кто что знает про Webcams
#402 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:27
Может и не нищеброд, а вовсе даже наоборот наивный поклонник, который считает, что 1 это самая крутая оценка. Потому что первое место выше 10-го.Ну и что, Алис? Какойто нищеброд разозлился, что ты ему во фри клоз ап не устроила. Этот рейтинг вообще ни на что не влияет. Я с единицей давным давно сижу. Все замечательно.
Такие тоже попадаются.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:40
Может и не нищеброд, а вовсе даже наоборот наивный поклонник, который считает, что 1 это самая крутая оценка. Потому что первое место выше 10-го.
Такие тоже попадаются.
Я считаю, что если тебе не нравится человек, то лучше вовсе его не рейтить, чем ставить плохую оценку. Я всегда так делаю: ставлю или самый высокий балл или никакой. Вот бы мемы тоже так думали).
#404 Гость_Ада_*
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:51
Да дело не в том, что не нравится, а в том, что чувак в систему оценок не вьезжает.Я считаю, что если тебе не нравится человек, то лучше вовсе его не рейтить, чем ставить плохую оценку. Я всегда так делаю: ставлю или самый высокий балл или никакой. Вот бы мемы тоже так думали).
На лайве особенно весело было как-то увидеть у своей модели одну звезду и рядом ревью полное восторга, мол, она best of the best. Пришлось писать мему и объяснять, что 1 - плохо, а хорошо - 5, а вовсе не наоборот.
Отправлено 17 Апрель 2008 - 15:53
Да дело не в том, что не нравится, а в том, что чувак в систему оценок не вьезжает.
На лайве особенно весело было как-то увидеть у своей модели одну звезду и рядом ревью полное восторга, мол, она best of the best. Пришлось писать мему и объяснять, что 1 - плохо, а хорошо - 5, а вовсе не наоборот.
Я поняла. Это я вобщем).
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:34
P.S. Для приколистов: нет, я не вырубила сайт
Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:47
мне тоже интересно надо тикет настрочитьЛюди, а если выключить видео на вебкамсе и так работать, это получается что-то вроде оффлайна с фри текстом или как? Кто-нибудь так работает? Я вчера выключила аудио и видео, и все мои гости свалили. Или я просто не понимаю предназначения кнопки "отключить видео"?
Отправлено 19 Апрель 2008 - 14:55
Люди, а если выключить видео на вебкамсе и так работать, это получается что-то вроде оффлайна с фри текстом или как? Кто-нибудь так работает? Я вчера выключила аудио и видео, и все мои гости свалили. Или я просто не понимаю предназначения кнопки "отключить видео"?
[
я всё время так делаю, когда приват на другом сайте ,но звук оставляю специально !бывает заходят в приват с выключенной камерой и я тогда сразу её включаю !
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:07
я всё время так делаю, когда приват на другом сайте ,но звук оставляю специально !бывает заходят в приват с выключенной камерой и я тогда сразу её включаю !
Спасибо! Хочу сделать вебкамс оффлайновым, если получится).
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:40
давно уже выключаю видео на вебкамсе, когда идет приват на другом сайте. но, как только кто-то заходит в мою комнату, нужно успеть среагировать и написать хотя бы фразу, типа, я здесь, подожди чуток... сейчас включусь )))Люди, а если выключить видео на вебкамсе и так работать, это получается что-то вроде оффлайна с фри текстом или как? Кто-нибудь так работает? Я вчера выключила аудио и видео, и все мои гости свалили. Или я просто не понимаю предназначения кнопки "отключить видео"?
кому надо - подождет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей