Взаимоотношения владелец студии- модель
Отправлено 11 Февраль 2007 - 20:24
или вы хотели процент себе повысить?
Моя совесть по отношению к моделям слаба бог чиста, но вот говоря о %% - навеяло. Знакомая девушка-модель, крутит "любофф" ( причем чисто инетную , то бишь по камере как с мемом) с владельцем студии года эдак 2 уже, однако как сидела на 20% так по сей день сидит. Мне странно наблюдать
такие отношения... Хоть бы уж действительно % себе выбила поболе или поминутно с него брала как с мема))
Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:01
Моя совесть по отношению к моделям слаба бог чиста, но вот говоря о %% - навеяло. Знакомая девушка-модель, крутит "любофф" ( причем чисто инетную , то бишь по камере как с мемом) с владельцем студии года эдак 2 уже, однако как сидела на 20% так по сей день сидит. Мне странно наблюдать
такие отношения... Хоть бы уж действительно % себе выбила поболе или поминутно с него брала как с мема))
Мне тоже как-то странно наблюдать, где это происходит, 20%?? Я что, переплачиваю??
раза в 2 с половиной?
Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:06
Мне тоже как-то странно наблюдать, где это происходит, 20%?? Я что, переплачиваю??
раза в 2 с половиной?
Ну ты даёшь, мать. Такие проценты только в Москве-Питере, у нас от 25% до 40% (дас ист фантастиш) и точка
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:15
Ну ты даёшь, мать. Такие проценты только в Москве-Питере, у нас от 25% до 40% (дас ист фантастиш) и точка
ээх! Я ж блин гуманная!! Человечная!! Даже яху разрешила, чтоб мемборов на ВЮ крутили. Договорилась, что если выплаты по ВЮ, так только беру 20%, и то на какую нить фигню для студии, тряпки, дивайсы! Так и то, недавно узнала, что кинули... Наверно, подумали, дык 20% это ж все равно фигня, зачем я об этом говорить даже буду! Все, иду на понижение! Нужно вспомнить старый лозунг, насчет того, что нужно быть сукой. Блять, так обидно, тем более от такой девочки, кому доверяла и всегда помогала.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 00:17
ээх! Я ж блин гуманная!! Человечная!! Даже яху разрешила, чтоб мемборов на ВЮ крутили. Договорилась, что если выплаты по ВЮ, так только беру 20%, и то на какую нить фигню для студии, тряпки, дивайсы! Так и то, недавно узнала, что кинули... Наверно, подумали, дык 20% это ж все равно фигня, зачем я об этом говорить даже буду! Все, иду на понижение! Нужно вспомнить старый лозунг, насчет того, что нужно быть сукой. Блять, так обидно, тем более от такой девочки, кому доверяла и всегда помогала.
По моему опыту - НИКОГДА не сближайся с моделями и тем более не становись им мамой....они не поймут и благодарности не дождёшься. Чем строже - тем лучше работают
Отправлено 13 Февраль 2007 - 10:21
Сообщение отредактировал Medeya: 13 Февраль 2007 - 10:21
Отправлено 13 Февраль 2007 - 14:26
А почему белая ворона?Наоборот-конкурентноспособный работодатель с наиболее выгодными условиями для моделей.да, Юля, для украины у вас какой-то завышенный %.... хозяин-барин, конечно, но .... есть же общепринятые ставки. пусть не 20, это уж слишком мало, но стартовый 25 с тенденцией к повышению - это нормально там у вас считается. Помнится, так оно там у вас... И то не уверена, что писят вообще там кто-то платит (впрочем, и в росс провинциях тоже). Так что вы в этом плане белая ворона какая-то, получается.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:14
да хотя бы потому что есть вещи за которые и по голове могут настучать...А почему белая ворона?Наоборот-конкурентноспособный работодатель с наиболее выгодными условиями для моделей.
и вообще.. проценты часто не с потолка берутся- устанавливаются...
я бы и 90% платил... если бы это мне было ВЫГОДНО
Отправлено 13 Февраль 2007 - 15:16
А почему белая ворона?Наоборот-конкурентноспособный работодатель с наиболее выгодными условиями для моделей.
Не в условиях Украины. Интернет дорогой, студий мало, тем более в Городе, где живёт ULLA. Смысл платить такие бешеные проценты?
Отправлено 14 Февраль 2007 - 03:18
да, Юля, для украины у вас какой-то завышенный %.... хозяин-барин, конечно, но .... есть же общепринятые ставки. пусть не 20, это уж слишком мало, но стартовый 25 с тенденцией к повышению - это нормально там у вас считается. Помнится, так оно там у вас... И то не уверена, что писят вообще там кто-то платит (впрочем, и в росс провинциях тоже). Так что вы в этом плане белая ворона какая-то, получается.
Меdea, уже не белая! проценты пересмотрены с учетом геополитической ситуации.
Отправлено 14 Февраль 2007 - 17:05
Лучше быть строгим, НО справедливым боссом. Иначе загрызут млин...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей