кто что знает про Webcams
Отправлено 31 Май 2008 - 21:13
А у меня, наоборот, в первую неделю кол-во людей в комнате зашкаливо, не успевала всем отвечать и приваты с первого же дня пошли, пока был рейтинг 10 из 10 и даже 9 из 10.. потом у меня стало 8 из 10 и кол-во приватов значительно уменьшилось, как и кол-во людей... А изгадить тебе рейтинг может какой-нибудь жадный задрот, проведший у тебя пару минут в комнате лишьпервыйдень работы на вебкамсе никто чето со мной чатеца не хочет
Отправлено 31 Май 2008 - 21:15
меньше 0.90 у меня никогда не было, слава богу.бесит меняющаяся цена периодически. вот с х*я ли то 1.20, то 0.90, а вчера один раз даже (только не смейтесь) 0.02 было.
Но заметила, если мем вошел в твою комнату, а потом вышел, потом опять вошел и со второго раза взял тебя в приват, цена будет точно не 1.20, увы.. .а ниже
мне кажется, что они про это знают и часто входят и выходят... редко, кто с первого раза берет в приват
Отправлено 31 Май 2008 - 21:17
тоже заметила, чем больше бабла делаешь, тем ближе к первым позициямоколо 2 месяцев не спускалась ниже 3строчки первой страницы, (3 недели первая строчка), рейтинг был от 6-9, разницы не ощутила, главное кол-во денег, чем больше зарабатываешь тем выше и ближе к началу поиска
Отправлено 01 Июнь 2008 - 01:16
если три дня не открываешься на четвертый- ты первая в поиске, но быстро падаешь если приватов нет, ну и соответственно чем больше заработала денег тем выше поднялась, плюс количество гостей и мемов в комнате тоже както поднимает тебя к вершине(там у них своя система счета)
могу точно сказать что приват в полтора часа поднимет вас с конца третий странице на первую ближе к началу
и че я такая добрая
Отправлено 01 Июнь 2008 - 19:44
в том то и дело что не единожды, а какой суммой ограничено его приватное общение в сутки, ведь он может все оставить у одной модели а может у разныхмы ж про кол-во денег, которые мем может оставить единоразово?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей