Подарки
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 06:12
Вот знаю что эту шкуковину муж хочет.. но даже не представляю что в ней быть должно..завтра намечен поход в магазин за этим самым зверем. Помогите советом а?
И вообще тема подарков больная тема....
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 14:42
C. Chanel
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 21:54
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:25
Компутерному гению нужно хорошее кресло для времяпрепровождения перед компутером соответственноон у меня "компьютерный гений")))) Инструменты точно не нужны. Машину на днях продаёт, так что в машину тож ничего не надо. Знаю , что хочет бук какой-то новый и часы, но это все несколько дороговато
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:48
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:49
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:53
подари мне этого мужчину и твоя проблема подарка отпадёт сама собойА вот если мужчина очень богат , и всё у него есть, только разве что, кроме частного самолёта ? Тогда что подарить ? себя любимую в сексуальном костюме снегурочки ?? Может быть есть у кого-нибудь какие идеи ? Очень буду признательна ....
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:59
подари мне этого мужчину и твоя проблема подарка отпадёт сама собой
beibe , он далеко не "подарок " ....но всё же, при таком расскладе , я ему лучше рамку для фотографий подарю
(А. де С. Экзюпери)
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:59
подари мне этого мужчину и твоя проблема подарка отпадёт сама собой
Кстати , действительно если у мужчины все есть , то тут тяжело выбирать вообще... а вариант про костюмчик снегурочки оч даже прикольно и необычно , но нужно это чем-то все равно сопроводить...
И вот еще актуальная тема дня, а кто где собирается отмечать НГ, в клуб не очень охота, бар-ресторан так же...Вдвоем дома скучно, был вариант отметить НГ а потом по родителям -друзьям поездить...Вообщем давайте делиться идеями
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:05
Я дарю своему МЧ татуировку. У него на руке жуткий такой портак, договорилась с мастером, либо за пару дней до НГ, либо сразу после - забьем чем-нибудь красивым.
kukla, браслет - это действительно здорово. Если бы у меня с татушкой не сраслоь - был бы именно браслет, такой "чиста пацанский", тяжелый, серебряный. ИМХО, отличный вариант.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей