Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 30 Май 2007 - 12:02
Школьница мне надоела до тошноты, а вот что рокерша будет пользоваться популярностью - не уверена.
Отправлено 30 Май 2007 - 12:03
орнестин, как прошел ХХ?
или: см выше?
Первый же мудила сказал "Hey i'm wating for some action, stop talking" , после чего ХХ был вырублен нафинг
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Май 2007 - 12:06
ГГГггггггггПервый же мудила сказал "Hey i'm wating for some action, stop talking" , после чего ХХ был вырублен нафинг
Отправлено 30 Май 2007 - 12:26
-2 бакса за превышение уровня допустимого в мобайл-шоу. Они ЗАСНОШАЛИ уже своими изменениями, только недавно можно было раздеваться, юзать игрушки и все такое, а тут раз!!! only topless. Я не против, я даже за, но хули так неожиданно то!!!!
зла.
Отправлено 30 Май 2007 - 12:30
Эммммм... а разве злоумышленное закрытие ХХ сессии не карается штрафом в 100$?Первый же мудила сказал "Hey i'm wating for some action, stop talking" , после чего ХХ был вырублен нафинг
Отправлено 30 Май 2007 - 12:39
мэг, проверь, что у тебя там точками отмечено, какие допустимые пределы общения , может, ты там у тебя и флиртинг чатинг после всех этих пертурбаций автоматом отметился-2 бакса за превышение уровня допустимого в мобайл-шоу. Они ЗАСНОШАЛИ уже своими изменениями, только недавно можно было раздеваться, юзать игрушки и все такое, а тут раз!!! only topless. Я не против, я даже за, но хули так неожиданно то!!!!
зла.
Отправлено 30 Май 2007 - 12:40
нет, просто платят не 10 бакинских, а ровно ту сумму, котороую отсиделаЭммммм... а разве злоумышленное закрытие ХХ сессии не карается штрафом в 100$?
Отправлено 30 Май 2007 - 12:47
Отправлено 30 Май 2007 - 12:50
не, мэг, если у тебя стоит с 5 отметки (mastrubation and toys), то такая придурь бы к тебе не смогла зайтиHotBBW, пошла проверила - как стояло по максимуму, так и стоит.
Отправлено 30 Май 2007 - 13:02
-2 бакса за превышение уровня допустимого в мобайл-шоу. Они ЗАСНОШАЛИ уже своими изменениями, только недавно можно было раздеваться, юзать игрушки и все такое, а тут раз!!! only topless. Я не против, я даже за, но хули так неожиданно то!!!!
зла.
Maggie, так с самого начала было, ничего в мобильной сессии не изменилось. Когда мембер заходит, в чате написано уровень допустимого (non-adult, topless only, full naked, masturbation and etc), этот уровень меняется постоянно, незаисимо от того, какой уровень ты выбрала, когда на эту мобильную сессию соглашалась.
Согласна, что все это очень геморно, особенно, когда на одном сайте приват вовсю, а тут мобильный мембер заходит со своим non-adult.
Отправлено 30 Май 2007 - 13:05
а вот что рокерша будет пользоваться популярностью - не уверена.
будет: punksluts.com, inkygirls.com,
barelyevil.com,
rockstarpixies.com,
punkrockgirlfriend.com
Отправлено 30 Май 2007 - 13:15
омг! там нет ни капли эротизмабудет: punksluts.com, inkygirls.com,
barelyevil.com,
rockstarpixies.com,
punkrockgirlfriend.com
согласна, про рокерша- это неудачно
Отправлено 30 Май 2007 - 13:27
омг! там нет ни капли эротизма
да ладно?! А мне очень даже понравилось.
Отправлено 30 Май 2007 - 14:02
омг! там нет ни капли эротизма
ну мы же не для себя стараемся. по мне, так и дырка в жопе тоже не эротично, а некоторым нравится
Отправлено 30 Май 2007 - 14:34
Maggie, так с самого начала было, ничего в мобильной сессии не изменилось. Когда мембер заходит, в чате написано уровень допустимого (non-adult, topless only, full naked, masturbation and etc), этот уровень меняется постоянно, незаисимо от того, какой уровень ты выбрала, когда на эту мобильную сессию соглашалась.
Согласна, что все это очень геморно, особенно, когда на одном сайте приват вовсю, а тут мобильный мембер заходит со своим non-adult.
Ага, то есть это не мой косяк и как подфартит на этот раз - неясно... то есть если я просто раздета после привата и вваливается мобильник и опа!!! может леххко выясниться, что именно сей секунд тойз запрещены и можно только фрирт, чат, позирование одетой??? как интерееесно...
to HotBBW - там аж 7 пунктов....
Отправлено 30 Май 2007 - 14:44
также припоминаю что его можно не пускать...
просто надо быть внимательнее...
Отправлено 30 Май 2007 - 14:44
Ага, то есть это не мой косяк и как подфартит на этот раз - неясно... то есть если я просто раздета после привата и вваливается мобильник и опа!!! может леххко выясниться, что именно сей секунд тойз запрещены и можно только фрирт, чат, позирование одетой??? как интерееесно...
to HotBBW - там аж 7 пунктов....
в том-то и прикол, что так оно и получается. Я, например, поэтому и отключила эту мобильную опцию, потому что никогда не знаешь, какое чудо зайдет. Игра не стоит свеч, короче.
помнится мне что когда он заваливается--- пишется уровень допустимый...
также припоминаю что его можно не пускать...
просто надо быть внимательнее...
дык не видно сразу. Только когда ok нажимаешь, в чате высвечивается какой уровень. Как, например, не сразу видно, в one2one мембер зашел или в открытую сессию. Ну, по-крайней мере раньше так было. Может быть, сейчас изменилось что-то.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 30 Май 2007 - 14:48
Отправлено 30 Май 2007 - 15:09
Когда мобильный мембер пытается зайти на видео, появляется окошечко с его ником уровнем доступа, и мембер попадает на видео только после того, как на этом окошечке нажмешь ок (если только не стоит галочка впускать мемберов автоматически). Так что перед тем как мема впустить просто читайте внимательно текст над кнопкой ок, вот и всев том-то и прикол, что так оно и получается. Я, например, поэтому и отключила эту мобильную опцию, потому что никогда не знаешь, какое чудо зайдет. Игра не стоит свеч, короче.
дык не видно сразу. Только когда ok нажимаешь, в чате высвечивается какой уровень. Как, например, не сразу видно, в one2one мембер зашел или в открытую сессию. Ну, по-крайней мере раньше так было. Может быть, сейчас изменилось что-то.
Отправлено 30 Май 2007 - 15:33
Только я все равно понять не могу - вот выбрала я уровень допустимого шоу по максимуму, а зашел мембер, и в окошке высвечивается - только топлесс, ни-ни больше.
Откуда это берется?
Если сайт выставляет уровень шоу от балды - нафига я тот же уровень шоу у себя в профайле вручную выставляла, а если мембер - то какого черта, заходя в naked tits only он просит full strip and use your toy???
Отправлено 30 Май 2007 - 15:33
Когда мобильный мембер пытается зайти на видео, появляется окошечко с его ником уровнем доступа, и мембер попадает на видео только после того, как на этом окошечке нажмешь ок (если только не стоит галочка впускать мемберов автоматически). Так что перед тем как мема впустить просто читайте внимательно текст над кнопкой ок, вот и все
может быть, я и правда невнимательно смотрела. Я думала, только в чате это написано (уже после того как мембер зашел)
Ну а если иначе, то это cool тогда. Значит, не стоит этой мобильной сессии так бояться.
Ага, спасиб...
Только я все равно понять не могу - вот выбрала я уровень допустимого шоу по максимуму, а зашел мембер, и в окошке высвечивается - только топлесс, ни-ни больше.
Откуда это берется?
Если сайт выставляет уровень шоу от балды - нафига я тот же уровень шоу у себя в профайле вручную выставляла, а если мембер - то какого черта, заходя в naked tits only он просит full strip and use your toy???
этот допустимый уровень выставляет сайт, а не мембер. А ты выставляешь уровень, для того, чтобы сайт знал, каких мемберов к тебе можно "направить" (как я это понимаю, если ты, например, поставила non-adult, то уровень мобильной сессии никогда не будет fetish. А если у тебя уровень по максимуму выставлен, то может быть и non-adult, и topless, и fetish ну и так далее)
Как-то сложно все пишу, но, наверное, ты меня поняла.
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 30 Май 2007 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)