорить..
короче, все мужики казлы, все бабы бляди
Отправлено 22 Май 2007 - 00:22
алека, ты знаешь, в чем основная наша, бабская проблема? мы очень привыкаем...и это уже и не любовь...и не страсть...и не забота...просто привычка....я говорю, как лицо нейтральное...ни с кем ни живу уже долго и в планах нет...по поводу советов ближайшим подругам (и неближайшим тоже)...алека- бессмысленно...человек терпит, пока хвататет его терпения...пусть жалуется, плачет и прочее...но...это одна из форм мазохизма- просто жаловаться окружающим на себя, несчастного....пока человек САМ не захочет чего-либо изменить-ничего не случиться, естессно...по поводу однарозовых партнеров- речь о них сейчас не идет, хотя так и подмывает открыть топик "как правильно юзать одноразовых партнерофф", инструкция по эксплуатации лол...и ваще girlsHotBBW
не берусь, конечно, судить за третье лицо..
но раз человек пишет про совместную жизнь, значит, не только и не столько секс их связывает...
это же высказывание я лично бы отнесла на счет так называемых случайных одноразовых партнеров....
не только секс может связывать двоих...
сейчас у меня пред глазами пример моей очень близкой подруги.. она реально прошла через многое, чтобы быть с этим человеком.... НО... (на самом деле это ужасно)... вроде бы когда они состоялись как нечто единое... секс-то как раз у них и прекратился... даже дело касалось не только и не столько оргазма.. а вообще секса....
ну а вообще это оффтоп.. просто наболело не знаю, что уже ей говорить..
короче, все мужики казлы, все бабы бляди
dont woory be happy
Отправлено 22 Май 2007 - 00:37
алека....не хочу открывать топики, на которые заведомо знаю ответы а, если барышня хорошая твоя подруга, то твоей реальной помощью может быть только отвлечение ее от темы пристрастия- молодого человека ее...потому как, я уверена, ты знаешь поговорку, чем больше девушку мы любим.......то же самое касается и барышень....никто не ценит то, что имеет, за редким его исключением, к великому сожалению...я тоже научилась буквально недавно...но!...главный вывод, кот я сделала...это лишнее доказательство тех же слов хайама...что лучше быть однойдак открывай топик))
в чем же дело?
я знаю, знаю, что советы и т.п. бессмысленно и что это итпа форма мазохизма и т.п. и т.д....
но жааалко девушку... такая... такая верная... такая.. готовая на все.. ради НЕГО... а все мимо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей