Спасибо)) скоро уеду к теплому морю летооо и никаких маниаковрасслабтесь..это уже паранойа...этот wesssssss22 у нас только что ХХ отсидел...ни намека на какую шизофрению не было))
пора отдохнуть от работы (последнее время всем советую)
Как прошла сегодня сессия - 2
Отправлено 15 Май 2007 - 13:45
Отправлено 15 Май 2007 - 14:19
Отправлено 15 Май 2007 - 14:52
click hereВ топике StreamRay ответа недождалась, спрошу тут, - девочки, кто с этим сайтом работает, подскажите как они денежку переводят, чем? Чек, ваер, еПасспорт?.... И где об этом вообще говорится, весь сайт несколько раз перерыла, ничего немогу найти
может это поможет...там если чо мыло сапорта есть,спроси все,что интересует
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Май 2007 - 15:07
click here
может это поможет...там если чо мыло сапорта есть,спроси все,что интересует
Урааа!!!!!! Спасибо большое!!!!
Отправлено 15 Май 2007 - 18:10
Энтот тоже у меня был посидел на 40 мин))) я тоже плохо его понимаю, но мне понравилось- типа твоя п..зда изменилась стала моложе ботокс????? lol Мля юмористы))))LOL...wesssssss22 - GOLD, только что "зафанился", взял час...и пошли запмски сумасшедшего...Я ему - Would you like to see more?...а он мне - Paris?Ithink yes!"
Сообщение отредактировал messalina: 15 Май 2007 - 18:11
Отправлено 15 Май 2007 - 19:33
Подскажите,пожауйста,как у вас идет Streamray, так как я раотаю на нем 4 месяца, а самое большее, что зарабатывала за смену(3-4 часа) это 70$ ,но в последние дни вообще ничего или 10$. как у вас на этом сайте? Мой рейтинг 9,5. Спасибо
аналогично
я работала на нем поменьше, пропустила дня 4
в последние смены тоже полная жопа, сбросила цену - приваты пошли - в рейтинге все равно не поднимаюсь
хотя одна девочка знакомая ничего не пропускала и тоже сбросилась с первой страницы х*** знает куда
у меня один мем записи не мог смотреть, другой в приват зайти
рейтинг такой же как у тебя, а толку от него? та же знакомая до этого на первой странице висела с рейтингом меньше 5 кажется
вот такая жопа
Сообщение отредактировал BlackS: 15 Май 2007 - 19:36
Отправлено 16 Май 2007 - 11:51
Отправлено 16 Май 2007 - 15:36
примерный разговор:
он - тебе тут лучше
я - да конечно, что бы ты хотел тут увидеть?
молчит
я - ты тут?
молчит
я - я могу что-то для тебя сделать? я не умею читать мысли, может, скажешь?
молчит (2 минуты)
я - эээээй....ты меня пугаешь!!!
он - ты - лживая тварь, и я теперь понимаю, почему к тебе в приваты редко ходят! потому что ты - пустая трата денег, сука
и ушёл
после....он раз 15 посмотрел видео, столько же раз проголосовал (( рейтинг теперь ниже плинтуса, настроение в том же районе.....и сижу гадаю....будет чардж от него или пока нет
я просто не понимаю.....когда начался приват, я должна вскочить, раздеться и запихать в себя всё что есть, а уже потом поинтересоваться, что ему именно хочется?....
Отправлено 16 Май 2007 - 19:03
Это же такая работа, что часто встречаются такие люди.И это не хорошо и не плохо. Это просто-Нормально!!!
И еще есть же закон равновесия. Тепер у тебя такой должен повиться супер-мембер
Отправлено 17 Май 2007 - 04:25
Отправлено 17 Май 2007 - 18:38
Ну не переживай
Это же такая работа, что часто встречаются такие люди.И это не хорошо и не плохо. Это просто-Нормально!!!
И еще есть же закон равновесия. Тепер у тебя такой должен повиться супер-мембер
неееее, это не нормально, совсем ненормально, больной человек, точно с головой не дружит
казлы они все
мне вот интересно, если на таких жаловаться администрации сайта, то что-нибудь из этого выйдет?
Отправлено 17 Май 2007 - 18:52
неееее, это не нормально, совсем ненормально, больной человек, точно с головой не дружит
казлы они все
мне вот интересно, если на таких жаловаться администрации сайта, то что-нибудь из этого выйдет?
Если бы дело было на АмЛайве, я бы сказала, что жаловаться нужно много и долго....насчёт Рэя - я бы не стала надеяться на успех. О, кстати, у нас же полномочный представитель Рэя на сайте есть, почему бы к ней не обратиться? А ситуация, мягко говоря, мерзкая, очень сочуствую
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 17 Май 2007 - 18:52
ничего. я долго просила камконтакт избавить меня мембера, который в течение полугода или больше обещал меня найти, изнасиловать, заразитиь спидом, сжечь, облить килотой, съесть, потом убить себя, чтоб на том свете опять меня найти, изнасиловать и т д. Я его игнорила, через секунду он появлялся под новым именем и опять сначала. На просьбы помочь, сначала мне ответили "наши клиенты - это наше будущее" и "мы не видим в его дейсвиях ничего противозаконного" (имея ввиду его оплату приватов), потом посоветовали быть терпимее, а в итоге предложили времено отказаться от работы на сайте.
это притом, что камконтакт отличается лояльностью к моделям.
Отправлено 17 Май 2007 - 21:41
шоб его выперли и еще штраф на тышу дали, а нам проценты
Отправлено 18 Май 2007 - 12:14
признавайтесь, кому дядька жизнь в вибрации устраивал?
Отправлено 18 Май 2007 - 12:19
слушайте, мало того, что кк еле дышит, так и мемы там одни только с уклоном в фетиш остались...приходит сегодня и просить моб в пусю..я подумала, просто фак, но нет, ты моб туда пристрой, я тебе звонить буду, дабы я побалдела от вибрации, при этом приколол, что только у меня не был, а уже весь кк подобным образом отымел....жаль, без камеры, потом я ему звонила, хотела бы я посмотреть на функциональное использование телефона в бытовых условиях
мне устраивал Только я телефон другой мобилки дала, свой телефончик в пакетик засунула (чтобы все гигиенично), в руке его запрятала. И когда он мне названивал на другой телефон, "дрожала" от возбуждения якобы вибрирующего телефона. Вот такая я козень!
Отправлено 18 Май 2007 - 12:21
У меня был спрашивал есть ли вспышка, чтоб... виды поснимать. Телефоном. Я не стала спрашивать, как он это себе представляет, а вежливо спровадила.слушайте, мало того, что кк еле дышит, так и мемы там одни только с уклоном в фетиш остались...приходит сегодня и просить моб в пусю..я подумала, просто фак, но нет, ты моб туда пристрой, я тебе звонить буду, дабы я побалдела от вибрации, при этом приколол, что только у меня не был, а уже весь кк подобным образом отымел....жаль, без камеры, потом я ему звонила, хотела бы я посмотреть на функциональное использование телефона в бытовых условиях
Отправлено 18 Май 2007 - 12:23
как это он себе представляет? хм в смысле с твоего же телефона поснимать виды?У меня был спрашивал есть ли вспышка, чтоб... виды поснимать. Телефоном. Я не стала спрашивать, как он это себе представляет, а вежливо спровадила.
Отправлено 18 Май 2007 - 12:25
Виды, простите, внуреннего содержания. Результат желал получить на мэйл.как это он себе представляет? хм в смысле с твоего же телефона поснимать виды?
Не знаю, он, не он...
Отправлено 18 Май 2007 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей