![:rolleyes:](https://liveshow.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
но аналтой реально круть ))))
Отправлено 01 Июнь 2011 - 02:29
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 01 Июнь 2011 - 14:17
Стих про мужчин:
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
протяжно стонет,как при родах, трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная слюна.
он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…»
в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два !!!
Отправлено 01 Июнь 2011 - 16:32
Стих про мужчин:
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене.
протяжно стонет,как при родах, трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку струится пенная слюна.
он шепчет жалобно и робко: «как ты с детьми теперь одна…»
в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва.
темно… опущены все шторы… у мужа тридцать семь и два !!!
Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:15
Отправлено 29 Июнь 2011 - 23:52
Отправлено 08 Июль 2011 - 20:48
Отправлено 13 Июль 2011 - 21:58
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:00
Отправлено 14 Июль 2011 - 09:16
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:15
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:23
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:26
Отправлено 23 Июль 2011 - 05:51
ахахахаахха ...бедная собачкабгг, смишно про психолога
![]()
а я над этим уже третий день ржу.
Анекдот.
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр:
> - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через две недели уже, погибаю, спасай!!!
> - Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
> - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры.
> - Ок. Через неделю сделаю!
> И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку - хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ...
> Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
>
> На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта толпа в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех оттрахала, потом все собаку трахнули...
> И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
>
> Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать:
> "Музыка моя!"....
> А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
Отправлено 23 Июль 2011 - 07:10
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей