боже, что дальше будет..или просто день такой..или пиздец грядет
Спокойствие. Просто не совсем подходящий день для работы. Выше нос
Жас чё-то тормозит
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:01
боже, что дальше будет..или просто день такой..или пиздец грядет
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 17:14
Не делайте так пожалуйста! из-за таких как Вы мемберы или беггеры наглеют..... Хотя, с другой стороны, Вам же потом от этого хуже будет. Потому что вы в свою комнату привлечете беггеров, который будут мозги Вам ипать. Я когда новенькая была, тоже часто крутилась, то попу покажу, то doggy и никогда те, кто это просил, в приваты не заходили. В принципе, это общедоказанный факт, и Америки я не открою, сказав это. Мне поэтому очень нравилось поведение модели BornToBeWild во фри чате. Она чаще всего лежала с таким независимо-презрительным видом, писала во фри редко, но была долгое время на 1 месте.Ага, когда работа не идет, а новые шмотки хочется и денежку подсобрать, еще не на такое пойдешь...
"Стопудово.
Я таким уродцам обычно пишу, мол, мальчик, извини, но я не для бедных. "
А я богатых честно говоря уже век не видала А с бедных по нитке, и будет рубашка
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:01
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:04
После сегодняшнего дня аж плакать хочется...куда все нормальные клиенты деваются... Сегодня я была гордая...приватов почти нет Пора сделать выходной
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:08
Ада это вы значит? всегда поражалась как часто те кого мы представляем под теми или иными никами на форуме оказываются полной противоположностью в реалеА что за интерьер нужен, который убирать придётся? Моим дрочерам на удивление хватает самого обычного дивана http://hruhruhru.nm....91441235460.jpg Иногда под настроение я пересаживаюсь в стоящее напротив кресло.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:11
интересно,стало,как кто кого себе представляетАда это вы значит? всегда поражалась как часто те кого мы представляем под теми или иными никами на форуме оказываются полной противоположностью в реале
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:50
ну скажите мне кто нить что седня буит охуенная ночь!!! а то я уже перстала верить в чудеса
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:55
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:08
Cо скольки до скольки? По ЕТ?Сегодна полуфинал мирового чемпионата по регби.
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:09
глюкСегодна полуфинал мирового чемпионата по регби.
Сообщение отредактировал juicymodel: 12 Октябрь 2007 - 23:10
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:09
НОЧЬ БУДЕТ МЕГА-АХУЕННАЯ!!!! СУПЕР-ПУПЕР-ДУПЕР-МЕГАВКВАДРАТЕ-АХУИТЕЛЬНАЯ
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:10
интересно,стало,как кто кого себе представляет
пошла открывать новую тему
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:21
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:51
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:03
Опять не получилось поработать.Может завтра
Эксперимент с треском провалился.Хотела работать только когда есть желание и вдохновение, и отдыхать побольше. Мне так нельзя
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:08
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:23
сходи ко мне в бт,шоль...тока завтра-седня сплю...я буду милейшей саб/мистресс,ай промис!Сегодня одна злыдня в БТ обзывалась всякими нехорошими словами, пока я скакала с тойзами и пугала соседей воплями и охами
Первый раз относительно долго продлился БТ, страшно понравилось каждый раз писать "да Мастер, да Мистресс" ну и все остальное в двойном экземпляре - время хорошо тикает.
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:25
Так на аватарах тоже я. Только в гриме и на кладбище.Ада это вы значит? всегда поражалась как часто те кого мы представляем под теми или иными никами на форуме оказываются полной противоположностью в реале
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:44
Так на аватарах тоже я. Только в гриме и на кладбище.
А там, где в розовом, это я обычно таким вот макаром на фришке сижу. Ни полсиськи фрилоадеру бесплатно!
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 01:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей