Для моделей webcams and imlive
Отправлено 16 Март 2007 - 00:13
webcams: jared34c and afkhan(этот обобрал на 16$)
imlive:master4u1, tarheels2003, sweetguy4u
Кого нибудь еще обворовали?лол
Отправлено 16 Март 2007 - 21:46
Чарджи с imlive:
MattyPatatty
HM2H9TRKDJ-66.20$
yrhodfa
skirtos212
jdjamm007-44.32$
trans11
mcmanus001-87.50$
sonn25
Сучары ипучие,остальные по мелочи.Казлы
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 17 Март 2007 - 03:31
да по идее должны блочить! просто я знаю что мемы с этими же никами все еще ходят по привататм( к другим)! и вообще после такого письма которое я написала админу , я считаю что он просто не захотел говорить мне истинную причину возврата $!!! вотА смысл создавать блэклист? Если использовалась ворованая карточка, то аккаунт блочат, и естественно в другой раз ник будет другой. Проблему надо решать по-другому.
Отправлено 17 Март 2007 - 03:53
а вообще я делаю так ( редко правда , потому что на основном сайте нету возвратов , а на лайве всегда можно посореть в статсах ) - делаешь табличку в экселе и пишешь туда всех злосчастных негодяев,посмевших забрать мани. ну и примечания для других клиентов тож можно делать.
Отправлено 17 Март 2007 - 09:46
гмм...еси я прально поняла,то на лайве же есть black list, где список ников всех мемов, которые делали чарджи и рефаунды,они туда автоматом попадают...эт канешна геморно смотреть во время привата есть ли тот или иной чел в этом списке, но все же...
а вообще я делаю так ( редко правда , потому что на основном сайте нету возвратов , а на лайве всегда можно посореть в статсах ) - делаешь табличку в экселе и пишешь туда всех злосчастных негодяев,посмевших забрать мани. ну и примечания для других клиентов тож можно делать.
Можно проще : Заходит мем на видео, открываешь Black List, жмёшь Ctrl+F, и в появившейся строке поиска вбиваешь его ник, тебе выделят все похожие ники.
ЗЫ: Это для Лайва, так, может кому пригодится
Сообщение отредактировал Ornestina: 17 Март 2007 - 09:47
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Март 2007 - 17:30
Орнестин спасиба=)) Но я имела ввиду что вообще само по себе это геморно,так то тоже делаю,када ник подозрительный..просто у мну сам ентот блек лист открывается ну ооооооооооооочень долго, меня это бесит поэтому делаю список...причем это не на одном прове то..значит дело в компеМожно проще : Заходит мем на видео, открываешь Black List, жмёшь Ctrl+F, и в появившейся строке поиска вбиваешь его ник, тебе выделят все похожие ники.
ЗЫ: Это для Лайва, так, может кому пригодится
Отправлено 23 Апрель 2007 - 13:38
привет! у меня во такое предложение---> давайте составим список мемов кто делает и делал чаржбэки! а то достали уже меня! я написала админу, он ответил что они использовали ворованные карты ((
webcams: jared34c and afkhan(этот обобрал на 16$)
imlive:master4u1, tarheels2003, sweetguy4u
Кого нибудь еще обворовали?лол
привет! а почему только для этих сайтов? давайте и для рея составим black list
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей