Оноуху... недавно с микрофоном.
spank that ass
yes, Master
harder!
aaawww! ooowwww!
how old r u ?
21 awww oowwww
so sweet... harder!
thank u Master... awww owwwww
Вот умудрись ответить поойкать и главное при этом не заржать!
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 16 Июль 2007 - 07:14
Отправлено 17 Июль 2007 - 15:22
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 17 Июль 2007 - 20:22
Отправлено 17 Июль 2007 - 21:42
И у нас на ифе так же, раньше было дофига тех, кто приходил поболтать , либо их можно было разговорить, а щас одни ах...вшие озаботы...Потому что все больше и больше моделек , которые сразу же начинают раздвигать все что не попадя... ОБИДНО, девочки!!!Сессия проходит...>>> ....одни уроды...что с жасмином-то случилось...раньше стабильно раз или 2 в за смену были те кто разговаривал в приате часик другой а щас просто пипеццццц....HI HOW ARE U..U RE BEAUTIFULL..SPREAD YR LEGS........ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!
Отправлено 18 Июль 2007 - 03:00
(прошу заметить это в привате, тк на фри подобные товарищи посылаются)
3е место - дорогая, засунь себе мобильник в эсс;
2е место - дорогая, засуль себе юбку в пусси, ну или топик, в крайнем случае;
1е место - чел, сказавший хай, и продолживший забивать косяк. Поинтересовался, можно ли ему тут посидеть...посидел, дунул...
Отправлено 18 Июль 2007 - 03:27
скучно, знаете ли, курить в одиночествеТоп мемберов за сегодня:
(прошу заметить это в привате, тк на фри подобные товарищи посылаются)
3е место - дорогая, засунь себе мобильник в эсс;
2е место - дорогая, засуль себе юбку в пусси, ну или топик, в крайнем случае;
1е место - чел, сказавший хай, и продолживший забивать косяк. Поинтересовался, можно ли ему тут посидеть...посидел, дунул...
сессия странная
Отправлено 18 Июль 2007 - 04:07
MoonRay: then put your eyes inside my ass
mrwinky2000: open ass wide
mrwinky2000: deep open
Отправлено 18 Июль 2007 - 06:13
Отправлено 18 Июль 2007 - 09:05
спасибо за внимание.
Отправлено 18 Июль 2007 - 11:11
И у нас на ифе так же, раньше было дофига тех, кто приходил поболтать , либо их можно было разговорить, а щас одни ах...вшие озаботы...Потому что все больше и больше моделек , которые сразу же начинают раздвигать все что не попадя... ОБИДНО, девочки!!!
Мне кажеться ,это из-за того,что новеньких дофига....Обыдно конечно,что так вот все..
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 18 Июль 2007 - 16:47
Ну да и не только новеньких,а румынок(не всех конечно),которые все сразу и за копейки готовы показывать,все же от моделек зависит,сами себе яму роют...и портят мемберов..чем выше предложения,тем выше спрос...у меня уже раз в день кто-нить да спросит в привате делаю ли я сквирт,раньше слова то такого не знали...Мне кажеться ,это из-за того,что новеньких дофига....Обыдно конечно,что так вот все..
З.Ю. А обидно то что не до всех это доходит...
Сообщение отредактировал Jessica: 18 Июль 2007 - 16:50
Отправлено 18 Июль 2007 - 17:28
Ну да и не только новеньких,а румынок(не всех конечно),которые все сразу и за копейки готовы показывать,все же от моделек зависит,сами себе яму роют...и портят мемберов..чем выше предложения,тем выше спрос...у меня уже раз в день кто-нить да спросит в привате делаю ли я сквирт,раньше слова то такого не знали...
З.Ю. А обидно то что не до всех это доходит...
Девченки, это все сложивщийся стериотип. Хватит все на румынок и новеньких валить. Я когда на студии работала, у нас девочка вообще по-моему никогда не одевалась. Все время с голыми сиськами во фри сидела. Несмотря на то, что работала уже не один год, и с английским у нее все в порядке было. Если голова не варит, то хоть новенькая, хоть не новенькая, все равно ноги будет раздвигать...по привычке, наверное.
Отправлено 18 Июль 2007 - 18:04
Девченки, это все сложивщийся стериотип. Хватит все на румынок и новеньких валить. Я когда на студии работала, у нас девочка вообще по-моему никогда не одевалась. Все время с голыми сиськами во фри сидела. Несмотря на то, что работала уже не один год, и с английским у нее все в порядке было. Если голова не варит, то хоть новенькая, хоть не новенькая, все равно ноги будет раздвигать...по привычке, наверное.
можно сидеть и голой на фришке НО при этом ничего не показывать абсолютно ( больше чем мой фэйс в камере они нзачто не увидят)...иногда бывает так что не успеешь одется-снова приват, или мему говоришь типа а я нэйкед-он идет сразу в приват и бывает что надолго...дело случая, и конечно голову надо иметь на плечах и не показывать голышню на фри)
Сообщение отредактировал ksen4ik: 18 Июль 2007 - 18:06
Отправлено 18 Июль 2007 - 18:14
можно сидеть и голой на фришке НО при этом ничего не показывать абсолютно ( больше чем мой фэйс в камере они нзачто не увидят)...иногда бывает так что не успеешь одется-снова приват, или мему говоришь типа а я нэйкед-он идет сразу в приват и бывает что надолго...дело случая, и конечно голову надо иметь на плечах и не показывать голышню на фри)
Ксенчик, это понятно. Я просто хотела сказать, что если с голыми сиськами модель сидит, то не обязательно она новенькая или румынка. Так же как необязательно, если русская, значит только о деньгах и думает, ну и какие там еще стериотипы про русских ....
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:46
Ксенчик, это понятно. Я просто хотела сказать, что если с голыми сиськами модель сидит, то не обязательно она новенькая или румынка. Так же как необязательно, если русская, значит только о деньгах и думает, ну и какие там еще стериотипы про русских ....
Да, тётки жгут. Я тоже таких видела. Слово "опыт" для них пустой звон - 5 лет сидят на фришках в стрингах и лифчиках, посасывают дилдочки, поглаживают сисечки-писечки.
У них мозг меньше чем глаз у страуса.... а может и вовсе нет, как у морской звезды -)
А любви к деньгам стесняться ненадо, русские женщины денег хотят не меньше чем француженки, американки и т.д.
Отправлено 19 Июль 2007 - 05:57
Отправлено 19 Июль 2007 - 06:06
Отправлено 19 Июль 2007 - 12:04
Отправлено 19 Июль 2007 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей