ыыы спасибо...вот только на исправление первой части поднакоплю..а ума уж что есть то и естьТак это уже есть, не так ли?
Наши Мечты, Кто о чем Мечтает?
Отправлено 22 Февраль 2007 - 23:53
заработать мульен за пару лет - здравый смысл????
Да неее...здравый смысл в том, что заработать мульён за два года гораздо реальнее, чем изменить человечество, как мечтает Гегемон ) Это как сравнить, что реальнее : выкопать ямку или слетать на Марс
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#45 Гость_pep_*
Отправлено 23 Февраль 2007 - 03:04
Сообщение отредактировал pep: 23 Февраль 2007 - 03:07
Отправлено 23 Февраль 2007 - 04:15
Возможно, я злая, но грустный глаза голодного пса, которого "добрые" хозяева "забыли", вызывают во мне большую жалость, чем побирающиеся бабушки и дедушки, у которых пенсия больше, чем у моей мамы зарплата.
Эххххх, весь вопрос в финансировании...
Отправлено 23 Февраль 2007 - 05:46
Орнестина а ты что музыку серьезно сочиняешь? и на каком инчтрументе работаешь если не секрет?Вот выхожу я на сцену...идёт церемония награждений Грэмми....я получаю "Открытие Года"....вся Россия ревёт в экстазе....Ещё хочу Оскар получить за лучший саундтрэк к фильму года
Отправлено 23 Февраль 2007 - 09:49
Орнестина а ты что музыку серьезно сочиняешь? и на каком инчтрументе работаешь если не секрет?
Музыкальных школов не кончали, так что пока что всё на бумажках с текстами, а мелодии в голове. Учусь играть на пианино в данный момент.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 23 Февраль 2007 - 11:25
Сообщение отредактировал kulichka: 23 Февраль 2007 - 11:25
Отправлено 24 Февраль 2007 - 22:08
Сообщение отредактировал Маська: 24 Февраль 2007 - 22:10
Отправлено 25 Февраль 2007 - 19:12
лол а как узнают тамошние продюсеры, что в былое время на жасе отжигали, не видать нам оскаров, как своих ушей хе-хе, но усе равно буду рада если мечта ваша сбудется... А у меня мечта, построить большо-о-о-о--о-о-о-й трехэтажный ДОМ и жить в ней со всей своей семьей: родители , муж , детишки))ЭЭЭх...бум стараться ...И вообще какие благородные желания и интересные мечты тут можно прочитать...Всем удачи!Об Оскаре мечтаю ой даааааааааааааааааааавно,но только вот за лучшую драмматическую роль))
Сообщение отредактировал Aslove: 25 Февраль 2007 - 19:14
Отправлено 25 Февраль 2007 - 19:20
конечно, это несколько иная тема..А у меня мечта, построить большо-о-о-о--о-о-о-й трехэтажный ДОМ и жить в ней со всей своей семьей: родители , муж , детишки))ЭЭЭх...бум стараться ...И вообще какие благородные желания и интересные мечты тут можно прочитать...Всем удачи!
но выскажу свою имху
жить надо отдельно от родителей, дабы не приплетать их в свои ссоры, и не привносить их ссоры в свою семью, и не образовывать общие ссоры
так семья целее будет
Отправлено 25 Февраль 2007 - 19:26
согласна, но это только...мечты, хотя бы дом построить суметь такой какой я хочу...конечно, это несколько иная тема..
но выскажу свою имху
жить надо отдельно от родителей, дабы не приплетать их в свои ссоры, и не привносить их ссоры в свою семью, и не образовывать общие ссоры
так семья целее будет
А когда родители постареют и станут немощными, то ведь все равно ухаживать и поддерживать надо будет, тут уж никуда не денешься, тем более что, если родители в другом городе живут и некому за ними присмотреть, уж лучше пусть под боком, себе ж спокойней. Разумеется, это мое личное мнение. Я сейчас уже и мужа и себя готовлю к этому.
Сообщение отредактировал Aslove: 25 Февраль 2007 - 19:28
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей