для Миши
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 00:46
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 01:38
А, значит мужчина все-таки есть... А давно?
Уже начал беситься? С какой целью интересуетесь?
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 02:15
У него с нервами как? Или там второй вариант?
Сообщение отредактировал Stif: 15 Декабрь 2006 - 02:16
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 04:07
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 04:39
Ни чего себе!!!! да тут по ходу любовь..... Вот оно в чем дело....
Фак.....Любовь, сука, зла....однако
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 07:06
Юля, извини конечно, но даже мне читать противно........"чем большой.....с которым можно только дрочить на вебку...... " а у тебя тоже большая, с которой ты дрочишь на вебку?
Ты бы хоть себя уважала............Ну лексикон у меня побольше, нежели у Эллочки. А на месте моего мужчины ты никогда не окажешься, разве что на месте слюнопускателя, который завидует моему мужчине
А если проанализировать сказанное тобой, то становится ясно, что ты тайно мечтаешь быть на его месте
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 22:35
Лично мне эта тема уже надоела, но пусть лучше будет она одна, чем я её закрою, а "любители" откроют вместо неё ещё две.
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 16:58
Black, кстати по поводу -"понаехали в культурную столицу" и армейского юмора т.д.
Я могу общаться в "любой уровень", все зависит от того с кем идет диалог. А на счет армии - грязными руками святого не трогай, будь добр.
Сообщение отредактировал Stif: 16 Декабрь 2006 - 17:08
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:31
Black, кстати по поводу -"понаехали в культурную столицу" и армейского юмора т.д.
Я могу общатьсявНА "любойМ уровеньЕ", все зависит от того с кем идет диалог. А на счет армии - грязными руками святого не трогай, будь добр.
да я свои поскриптумы удалил уже, т.к. по этой теме - позиция моя нейтральная. Просто неприятно было читать, как во всеуслышенье непрелично отзываются о женщине, пускай это и был поспастельный диалог, но всеже ... мужчина должен быть всегда мужчиной.
От себя могу сказать, что из всей этой санта барборы получился неплохой пиар: лучшего в городе света; интерьера; качественно выстроенной работы. Наверное осталось теперь найти красотку, что бы сказать ей за это спасибо )))
ps: в святость армии не верю, может потому, что сия чаша меня миновала
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 00:53
А по поводу неприличных отзывов, знаешь, меня учили, что не важно кто перед тобой, важно кто он для тебя- друг или враг. Я близким людяммогу простить все, кроме предательства. А скидки на возраст, пол, и цвет волос никогда не делал.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 02:01
"В любой уровень" и "на любом уровне" - понятия абсолютно разные
тогда прошу прощения за мою невежественность - общатся в любой уровень, это как?
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 18:58
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 09:51
Окстись, родная (или родной?). Какой он нахуй мне работодатель? Совсем девки охуели?! Я не такая тупая овца, как вы все, чтобы работать на "работадателя"! Да еще и секс-услуги оказывать Это не работодательство - это ЭКСПЛУАТАЦИЯ овец! Да еще и запугивание
"чем большой.....с которым можно только дрочить на вебку...... " а у тебя тоже большая, с которой ты дрочишь на вебку?
РЖУНИМАГУ))))))
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 10:16
тогда прошу прощения за мою невежественность - общатся в любой уровень, это как?
ну это наверное все равно, что и копать траншею от забора и до обеда. Здесь Вам не тут. etc
PS
А я правильно поняла, это тема спецом оставлена чтоб материться? Я не любитель, но иногда надо. Можно если мой мч еще раз кофе на ковер прольет, то я тут выскажусь?
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 21:33
говорят, есть такая волшебная пена для ковров вроде..я правильно поняла, это тема спецом оставлена чтоб материться? Я не любитель, но иногда надо. Можно если мой мч еще раз кофе на ковер прольет, то я тут выскажусь?
и кофе удивительным образом очищает
так что не матерись
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:39
ой а подскажите , что за пена?(ибо ваниш не спасает)говорят, есть такая волшебная пена для ковров вроде..
и кофе удивительным образом очищает
так что не матерись
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:42
Если честно, из меня такая домохозяйка, что ужас прям так что конкретное название я не назовуой а подскажите , что за пена?(ибо ваниш не спасает)
муж мой все нахваливает фигню какую-то, которой чистят сало авто
говорит, убойная штука
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:03
Точно, я об этом даже не подумала!Поняла о чём говорите, но названий этих штук тоже не помнюЕсли честно, из меня такая домохозяйка, что ужас прям так что конкретное название я не назову
муж мой все нахваливает фигню какую-то, которой чистят сало авто
говорит, убойная штука
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:11
говорит, убойная штука
Кока-Кола !
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 23:41
Розовый цвет - и пятен нет (с) реклама на ТВ.
Удачи!
Валерий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей