у меня этот ваниш стоит и пылиться Потому что почистить ковёр он мне нифига не помогЭто называется ВАНЕШ. Да, кстати, тот, что для ковров - специальный на нем так и написано - для ковров.
Розовый цвет - и пятен нет (с) реклама на ТВ.
Удачи!
Валерий.
для Миши
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:49
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:14
у меня этот ваниш стоит и пылиться Потому что почистить ковёр он мне нифига не помог
А ты пробовала средством для ковров, или пятновыводителем немерянной цены который?
Надо именно пятновыводителем, он даже кошачье, тьху, сами знаете что выводит.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 01:46
ну с ковром я воевала со средством для ковров Пятен у меня нет Просто сам ковёр заносился..А ты пробовала средством для ковров, или пятновыводителем немерянной цены который?
Надо именно пятновыводителем, он даже кошачье, тьху, сами знаете что выводит.
както нелогично драить весь ковёр пятновыводителем хотя может и стоит попробовать
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 03:19
блин за каких-то 5страниц обсудить кто-кого кинул,у кого маленький,а у кого большая,кто прав и кто кому угрожает,а еще и средства для ковров это что-то с чем-то. Да забыла еще про культуру добавитьну с ковром я воевала со средством для ковров Пятен у меня нет Просто сам ковёр заносился..
както нелогично драить весь ковёр пятновыводителем хотя может и стоит попробовать
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:44
Если честно, из меня такая домохозяйка, что ужас прям так что конкретное название я не назову
муж мой все нахваливает фигню какую-то, которой чистят сало авто
говорит, убойная штука
Я тоже слышала о какой-то штуке в желтом баллоне, для очистки салона, типа если уж салон очищает, то ковер и подавно. Так и сказали, сходить в магазин автозапчастей и спросить этот желтый баллон
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 13:59
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 14:31
Автолюбители уже откройте нам эту тайну что за средство такое?
ну например фирмы "turtlewax" "interior1!
сухая химчистка салона...
да блин их разных до хрена....
берите тока нормальной известной фирмы....
Сообщение отредактировал _Andrew_: 21 Декабрь 2006 - 14:32
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:17
Да нет, я вообще в вопросах взаимоотношения полов спокоен. А почему я должен бесится? Просто передай ему , что я ему соочувствую, как мужчина. постоянно видеть рядом с собой матерящуюся пустышку - это надо иметь либо стальные нервы, либо быть идиотом. Так ему и передай.
У него с нервами как? Или там второй вариант?
Автолюбители уже откройте нам эту тайну что за средство такое?
turtle wax нормально, Andrew правильно сказал, а вообще лучше не срать в салоне (в него)
на главную тем забили, теперь кто чем кого чистит?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:49
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 17:50
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:15
давайте лучше обсудим кондиционеры для белья
а что в белье уже встраивают кондиционеры?????
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 18:20
ока что в белье уже встраивают кондиционеры?????
переформулирую
давайте обсудим ополаскиватели для белья
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 19:05
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 20:36
Сообщение отредактировал Black: 21 Декабрь 2006 - 20:36
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:15
а я оболочку видовса XP обновил в виндовс виста - все так прикольно, в часы день недели стоит ...
Ааааааа!!!! Поделитесь Плииииииззззз где Виндовс Виста взяли??? Плииииззззззз, плиииизззззззз!!!! Таааак хочется тоже обновить!!!
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:25
а я оболочку видовса XP обновил в виндовс виста - все так прикольно, в часы день недели стоит ...
это достижимо и в обычных виндах....
а вот как начет того чтобы на висте нормально работать? чой то я слышал очень противоречивые отзывы .....
или ты обновил именно оболочку а не саму винду?
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 21:34
Есть замечательное средство " The Stuff". Продается в зоомагазинах,опрыскиваешь им кошку,через пять минут счесываешь пуходеркой и кошка чистаячем чистить кошек тоже можно в этой теме?
PS для собак его тоже можно использовать
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:05
А я...а я....А я тока что двух здоровых мужиков уделала в боулинг 1:1:3
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 23:24
ну с ковром я воевала со средством для ковров Пятен у меня нет Просто сам ковёр заносился..
А потом ещё можно старым дедовским способом- на снег и палками.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 03:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей