13 Nov 2007, 11:32 PM (Ada)
Интересно, каким образом мог понизиться мой рейтинг на рее за то время, пока я болела? В online же не была чёрти сколько, а тут смотрю вместо 9,8 почему-то уже 8,9. При том, что ни одного привата не было. Что за мистика?
мемы могут recorded show смотреть и тоже войтить, может поэтому тебя и понизили, а вообще-то сами админы тоже иногда мутят, но редко, а еще после чарджбэка иногда рейтинг чуть-чуть понижают.
Привет, народ!
Кто-то может помочь: у меня на стриме пропала кнопка "Broadcast now", но в "Who's online" я типа сижу в онлайне, ко мне гесты заходят, мемы и т.д. Я это вижу со своей страницы, я там, наверное, замороженная сижу или их вообще выбивает, когда они пытаются ко мне зайти. Но я ясно в онлайне нахожусь, потому что, когда захожу на страницу, где меняешь цену за приват, говорят, что эта опция сейчас недоступна, так я сейчас онлайн.... Как мне дисконектиться? Я перегрузила комп, но это не помогло... Может у кого-то уже было? Я написала в суппорт, но не знаю, когда они ответят. Заранее большое всем спасибо и удачи в работе!
такое иногда случается. это глюки сайта, мемы видят просто белый экран и не могут тебя читать,если ты так висишь, если перегруз компа не помогает, попробуй вообще выключить комп и минут 20 не включать его, потом открой стрим первым или вторым по очередности сайтом после загрузки и все должно быть нормально, мне помогало.
Спасибки! И тебе удачки!