Хочешь похихикакть?
Этот момент (как-то вычитала где - не помню) - называется Имиссия.
Да уж!Миссия еще та!
Отправлено 09 Май 2007 - 00:05
Отправлено 09 Май 2007 - 00:18
Отправлено 09 Май 2007 - 00:22
ааааааа...девки добрались до простаты и давай мусолить эту тему я люблю вас, яйца и простаты!!! и членики...бльшие и маленькие хотя очень маленькие не есть гуд...а вот большие-это тоже не есть гуд....и вообще,гуд есть все то,что вам нравится...смысл спорить? muahhhhh
Отправлено 09 Май 2007 - 01:09
ааааааа...девки добрались до простаты и давай мусолить эту тему я люблю вас, яйца и простаты!!! и членики...бльшие и маленькие хотя очень маленькие не есть гуд...а вот большие-это тоже не есть гуд....и вообще,гуд есть все то,что вам нравится...смысл спорить? muahhhhh
Отправлено 09 Май 2007 - 01:49
все-все.......забили ребенка завтра меняю аватар на че-нить миленькое вот оно-влияние общественности мляяяяяяяяяяяяяЗаснешь тут... Мне после твоего аватара такие сны снятся... Пять раз уже просыпался в ужасе и проверял, все ли на месте
Сообщение отредактировал HotBBW: 09 Май 2007 - 01:54
Отправлено 09 Май 2007 - 10:06
В результате стимуляции сверхнежной слизистой с огромным кол-вом нервных окончаний+той самой точки G, которая великолепно анальным способом стимулируется))))я пробовала, и мне даже нравится..только как-то в голове не укладывается посредством чего можно получить анальный оргазм
Отправлено 09 Май 2007 - 10:11
А вы будте нежнее)) Не сразу ж лапами туда лезть)))) И потом так аккуратно и незаметно))) И глядишь, они уже и не брыкаются, а тихо мурлыкают. Просто многие чисто психологически не приемлют. До первого разапро простату - НУ НЕ ДОБРАТЬСЯ к ней иначе чем через анус. Сантиметров 4-5-8 вглубь... и "кпереди" (не знаю, как по другому назвать это движение - в сторону МПХ, только изнутри). Только среднестатиститечистечиский мущщина , при попытке подкрасться к его....черному ходу..... жужжжжжжжит и отбрыкиваецца.
Отправлено 14 Май 2007 - 11:50
зайка....не отвечала на твой пост- несколько дней искали эту точку G,будь она неладна...ну нету у меня ее!!!В результате стимуляции сверхнежной слизистой с огромным кол-вом нервных окончаний+той самой точки G, которая великолепно анальным способом стимулируется))))
Отправлено 14 Май 2007 - 16:50
OMG! Как это ?
Хотя многое зависит от мужчины(имхо),потому что если даже ты сама знаешь что и как тебе надо, то при наличии не очень понятливого мена это становится проблематичным. А с другой стороны,каждый день есть мороженое я бы не хотела, потому что желание пропадает.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей