ДА!!!Забыл добавить,еще на улице после смены(когда работал в студии),пока шел к метро,мерещились эти звуки,звуки,звуки....и мемберские морды но это давно прошло...В начале работы на френде мне эти зеленые морды тож спать не давали. То иду по улице, а у людей вместо лиц эта зеленая хренотеть, то они летали как лангольеры, а я их теннисной ракеткой отбивала А сейчас уже ничего не снится - лишь бы до подушки...и все - меня нет и снов нет!
Что тебе снится крейсер "Аврора"
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:12
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Декабрь 2006 - 23:20
Офф: у меня начинается новая жизнь! Я стала супер позитивной (сорри за попсовое и ненавистное многим слово, другого не подобрать) и счастливой!!!!!! Все клёвые, а я самая клёвая Люблю своих друзей, свою жизнь, и.. в общем всем желаю того же!!!!
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 01:22
ничего не делать,сны-вещь непрдсказуемаяс работой никакого графика то по 15 часов отсыпаюсь несколько дней, то по 4 часа неделями
и кошмары все время снятся
А вот интересно кто знает че делать чтоб они не снились??
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 02:21
еще часто сниться как дерусь с кем-нибудь, даже с родными людьми или друзьями при чем с такой злостью, не на жизнь, а на смерть
а сплю как придется, то по 12 часов, то по 4-6((((
Сообщение отредактировал PinkGirl: 14 Декабрь 2006 - 02:22
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 04:04
Надо же у меня тоже самое...я всегда знаю, что это сон, только от пуль не убегаю, а просыпаюсь...сама как по заказу...могу проснуться в любой момент, когда мне не хочется досматривать страшный сон, либо перехожу в более хорошее сновидениеа ещё я умею управлять своими снами. Несколько лет назад научилась. В смысле во сне я ВСЕГДА знаю что это сон, и специально например подставляю себя под пули, или если кто-то за мной гонится могу даже не пытаться убежать, тк интересно, что будет дальше))) а если совсем страшно, проснусь на секунду, окину глазами комнату, и обратно- досматривать сон.
Cruel, а какая у тебя техника просыпания, еси не секрет? я вот во сне начинаю тереть глазки или зажмуриваюсь и просыпаюсь....срабатывает всегда
PS а работа снится часто...раз в неделю по крайне мере весь сон проходит в бесконечном чате с фришниками...и они никогда не идут в приват, гады!!! Хорошо, что это только сон
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 04:20
разные пантеры,слоны и проч
Но у меня еще есть сон загадка. Мне раньше много лет подряд снился один и тот же сон, будто я ворую газеты и журналы из почтовых ящиков
Потом приснилось, что я при хожу, а там возле ящика сторож сидит Ну и украсть не получилось
Потом не снилось это очень долго. Может лет 5-7
И вот недавно опять.Интересно к чему бы это
**
Ой.Это было сообщение № 2001. А юбилейное я пропустила
Сообщение отредактировал Alysaa: 14 Декабрь 2006 - 04:22
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:41
Я проснулась минут 5 назад и тут же на форум, рассказывать.
Снилась мне Alysaa, учащая математику по моим каким-то конспектам и я, спрашивающая дословно на форуме "чему равен угол, если у него косинус 30 градусов?". Cruel же отвечала, что модель, не знающая этого - тупая модель, ггггг. (Я даж знаю, это "выстрелила" фраза Круел о том, что "модель, работающая с опером = тупая модель", а я до вебки всю жизнь французский учила )
Сообщение отредактировал Maggie: 14 Декабрь 2006 - 05:44
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:48
Это ты просто провидица .Опять !!!ВОТ!!!
Я проснулась минут 5 назад и тут же на форум, рассказывать.
Снилась мне Alysaa, учащая математику по моим каким-то конспектам и я, спрашивающая дословно на форуме "чему равен угол, если у него косинус 30 градусов?". Cruel же отвечала, что модель, не знающая этого - тупая модель, ггггг. (Я даж знаю, это "выстрелила" фраза Круел о том, что "модель, работающая с опером = тупая модель", а я до вебки всю жизнь французский учила )
Завтра на амливе пати школьная
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 05:56
бывает, во сне разговариваю (это мне потом докладывают, сама не помню, конечно). Третьего дня я уснула раньше, мой м.ч. засиделся за компом и позже лег. Я крепко сплю, он меня к себе подтянул, чтоб обнять, и я, не просыпаясь, кромко с надрывом говорю "Я НЕ БУДУ БРАТЬ В РОТ!". ПРичем, я не помню, чтоб мне что-то снилось, и вообще у нас с этим делом проблем нет, если уж на то пошло. ))Говорит, он меня так и не смог разбудить и до сих пор думает, что это было.
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 06:56
я сразу просыпаюсь, но уже привыкла и необращаю внимания, бужу, если что-то там страшное во сне, судя по разговору, а так иногда разговариваю даже с ним а он отвечает мне спящий)))) интересненько))))))
Отправлено 14 Декабрь 2006 - 06:59
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей