Для моделей webcams and imlive
Отправлено 07 Май 2007 - 10:24
Да ну вряд ли, если шастать, то ради того, что бы посмотреть кто и как шоу делает. А у меня этот гандон раза 4 был. Я вот не уверена как это всё происходит, надо еще поспрашивать. Но на днях мне пьяный сильвер мембер сказал, что вот я тут насайте потратил 100 баксов, а теперь мне имлив предлагает стать голд мембером, а так же кредит, что б я потратил 1000 бачей. И потом пьяный бред, про то, что 1000 он тратить не хочет блаблабла. Конечно, всё это было как-то сумбурно, но смысл примерно такой. Так вот может этот урод skjoldet типа насидел на кучу бабок на сайте в кредит, везде пошастал, всего попробовал, а потом подумал, а нафиг надо и не проплатил. И получается, так может сделать любой хитровы ный мембер что ли...И тут он... Может, паранойя, но ощущение, что кто то из форумских шастал. Не может у одного чела быть столь разноплановых интересов.
Сообщение отредактировал fleeting: 07 Май 2007 - 10:25
Отправлено 07 Май 2007 - 22:54
Отправлено 11 Май 2007 - 17:07
а почему тогда у camcontacts нет чартбэков ? или еще сайт не додумался у моделей деньги отбирать . кстати когда на амливе работала то был у меня постояный мем. так вот в один прекрасный день от него чартбэк на 50 баков. я в шоке. пишу амливу, шо за хрень, а они, мем запросил деньги обратно и мы вернули. ладно. я в яху, он, ниче я не забирал. я опять супорту, ругаться уже, короче итог через 5 дней мне закрыли аккаунт. мотивируя тем что вместо меня на видео сидела другая девочка .хотя я работаю дома и кроме меня ну не кому. так что вот. я в черном списке у них .я так с ними ругалась и писала. когда перестали отвечать начала звонить и знаете что они мне сказали? если я еще хоть раз буду пытаться писать или звонить им, то они подадут на меня в суд .я естесвенно труханула послала их на небо короче. прошло уже больше 4 лет. недавно опять решила написать, чтоб имя открыли. всетаки допрыгаюсь, что меня посадят. интересно они за мной сами приедут
точно знаю, что такое практикуется на айфе частенько, типа, мембер попросил бабло назад, пишешь этому мемберу гневное письмо, а он тн отвечает, что все проплатил...и что все вопросы к сайту...пишешь на айфу, и есть 2 арианта: либо бабло отдают, либо закрывают твою сессию, потом попробуй докажи, что ты не дура...
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 15 Май 2007 - 22:34
гмм...еси я прально поняла,то на лайве же есть black list, где список ников всех мемов, которые делали чарджи и рефаунды,они туда автоматом попадают...эт канешна геморно смотреть во время привата есть ли тот или иной чел в этом списке, но все же...
а вообще я делаю так ( редко правда , потому что на основном сайте нету возвратов , а на лайве всегда можно посореть в статсах ) - делаешь табличку в экселе и пишешь туда всех злосчастных негодяев,посмевших забрать мани. ну и примечания для других клиентов тож можно делать.
хмммм там даже смотреть блэклист не надо. Если к тебе чувак из БЛ заходит, то у тебя появляется сообщение "this guest is blacklisted" у меня было такое пару раз, но я их сразу отклоняла....незачем приключений на свою жопу искать
Отправлено 16 Май 2007 - 00:05
хмммм там даже смотреть блэклист не надо. Если к тебе чувак из БЛ заходит, то у тебя появляется сообщение "this guest is blacklisted" у меня было такое пару раз, но я их сразу отклоняла....незачем приключений на свою жопу искать
Ко мне сегодня постоянник зашел и у него было это сообщение attention Black Listed. Я так удивилась - он у меня уже более 2000 $ оставил, и тут такое сообщение неприятное. Но я не верю, что он мог чарджей наделать.
Отправлено 16 Май 2007 - 04:08
блин, не зря, значит, меня весь переиод паранойа преследовала, каждого мема, задержавшегося подольше, проверяла по блэклисту... а толку((((
вот этот урод, с двумя никами, почти на сто проц уверена, что один и тот же
daddonanno1
jadanjad1
сцука, чтоб у него яйца отсохли
Сообщение отредактировал PinkGirl: 16 Май 2007 - 05:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей