Да они сами не плохо гадят на фри.Включит камеру и начинает извращаться! Уроды бля Или парнушку какую нить включают и начинают спрашивать нравица тебе али нет?! ты его кикаешь или банишь,а на след день он опять у тебя в чате с новой парнушкой или дилдосомаахаха- а мне орёт одно- "как ты смеешь отказываться гадить под себя. Все гадят а ты думаешь ты особенная."
кто что знает про Webcams
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:04
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:17
Предлагаю изменить на это градус лол, угол зрения ( забить), иначе получается, что расстраиваемся совершено бесплатно, бесплатно тратим буквы ж-) Мне кажется, что сайт преподносит мемберам этот сервис, что это как дешевый дэйт сервис с абонентской платой ну и плюс где-то там ещё шоу.Да они сами не плохо гадят на фри.Включит камеру и начинает извращаться! Уроды бля Или парнушку какую нить включают и начинают спрашивать нравица тебе али нет?! ты его кикаешь или банишь,а на след день он опять у тебя в чате с новой парнушкой или дилдосом
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:27
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:40
А меня раздражает то,что эти дебилы действительно считают,что каждая девочка за их сранный доллар вывернет себя на изнанку на фри!!! И их идиотские фразы типа того,что ....хм раз ты не показываешь ничего на фри,зачем ты здесь сидишь,значит ты не хочешь заработать?? или ...это фри чат и ты ОБЯЗАНА мне показать то,что я хочу!!...а некоторые так еще и пугать начинают,что пожалуются админу сайта,что я на фри не подскочила и дрочить не начала!!! Иногда просто слов не хватает,чтоб сказать все ,что накипит!!!
один вариант - стебать и кикать, кикать и стебать
вот у меня знаете какая причина бана ?? zaebal pidor када времени нету, просто пишу suka
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:44
а я блин выписывала because member too rude and etc во я дура,теперь тож буду писать маты на транслитеодин вариант - стебать и кикать, кикать и стебать
вот у меня знаете какая причина бана ?? zaebal pidor када времени нету, просто пишу suka
Спасибо за idea)
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:49
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:53
Ахха....а др дрочеры ,которые сидят в этот момент в чате,с повышенным интересом начинают расспрашивать,что это за причина такая и на какм это языке,а некоторые чрезчур уж настойчивые просят в следущий раз писать на английском,чтоб всем понятно было за что такая участь постигла предыдущего! Я обычно просто набор букв вписываю в причину и все......
нуууу..набор букаф..а удовольствие получить?? меня вот никогда не спрашивали, единицу мне никто никогда не ставил..бояцо суки фсе таки русских экстремальных жэнщин
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 17:10
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 19:07
А у меня один красавчег на днях во фри камеру врубил а там - звукозаписывающая студия. И начал мне песни распевать... с гитарой прыгал
развеселил
Это еще ничего....мне мембер настоящего новорожденного теленка 50 киллограмового в камеру тыкал,на руках нянчил....ыыыыы....ну не дебил ли?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 20:39
А ко мне приходил красивчик такой, модель и танцор. Напялил на себя шляпу и танцевал передо мной. Но мне тошно стало от его самолюбования. Нарцисс хренов. Я, говорит, в приваты не хожу, но у меня много друзей здесь. На хрен ты мне нужен, красавчик. Не хочу такого парня, который ведет себя как баба.Это еще ничего....мне мембер настоящего новорожденного теленка 50 киллограмового в камеру тыкал,на руках нянчил....ыыыыы....ну не дебил ли?
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 00:53
а я была точно уверена, что не могутКстати, бэби, сто процентов - фришники могут голосовать и менять рейт. У меня несколько мемов никогда не было в привате, но голосовали за меня за то, чтобы я не вырубала их камеры. И счетчик голосов действительно менялся.
может потому что со мной такого не случалось
#255 Гость_Ада_*
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 01:55
Открывала я тикет с этим вопросом. Мол, дорогая администрация, как быть с козлами, которые требуют шоу во фри, грозясь снизить рейтинг.не может быть
может кто нибудь откроет тикет с этим вопросом, чтоб окончательно разобраться?
Ответили мне буквально следующее:
Dear Model
The new rating system gives preference to models who earn the most per hour on average.
If you earn a lot per hour, you will be at the top.
Regards,
Myra
Если я правильно поняла смысл ответа, нахождение на верхних строчках рейтинга зависит от того, сколько модель зарабатывает за час, а не от того, что ей наставили оборзевшие фришники. Но тогда непонятно, зачем вообще им дана возможность голосовать.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 03:27
Открывала я тикет с этим вопросом. Мол, дорогая администрация, как быть с козлами, которые требуют шоу во фри, грозясь снизить рейтинг.
Ответили мне буквально следующее:
Dear Model
The new rating system gives preference to models who earn the most per hour on average.
If you earn a lot per hour, you will be at the top.
Regards,
Myra
Если я правильно поняла смысл ответа, нахождение на верхних строчках рейтинга зависит от того, сколько модель зарабатывает за час, а не от того, что ей наставили оборзевшие фришники. Но тогда непонятно, зачем вообще им дана возможность голосовать.
у них эта система уже с полгода
рейтинг на ваше место в списке моделей практически не влияет и ты всё правильно поняла))
ещё слияет сколько часлв за последние 3 дня ты просидела онлайн, а потом только рейтинг
удачи)
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 16:42
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 20:24
Самый простой способ не включать камеры мемберов. Решать тебе. Некоторые видя, как ты заводишься на то, что они тебе демонстрируют, но сама ничего не показываешь, только облизываешься и дразнишь, заводятся только так.. и приглашают в приват.. у меня так было пару раз, но я тоже камеры мемберов не смотрю... проще завести голосом, телом, чем того, кто хочет лишь свою письку показать и ему все равно, как ты на это реагируешь .Сайтик очень нравится. Самое страшное что я там услышала во фри : эй, я тут тебе пипиську показываю в камеру(там камеры мемов во фри тоже работаю) а ты что не показываешь???? лол Кстати никто не знает как избавиться от камер вообще???
Я первый раз попробовала в ночь, в выходные, народу было полно и за полтора часа я сделала больше 55 долларов, так что я бы не сказала, что там одни дрочильщики.. .и что самое главное, там, эти мемберы заходят всегда! без денег, а через пару минут они тебя уже в приват приглашают. Сайт мне понравился, только звуки входящих и уходящих просто кошмарные!!!
Днем заметила, что желающих посмотреть приват почти нет, поэтому рекомендую ночную время, все-таки разница в часах дает себя знать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)