Сообщение отредактировал Alysaa: 27 Ноябрь 2008 - 13:14
Депрессия.
Отправлено 14 Апрель 2007 - 23:22
я тоже сначала какое-то время на энергетике держалась, а потом и они перестали помогать Пришла к выводу, что энергитические напитки - это не выход Если несколько раз надо подольше продержаться, то - да. А если постоянно, то лучше не надо Мучается организм Если он хочет спать, надо дать ему поспать и выспатьсяЯ не помню, но я частично помню что называли :
-элеутерекокк
-витамины
-бронхолитин+кофе
-энергитические напитки ( кстати, я для себя открыла Нон-стоп.Очень понравилось) Многие пьют Адреналин раш
Ну и не помню что еще писали.
думаю, может в аптеке чего-нить спросить натурального о бодрящего
Отправлено 15 Апрель 2007 - 01:33
Некоторые люди встают в 6 с гудящей головой,готовят завтрак ребенку,гладят рубашку мужу,бегут гулять с собакой,а потом на маршрутке до метро,5 остановок в метро в 7.30 ( представляете что это такое,да?),потом пешком минут 10 до офиса,и бабский коллектив-то бишь змеиное гнездо в большинстве случаев.А как начинается ваш рабочий день? Умыться,накраситься и включить комп.Непарвда ли,намного спокойнее и легче?
А я сегодня в сауне побывала с тетками с тренировки.Девушки от 20 - 38. Боже,какие они истории порассказывали про своих мужей,работу.. мне особо сказать было нечего,я тихонечко молчала ,но зато настроение они мне подняли и я теперь думаю - бооожееееееееееее,какая я счастливая!!!!
C. Chanel
Отправлено 15 Апрель 2007 - 09:15
Пока с полным одиночеством напряг, но родные и близкие проявляют понимание. Сразу стало легче. Так что главное понять, что так сильно не так.
А еще в ближайшее время устрою себе полную смену обстановки... посмотрим, что получится.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:34
Tina Turner - Private Dancer.
Well the men come in these places
And the men are all the same
You dont look at their faces
And you dont ask their names
You dont think of them as human
You dont think of them at all
You keep your mind on the money
Keeping your eyes on the wall
Chorus
Im your private dancer
A dancer for money
Ill do what you want me to do
Im your private dancer
A dancer money
Any old music will do
I wanna make a million dollars
I wanna live out by the sea
Have a husband and some children
Yeah I guess I want a family
All the men come in these places
And the men are all the same
You dont look at their faces
And you dont ask their names
Repeat chorus twice
Deutschmarks or dollars
American express will nicely thank you
Let me loosen up your collar
Tell me do you wanna see me do the shimmy again
C. Chanel
Отправлено 30 Апрель 2007 - 02:30
упс....срочно заняться самовнушением,что я НЕ ХОЧУ МАЛЕНЬКУЮ ЛЯЛЮ..НЕ ХОЧУ я
Отправлено 30 Апрель 2007 - 02:44
Если есть возможность (в материальном плане в том числе) лучше оставить такую интимность как беременность и ребенок лишь ДЛЯ СЕБЯ, а не для бизнесаа что?...беременность-это же супер никаких критических дней, правда,если токсикоз не мучает,то можно наслаждаться жизнью вплоть до месяца 8-го))и а работе одни плюсы-откроешь фетиш-комнаты,как беременная,а потом милк-шоу устраивать...
Отправлено 30 Апрель 2007 - 03:06
ну...это в идеале....а в реале, мы здесь не фо фана,как рассказываем...хотя ты знаешь, уже не раз посылала далеко и надолго мемов, пытающихся расспросить о моих детях с уклоном в педофилию...неприятноЕсли есть возможность (в материальном плане в том числе) лучше оставить такую интимность как беременность и ребенок лишь ДЛЯ СЕБЯ, а не для бизнеса
Отправлено 01 Май 2007 - 18:09
Отправлено 12 Май 2007 - 01:56
Может бывают какие нибудь фирменные рецепты?
Если сваливается все неприятности как то сразу. Вчера вообще тошнило на нервной почве.
Топик как бы странный, но нужный ( мне , надеюсь, одной)
А я просто побрила голову наголо! Помогает 100%
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей