Это потому что не like а as ? I do take тогда не совсем в тему ... двойное утверждение плюс пренебрежительное обращение ...Скорее "Я считаю тебя своей девушкой"
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 29 Июль 2007 - 09:05
Отправлено 29 Июль 2007 - 10:14
я и писала Ç, почему-то получались дивная закорлюкатам же вовсем не Г§, а Ç, у меня на клаве такая букавка есть, это из португальского языка. может быть еще есть в каких-нибудь языках буква "с"с хвостиком )))
подозреваю что это было просто "show me", а букву ç он задел когда на ентер нажимал, потому как она самая ближняя к нему (к ентеру)
to all: почему-то, когда встречаешь явные проблемы с языком,сразу так и тянет спихнуть на "обожаемые" восточные нации
to bewareofsaint,Ornestina thank u!
Отправлено 29 Июль 2007 - 10:49
я и писала Ç, почему-то получались дивная закорлюка
to all: почему-то, когда встречаешь явные проблемы с языком,сразу так и тянет спихнуть на "обожаемые" восточные нации
to bewareofsaint,Ornestina thank u!
"обожаемые" очень сочетаются с обрезанием/отрезанием на аватаре ) ... наверное потому, что восточные их так особенно усердно коверкают ...
Отправлено 29 Июль 2007 - 10:54
не совсем поняла,что вы имеете в виду"обожаемые" очень сочетаются с обрезанием/отрезанием на аватаре ) ... наверное потому, что восточные их так особенно усердно коверкают ...
если вы про обрезание,то там лишь обрезат крайнюю плоть,а не всю головку,что гигиенически правильно в жарких странах с небольшим кол-вом воды и вообще полезно любому, на мой взгляд
Сообщение отредактировал HotBBW: 29 Июль 2007 - 10:58
Отправлено 29 Июль 2007 - 11:05
не совсем поняла,что вы имеете в виду
если вы про обрезание,то там лишь обрезат крайнюю плоть,а не всю головку,что гигиенически правильно в жарких странах с небольшим кол-вом воды и вообще полезно любому, на мой взгляд
кстати возможно именно после данной процедуры и начинают они немыслимо коверкать английский )
Отправлено 29 Июль 2007 - 11:12
LOLкстати возможно именно после данной процедуры и начинают они немыслимо коверкать английский )
давайте теперь их все дружно жалеть
Сообщение отредактировал HotBBW: 29 Июль 2007 - 11:17
Отправлено 29 Июль 2007 - 12:03
Это потому что не like а as ? I do take тогда не совсем в тему ... двойное утверждение плюс пренебрежительное обращение ...
Do в данном случае эмоциональное усиление. Можно много примеров привести : But i DO like you....I DID do that....but i really DO want to do this и т.д. На русский язык это можно перевести как "Но ты ведь мне на самом деле нравишься", "Я действительно это сделал", "но я правда хочу это сделать", то есть это такой приём придания фразе эмоционального окраса, в особенности в ситуациях, когда один собеседник что-то утверждает, а другой ему не очень верит. Можно ещё перевести на еврейский манер частицей -ТАКИ (Я-таки сделал это, я-таки настаиваю)
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Июль 2007 - 12:08
Знаю) ... просто я это "двойным утверждением/отрицанием" зову ) ...Do в данном случае эмоциональное усиление. Можно много примеров привести : But i DO like you....I DID do that....but i really DO want to do this и т.д. На русский язык это можно перевести как "Но ты ведь мне на самом деле нравишься", "Я действительно это сделал", "но я правда хочу это сделать", то есть это такой приём придания фразе эмоционального окраса, в особенности в ситуациях, когда один собеседник что-то утверждает, а другой ему не очень верит. Можно ещё перевести на еврейский манер частицей -ТАКИ (Я-таки сделал это, я-таки настаиваю)
Отправлено 29 Июль 2007 - 12:25
Отправлено 30 Июль 2007 - 00:38
Я подняла цену на рее и ливе тоже,сначала пошли а теперь тишина ,мемов вообще нет,или я зря цену подняла?
( цену подняла в связи с покупкой новой камеры, изображение стало качественней)
Сообщение отредактировал jennyjj: 30 Июль 2007 - 00:42
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 Июль 2007 - 10:48
Отправлено 30 Июль 2007 - 16:51
Do в данном случае эмоциональное усиление. Можно много примеров привести : But i DO like you....I DID do that....but i really DO want to do this и т.д. На русский язык это можно перевести как "Но ты ведь мне на самом деле нравишься", "Я действительно это сделал", "но я правда хочу это сделать", то есть это такой приём придания фразе эмоционального окраса, в особенности в ситуациях, когда один собеседник что-то утверждает, а другой ему не очень верит. Можно ещё перевести на еврейский манер частицей -ТАКИ (Я-таки сделал это, я-таки настаиваю)
эт не еврейский манер, а одесский пример: Петя, пей кефир, чтоб ты сдох! Ты-таки должен поправиться!
Отправлено 30 Июль 2007 - 21:48
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 31 Июль 2007 - 00:53
RipVan says: having the worst day of my life
me: why bb
RipVan says: broke up with my ex a few days ago and found out today that she stole $8000 from my bank account, money i was saving to buy a house, so ive been going from room to room hoping to find 1 girl to show me her tits for free 2 cheer me up, but im not having any luck
me: i dont think tits will help u
RipVan says: no but they will make me feel better
Отправлено 31 Июль 2007 - 01:30
Только у меня не работает лив и жасмин ?
Сообщение отредактировал Ginger: 31 Июль 2007 - 01:31
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 31 Июль 2007 - 01:40
Сессия отстой.Инет отстой. Мемберы- му***ки
Только у меня не работает лив и жасмин ?
лив работает, но тишиннааааааааааа 3 ий день уже....глухо тихо...
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 31 Июль 2007 - 01:52
у меня тоже работает,но бестолково до жути,даже боюсь заглядывать, сколько моделей он-лайнлив работает, но тишиннааааааааааа 3 ий день уже....глухо тихо...
приперся один вип,предложил напиться вдрызг,подразумевалось, что будет сидеть,пока не упьемся до белого коления,а у меня из алкоголя дома только одна пустая пивная бутылка попыталась выдать за вино свежесваренный компот, пришлось налить его,правда,в банку из-под сока...и бы тоже не поверила,что вино сбежал бляяяяяяяя,завтра себе просто батарею из бутылок выстрою
Отправлено 31 Июль 2007 - 02:02
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 31 Июль 2007 - 02:44
вернулся....ик!...хуй его знает,ик!...не помнюЕго не Браян зовут ? ))))
хоть и отливала,как могла,все равно напилась я так понимаю,чьто у меня сессия практически законченна....потому что спать хоцца ик!
Отправлено 31 Июль 2007 - 02:57
это ты так компотом напилась?вернулся....ик!...хуй его знает,ик!...не помню
хоть и отливала,как могла,все равно напилась я так понимаю,чьто у меня сессия практически законченна....потому что спать хоцца ик!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей