1. Да нормально всё, в полный рост отлично всё видно, клиенты довольны.
Фотку успел заценить, пока не убрали
Но вы на ней такая маленькая . Это как на фотках, когда фотографируються люди на фоне какого-то большого предмета или здания. Чтобы и их было видно и всё зднание. Получается, что они отходят далеко от камеры. Здание видно, а люди как лилипуты кажутся.
2.Ну, здесь я, конечно, говорю за себя.....я не представляю работы без каблуков, и тем более в носках, а уж тем более на одном месте....мемберу гораздо интереснее наблюдать, как модель двигается по комнате, даже если ему надо "просто шоу". Момент раздевания становится куда как приятнее и растягивается во времени. Но я понимаю, что в студии такой размах и площать работы обеспечить сложно, не каждя студия может выделить для модели отдельную комнату и полностью обеспечить домашнюю обстановку
Ну согласитесь, что у вас % постоянников больше 70, по сравнению с новыми мемберами. У вас давние фетишисты, с опытом Это как фирма с хорошей репутацией и давними клиентами. А новенькие и средненькие - им надо раскрутиться и заработать деньги _любой_ ценой. Поэтому демпинг, поэтому снижение мемберских трат и т.д.