Деми Мур отдыхает
АГа, и Бритни нервно курит в туалете
Отправлено 18 Май 2007 - 00:51
кстати вас часто называют britney?
я например ну никак не похожа и тем не менее...
Отправлено 18 Май 2007 - 00:56
шинед о`коннор- известная ирландская исполнительницаА вас то что называют? Вы тоже лысая?
Меня ПОсТОяНнНО!Достали!! Hello Britney...bla bla bla
Сейчас хоть поменьше стали...а по началу, моё настоящее имя не вопринималось вообще, и я была исключитеьно Бритни для них
Да и вообще меня постоянно с кем-то сравнивают...Очень долгео время ы была какой-то фрацузской актрисой (не помню как зовут), потом я была Фёрджи...сейчас бритни вне конкуренции, разумеется, и ещё некая sinead o"connor(она тоже лысая), и заключает топ Джоли, толкьо with out hair/
Честно вгоря, лично я не вижу НИКАКОГО сходства ни с одной из этих женщин
Сообщение отредактировал HotBBW: 18 Май 2007 - 00:57
Отправлено 18 Май 2007 - 02:14
шинед о`коннор- известная ирландская исполнительница
ну чем обиден такой ассоциативный ряд? сплошь и рядом-звезды
Отправлено 18 Май 2007 - 08:18
фотки в студию! хотим на тебя глянуть!да , да Я уже инет изнасиловала на тему О*Конор, разузнала всё
Откровенно говоря, она шикаРрРна! У меня вообще фетиш на лысых женщин, надо сказать
Хм..все же мы стремимся к какой-то эксклюзивности и индивидуальности, только сядешь, думаешь какая я фся распи***тая , а тут на тебе, Hello Britney! мать их
Отправлено 18 Май 2007 - 14:44
вот умиляют мну вэбкамовские барышни пусю на камеру легко покажем, а одетое лицо- ни-ни
Отправлено 18 Май 2007 - 14:54
кто просил, фото показывалаПо-моему логика понятна. В принципе, ту же пусю здесь выложить не обломно. А вот лицо... с периодическим появлением горячих русских парней, желающих зарегиться, либо инет-серферов "Ачто такое вэбкам?"...
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 20:27
Видела когда-то передачу про дипрессию и там говорили, чтобы полностью избавиться от дипресси надо 2 суток, те 48 часов не спать, надо постоянно двигаться и самое главное даже не дремать ни на секунду. В Питере даже есть такие экскурсии которе специально расчитаны на такое время.
А в США людям под кожу вшивают специальные микросхемки, которые выделяют постоянно гормоны счастья - в результате ничто не може расстроить человека - он всегда в приподнятом настроении.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей