Добавлю и свою копейку в разговоре про Webcams
лично у меня это самый глухой из рабочих сайтов. открываю редко и только в том случае, когда на всех остальных полный глушняк. смех сказать - больше 30$ не имела с него
при том, что работать я умею, просто, видимо, мой стиль работы там не очень катит (сижу с зумом на лицо, не верчусь, не кручусь, во фри ничего не показываю, всех посылаю в приват). причем у меня кол-во приватов на камсе абсолютно не зависит, на первой я странице или на последней, их в любом случае нет
периодически из-за этого расстраиваюсь, ибо знаю, что сайт, в общем-то неплохой, и лично знаю девочек, которые охренительные бабосы на нем зашибают (шутка ли, 500$ за час с небольшим!!!) я тоже так хочу...
Хотя, была замечена такая тенденция, что у блондинок (в плане цвета волос, а не умственного развития
этот сайт идет лучше. конечно, не без исключений, но в основном самые популярные девочки на сайте - блондинки
(ну это так же, как жас - сайт худышек) в общем, видимо, мне совсем не судьба жечь на камсе. а жаль, очень жаль... хотя я в привате поговорить люблю, а там мемы не шибко-то разговорчивые