Получаете ли вы подарки от своих фанов ?
Отправлено 14 Февраль 2007 - 02:47
получатель вскрывает посылку прям на почте, проверяет содержимое по описи..
если чего-то не хватает - составляется акт и подписывается начальником почтового отделения...
в таких случаях лучше перестраховаться и проверить тутже на месте
Отправлено 14 Февраль 2007 - 03:36
*вздыхаю*
Сообщение отредактировал PinkGirl: 20 Февраль 2007 - 08:28
Отправлено 14 Февраль 2007 - 03:55
И стараюсь избегать подарочно-денежные темы, даже с самыми лояльными постоянниками...хотя есть пара-тройка, которые горят желанием прислать мне чего-нить...Хотя, фик их мемов поймёшь, вот если бы сказала - давай! может, как Орнестина, думала бы о проклятии...
Отправлено 14 Февраль 2007 - 10:31
ошибочка)
Это ты про ювелирку?
(сорри за офф) Если знаешь сайты, с которых отправляют (не русские и с доставкой по всему миру), поделись, pls? Я в прошлом году маме на ДР хотела что-нть заказать, но так ничего и не нашла
Отправлено 14 Февраль 2007 - 12:16
Это ты про ювелирку?
(сорри за офф) Если знаешь сайты, с которых отправляют (не русские и с доставкой по всему миру), поделись, pls? Я в прошлом году маме на ДР хотела что-нть заказать, но так ничего и не нашла
ювелирку то можно, просто как кто то уже писал-покупаешь и зашиваешь в игрушку или как нибудь так, ну вобщем чтоб не видно было ни намека на украшения, а так с сайтов не в курсе, мем один мне слал- но сайт не знаю, и посылка пришла пустая..суки на почте стырили цепочку с кулоном! принесли домой пустую коробку, только открытка валялась там распечатанная уже..
Сообщение отредактировал ksen4ik: 14 Февраль 2007 - 12:17
Отправлено 14 Февраль 2007 - 14:30
Отправлено 14 Февраль 2007 - 15:14
ювелирку то можно, просто как кто то уже писал-покупаешь и зашиваешь в игрушку или как нибудь так, ну вобщем чтоб не видно было ни намека на украшения, а так с сайтов не в курсе, мем один мне слал- но сайт не знаю, и посылка пришла пустая..суки на почте стырили цепочку с кулоном! принесли домой пустую коробку, только открытка валялась там распечатанная уже..
Про плюшевых зайцев - это понятно, мне нужны более "официальные" способы.
Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:49
Отправлено 15 Февраль 2007 - 15:46
Поздравляю! Там всё просто,на сайте икобо почитаешь и всё поймешь,жаль только этой картой нельзя оплачивать интернет-покупки(((( Только получать бабло можно от чуваковняяя, только что пришел подарок от мембера, карточка iKobo, видимо, с какой-то суммой на ней... Приятно-то как...
Сижу теперь, пытаюсь понять, "а как это, а что это, а куда это..."
Сообщение отредактировал ruslan: 15 Февраль 2007 - 15:47
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Февраль 2007 - 21:33
Я тоже.( в окее)Я продукты в магазине покупала,расплачивалась через Ikobo
Когда залогиниваешься на свою страничку на икобо там написано внизу:
Important Notice: We do not allow our product to be used for purchases. Only transfer money to someone you know personally and whose identity you can verify.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:13
Сообщение отредактировал nadi: 25 Март 2007 - 01:53
Отправлено 15 Февраль 2007 - 22:17
На счет покупок - не знаю, не пробовала. Юзала эту карточку несколько лет, счас там ограничения ввели на кол-во челов, кот. могут прислать деньги, каждого нужно через саппорт добавлять. И максимум три человека.Ну и лимит месячный 500 зеленых,можно увеличить конечно, но нужно справки им предоставить.Ежемесячное обсл. ~ 1,5 бакса, за снятие ~ 2 бакса, примерно так, счас уже не пользуюсь,потому не помню. Вобщем в любом случае ,как и говорилось выше, можно все посмотреть на www.ikobo.com =)няяя, только что пришел подарок от мембера, карточка iKobo, видимо, с какой-то суммой на ней... Приятно-то как...
Сижу теперь, пытаюсь понять, "а как это, а что это, а куда это..."
По теме-вот на икобо мне и приходили всяческие сюрпрайзы, а вот не денежных подарков не было.. =(
Сообщение отредактировал Пaнгaсиyc: 15 Февраль 2007 - 22:19
Отправлено 16 Февраль 2007 - 00:53
,жаль только этой картой нельзя оплачивать интернет-покупки(((( Только получать бабло можно от чуваков
Когда залогиниваешься на свою страничку на икобо там написано внизу:
Important Notice: We do not allow our product to be used for purchases. Only transfer money to someone you know personally and whose identity you can verify.
если чуть чуть подумать.. то это означает что саму икобу запрещено использовать для коммерческих сделок...
никаких ограничений по использования самой карточки в магазинах или где еще эта фраза не налагает... так что проходит она ежели в интернет- магазах -- плати и не парься...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей