раньше была такая система Сейчас можешь их послать на...а как вам террористы на вебкамсе "А ну каж сиськи за 10-ку рейтинга" =)
кто что знает про Webcams
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:50
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 02:56
а как вам террористы на вебкамсе "А ну каж сиськи за 10-ку рейтинга" =)
да мля, достали, спешу и падаю показать, так же как и за фальшивые типсы.
и вообще непонятно, как этот рэйтинг меняется, сначала было 10, сейчас 8, причем знаю точно, что 2 последних мема поставили 10-тку, а осталось все равно 8
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:11
не может бытьГолосовать мемы на вебкамсе могут просто так,не обязательно после привата или типа!!!А то что у вас понизился рейтинг,так это какой нить урод поставил низкий бал за то что вы отказались что -либо сделать для него во фри или он посчитал вас грубыми. Они ссуки такие! А сейчас этот рейтинг ничего не значит,пусть хоть затерроризирует!
может кто нибудь откроет тикет с этим вопросом, чтоб окончательно разобраться?
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 11:22
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:20
не забывай что там дрон платит 40 в месяц.. в том числе и за право потыкать писькой в монитор нахаляву...Как я мечтаю, чтобы отменили это дебильство с кам2камом во фри! Я на такое за бабло смареть не хочу..а они мне нахаляву пихают..и ладно бы просто хардкоки, а то ведь один сам себе кок сосет, второй дилду себе в глотку забивает..черти што такое происходит!! ну всем мне нравицо вебкамс, но эта их задумка - это просто ТУПОЕ ГОВНО , другими словами даже и сказать не могу!
так что не отменят))) бери и закрывай...говори что у нас трафик жутко дорогой так что сорри .. камеры в привате онли...
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 13:27
И как работать?!Они приходят на фри и начинают попрошайничать,говоря что А другая модель мне все показала,а ты злая и рейтинг я тебе поставлю 1 или 2!
Я лично очень начинаю злиться и кикаю всех,после чего рейтинг у меня действительно понижается
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:13
И вообще в последнее время на вебкамсе замечается полный разврат мемов на фри...есть такие модели(не буду называть имен),которые на фри за типы показывают ВООБЩЕ все! причем не за $25(с которых тебе опускается $10) ,а за $2-3 могут наизнанку вывернутся
И как работать?!Они приходят на фри и начинают попрошайничать,говоря что А другая модель мне все показала,а ты злая и рейтинг я тебе поставлю 1 или 2!
Я лично очень начинаю злиться и кикаю всех,после чего рейтинг у меня действительно понижается
меня это тоже жутко бесит...приходят и требуют все нахаляву! недавно приходил мембер, кинул мне один бакс и говорит:"Покажи мне все"
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:27
А ты не кикай, а бань. Тогда с рейтом все будет нормально. Я таких деятелей сразу баню без разговоров. И с рейтом все окей.И вообще в последнее время на вебкамсе замечается полный разврат мемов на фри...есть такие модели(не буду называть имен),которые на фри за типы показывают ВООБЩЕ все! причем не за $25(с которых тебе опускается $10) ,а за $2-3 могут наизнанку вывернутся
Кстати, бэби, сто процентов - фришники могут голосовать и менять рейт. У меня несколько мемов никогда не было в привате, но голосовали за меня за то, чтобы я не вырубала их камеры. И счетчик голосов действительно менялся. А еще однажды послала одно чмо, приходившее каждый день в течении месяца с тем, чтобы я завела себе туфли для стриптиза. И когда я ему сообщила, что ни сенгодня, ни завтра ни через день ни вообще никогда он этих туфлей не дождется, и пусть ищет другйю комнату прямо сейчас, он ушел а я через пару минут распрощалась со своей 9-кой в рейте. Думаю надолго, если не на совсем. Потому как поставил этот *** мне наверняка единицу.
А у одной моей подруги, когда она только открылась, приват был один и хороший, а голосов в рейте два и плохих. Так что можно сделать выводы.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:30
А ты не кикай, а бань. Тогда с рейтом все будет нормально. Я таких деятелей сразу баню без разговоров. И с рейтом все окей.
Кстати, бэби, сто процентов - фришники могут голосовать и менять рейт. У меня несколько мемов никогда не было в привате, но голосовали за меня за то, чтобы я не вырубала их камеры. И счетчик голосов действительно менялся. А еще однажды послала одно чмо, приходившее каждый день в течении месяца с тем, чтобы я завела себе туфли для стриптиза. И когда я ему сообщила, что ни сенгодня, ни завтра ни через день ни вообще никогда он этих туфлей не дождется, и пусть ищет другйю комнату прямо сейчас, он ушел а я через пару минут распрощалась со своей 9-кой в рейте. Думаю надолго, если не на совсем. Потому как поставил этот *** мне наверняка единицу.
А у одной моей подруги, когда она только открылась, приват был один и хороший, а голосов в рейте два и плохих. Так что можно сделать выводы.
пробовала и банить,а толку нет потому что они все равно через некоторое время возвращаются в чат
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:02
не забывай что там дрон платит 40 в месяц.. в том числе и за право потыкать писькой в монитор нахаляву...
так что не отменят))) бери и закрывай...говори что у нас трафик жутко дорогой так что сорри .. камеры в привате онли...
лучше бы он , сцука, это бабло потратил бы в привате со мной понту было бы больше..один раз позырить чем сто раз показать...и что это за радость такая хуем в камеру тыкать?? да еще и самому платить за это!!! КОЗЛЫ ТУПОРЫЛЫЕ!! поймала бы - отписдила бы как сцаный матрас!! стопудов говорю, ушел бы от меня инвалидом!! запытала бы суку!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:04
НИ ОДИН УРОД мне такое еще не сказал!! кикала мильен раз, банила тыщу мильенов..и хоть бы хер по деревне!!! а если и 1 поставят - постоянники наше все!! сразу парой 10 отобьют еденицу!!
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:25
меня это тоже жутко бесит...приходят и требуют все нахаляву! недавно приходил мембер, кинул мне один бакс и говорит:"Покажи мне все"
У меня тоже один пришел, спрашивает, а ты за чаевые догги встанешь? я ему нет, он, а ты будешь дрочить за чаевые, я ему нет, он, а ты squirt опять за чаевые, короче он уходя сказал мне. Я пойду к другим моделям, которые действительно хотят заработать денег.
Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 16:00
аахаха- а мне орёт одно- "как ты смеешь отказываться гадить под себя. Все гадят а ты думаешь ты особенная."У меня тоже один пришел, спрашивает, а ты за чаевые догги встанешь? я ему нет, он, а ты будешь дрочить за чаевые, я ему нет, он, а ты squirt опять за чаевые, короче он уходя сказал мне. Я пойду к другим моделям, которые действительно хотят заработать денег.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей