кто что знает про Webcams
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:20
Кстати, я заметила одну фишку, может кто тоже встречал. Сидит допустим чел у меня в привате, заходит второй. Потом обнаружится, что первый сидел за копейки типа 0,90. А второй за нормальные деньги. Но если допустим, первый вылетел и зашел обратно, то второй раз он сидит за нормальную цену.блин не нравится мне это, 4 человека по 90 центов
как блин определить кто по1,20 идет, а кто по 0.90
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 13:45
да, бывает такое. я как-то даже тикет писала, просила объяснить мне их политику. суппорт как всегда понес полную ахинею.Кстати, я заметила одну фишку, может кто тоже встречал. Сидит допустим чел у меня в привате, заходит второй. Потом обнаружится, что первый сидел за копейки типа 0,90. А второй за нормальные деньги. Но если допустим, первый вылетел и зашел обратно, то второй раз он сидит за нормальную цену.
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 09:03
после часа таких предложений, вырубила сайт...
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 13:29
тут многие вспомнинают начало 2000г. Ну правильно, тогда халявы для мемов было на порядок меньше. Мало где можно было посмтреть на девочку\её видео на халяву. Приходилось платить.
А щас...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 08 Октябрь 2008 - 14:05
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 17:41
Просто на Жасе все уже давно даже не реагируют на просьбы бэггеров, а на других сайтах народу меньше и общение протекает во фри как-то более что ли "персонально", поэтому это бесит больше.
Отправлено 09 Октябрь 2008 - 18:02
А щас...благодаря фрихам....народ просто привыкает к хамству и постоянному попрошайничеству. Как писала одна барышня "через пол года работы на Жасе уже сидишь спокойная как слон".
Если б я начинала с Жаса. Наверно мое отношение к фрихам и подобным гестам было б другое. А так...ну не мое это видимо. Могу открыться на непродолжительное время, ... "мембр ареа" рулит))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей