У моей модели тоже такое было, хотя она сидит только в ньюде.А я вот, тоже только, что получил от рея скрины за что модель заморозили - в шоке я, хрень какая то, модель во всей красе с игрушками во фришке. Но как это произошло ... то что в дисконект выкидывает это я уже смерился и даже принаровились избегать этого, но как из нуда во фри выкидывает, да еще то, что модель этого не может заметить? Кто нить сталкивался с таким безобразием?
STREAMRAY. Вопрос-Ответ ...
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 20:29
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 23:22
А чё на стримрее, сколько не ставь цену за recorded shows, всё равно идёт как за $0,99?? Я уже жду-жду, когда наладится, а оно всё то же. Это глюк такой?
а у меня меняется, если поставлю $1.49 за recorded, то они смотрят по этой цене
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 01:20
Я ставила 2.49, смотрели все равно по 0.99
Я ставила 1.99 и 2.49 - смотрели по 0.99.
1.49 правда не ставила до сегодняшнего дня, щас стоит, посмотрим, но видишь, у некоторых работает, значит, это не общий глюк? Зато у меня стали отображаться надписи Recorded shows и Free Show Cam2Cam в заработках как раньше. Может, они дойдут и до фиксинга Recorded shows? лол. Если нет, буду скоро им жаловаться...
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 14:26
Может, они сейчас что-то обновляют там? Спасибо!))
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 22:09
Весь день пробую врубить стримрей- не как не получается, причем у меня показывает что в онлайне 32 человека, и 5 только не в привате,жжжжжж остальные просто из прватов не вылазиют, вот им подфортило ( выбранные)
у меня 334 показывает
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 22:46
Весь день пробую врубить стримрей- не как не получается, причем у меня показывает что в онлайне 32 человека, и 5 только не в привате,жжжжжж остальные просто из прватов не вылазиют, вот им подфортило ( выбранные)
хаха, прикольно! хорошо, что под вечер наладилось, я даже жасом не побрезговала, пока на стрим не могла зайти... у меня показывало минус 32 человека онлайн, классно? лол
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 07:06
Народ, кто сейчас на стримрее сидит? я не могу зайти не только на свою страницу, но и на cumtv.com или cams.com. Пишет: nopath::cover:cams:english]
Может, они сейчас что-то обновляют там? Спасибо!))
млять рей опять лежит(((((((((
такая хорошая сессия была и на тебе, опять дисконнект
хоть бы побыстрее опять наладили...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей