гадыЧорд , они опять ввели эти 25 секунд при выключении камеры
кто что знает про Webcams
Отправлено 28 Июнь 2008 - 01:46
А вообще они за меня там взялись видимо, я админам тогда аххх как нагрубила
Сообщение отредактировал Panther: 28 Июнь 2008 - 01:48
Отправлено 28 Июнь 2008 - 17:06
еще осенью читала на сайте, что обмен личной информацией возможен, если мем провел у тебя в привате минут 10 или 15.. не помню...Так первый за грубость с тем мембером, что выше описан , а второй за обмен личной информацией в привате , вот не хотела давать , а тут постоянник выпрасил таки , вообще никому больше ничего не дам!
но, похоже, что да - взялись основательно за тебя..
Отправлено 28 Июнь 2008 - 17:34
не слезут пока комнату не закроют, регинь новую, а на той не работайТак первый за грубость с тем мембером, что выше описан , а второй за обмен личной информацией в привате , вот не хотела давать , а тут постоянник выпрасил таки , вообще никому больше ничего не дам!
а то закроют без возможности работать вообще на их сайте
(скорее всего тебя админ дрюкает с которым ты поругалась, у меня так на жасе было, штрафовал меня постоянно не успокоился и на том, что комнату на фетише мне закрыл, перекинул в герлы, на этом тоже не закончилось, и там меня постоянно дрюкал, при том что во второй комнате его с роду не было)
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:18
не думаю, у меня не плохая памятьКажется ты путаешь
еще тогда, осенью, прочитав эту инфу я была очень удивлена, что в общем чате нельзя, а в привате - через определенный промежуток времени - можно давать контакты...
сейчас поползала по сайту, увы, этой инфы не нашла...
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:53
не слезут пока комнату не закроют, регинь новую, а на той не работай
а то закроют без возможности работать вообще на их сайте
(скорее всего тебя админ дрюкает с которым ты поругалась, у меня так на жасе было, штрафовал меня постоянно не успокоился и на том, что комнату на фетише мне закрыл, перекинул в герлы, на этом тоже не закончилось, и там меня постоянно дрюкал, при том что во второй комнате его с роду не было)
Да он один и дрюкает, а точнее Она, что еще хуже... Надо и правда новую открывать, если еще откроют, просто жалко блин, она у меня там раскрученная эххх Вот прямо работать не дают нормально .....
Отправлено 28 Июнь 2008 - 19:48
Сообщение отредактировал Minx: 28 Июнь 2008 - 19:48
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей