спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал lollypop: 12 Март 2007 - 13:42
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 21:39
Сообщение отредактировал lollypop: 12 Март 2007 - 13:42
спасибо за внимание.
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 22:19
Оунер должен уважать своих моделей. Просмотр приватов в это не входит, тк я считаю это ну не то чтобы обязательным, но иногда полезным делом))) Близкие отношения между оунером и моделью неприемлимы, тк как и любую работу, эту не стоит мешать с личной жизнью. Практика показывает, чтто как правило ничего хорошего не выходит. Если только оунер и модель до того как начать работать не были вместеПрошу не пинаться, не нашла через поиск что эта тема обсуждалась. Читала что отношения бывают часто негативные, в силу недобросовестности хозяина, в силу его строгости, в силу того чтоон смотрит на приваты. Но... Бывает и обратная сторона... Бывает ли что владелец студии заводит отношения с моделью? бывает ли что к чему нить это приводит? Интересно, он ко всем односится одинаково? Я понимаю что любой умный мужчина понимает что в данном месте личная тема неуместна. я была свидетелем как после... девушка приходила на работу просто так... потусоваться, на него поглазеть, а не как прежде для работы и денег. Соответственно он терял деньги, а потом она вовсе ушла. Вообще больше бы конечно хотелось услышать мнения владельцев студий по этому поводу, да и вообще любые мнения)
спасибо за внимание.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 02:33
Я, конечно, понимаю, что это спам, но очень хочется написать ЛООООЛ)))Оунер должен уважать своих моделей. Просмотр приватов в это не входит, тк я считаю это ну не то чтобы обязательным, но иногда полезным делом))) Близкие отношения между оунером и моделью неприемлимы, тк как и любую работу, эту не стоит мешать с личной жизнью. Практика показывает, чтто как правило ничего хорошего не выходит. Если только оунер и модель до того как начать работать не были вместе
а что за такой симпатичный владелец, на которого поглазеть приходили?))) знаю одного такого он мне тоже мешал на работе сосредоточиться
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 04:51
ога... ниче так... Симпатичный) сама тащусь.Оунер должен уважать своих моделей. Просмотр приватов в это не входит, тк я считаю это ну не то чтобы обязательным, но иногда полезным делом))) Близкие отношения между оунером и моделью неприемлимы, тк как и любую работу, эту не стоит мешать с личной жизнью. Практика показывает, чтто как правило ничего хорошего не выходит. Если только оунер и модель до того как начать работать не были вместе
а что за такой симпатичный владелец, на которого поглазеть приходили?))) знаю одного такого он мне тоже мешал на работе сосредоточиться
спасибо за внимание.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:10
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 05:23
дак а какой ответ ты хочешь услышать?Ну а если сильно сильноохота, но все равно и владелец и модель забывают о том что это плохо и о том тчо работе это мешает.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 05:46
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:50
ох да по моему я знала одного такого, который под видом заботливого дяденьки был, он я помню еще одну свою любимую от наркозависимости спасл, высокий, темненький, такой страстный мен, не знаю сейчас у него есть или нет студии, но раньше у него частенько девочки конвеером шли, все блонди и длиноногиеах ты засранка, знаешь же)))))))) такой.... большой.... высокий... кучерявый)))))))))) ой не буду вспоминать, я работать сажусь скоро
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей