Банить таких надо и не мучатьсян-да, вчера один посидел в жасмин, а потом начал нести такую чушь, что настроение испортил на весь вечер и пришлось пойти спать. А начал всё с того, что у меня видео без игрушек (ну не люблю я их), потом спросил почему я одна, а не с девушкой какой-нибудь (хотя я находилась в категории girls, а не lesbian). Ну и закончил тем, что шоу у меня дурацкое, всё скучно, посоветовал сходить поучиться у других девочек, к примеру, во фри видео. Впервые у меня такое за 4 года
н-лайн сайты
Отправлено 10 Апрель 2005 - 16:39
Отправлено 11 Апрель 2005 - 18:16
Ну что ты конечно нет это же невозможно а кто поговорть захочет в приват и идетты еще скажи что они с ними со всеми разговаривают.
Отправлено 01 Май 2005 - 22:09
2 denver
ты прав
зашла на жасмин, девочка вроде бы симпатичной показалась, кликаю - а на меня такая пусся с зумом... первая реакция: ШОК
типа как же я в приват-то попала????![]()
потом она сделала зум аут, поправила обратно трусики, а потом опять эта пусся![]()
вот и думаешь потом о том, что на жасмине дрочеры "какие-то не такие" стали
Я shemale так же видала.....ОБОРЖАЛАСЬ....сначала писю увидела, а потом милое девчачье лицо...смешно было..
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 02 Май 2005 - 23:43
А кстати был ли у кого-нибудь приват на стриме больше 25-26 мин.
![]()
Ниразу не наблюдал больше и длинннее (я в смысле привата)
был полчаса...трепались в раздетом виде...
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 03 Май 2005 - 03:10
А кстати был ли у кого-нибудь приват на стриме больше 25-26 мин.
![]()
Ниразу не наблюдал больше и длинннее (я в смысле привата)
приватов на стриме больше чем получасовых нереально добиться...
у них там лимит есть который автоматом ставится... исключения только если мембер в состоянии стояния вдруг еще и начнет думать о своих лимитах и проставит себе нужную цифру...
30 минут это уже проставленный лимит самим мембером, видимо очень хотелось побольше подергать
у меня очень много сдвоенных - т.е. истекает времечко а ему еще охота дык продолжить можно только если у него еще один ник есть... и на нем еще денежки
Отправлено 03 Май 2005 - 03:22
Так вот и я про то же
читаю про 300 долларов в смену и чувствую себя лохушкой.
да уж 300 это не для нас
максимум со стрима выжимала 180 но это был просто праздник какой-то
хотя знаю одну модель которая частенько по 200 рубит но пусю не жалеет
Отправлено 03 Май 2005 - 19:23
да уж 300 это не для нас
![]()
максимум со стрима выжимала 180 но это был просто праздник какой-то![]()
хотя знаю одну модель которая частенько по 200 рубит но пусю не жалеет
Ну каждому своё , главное - зарабатывать! Кстати , о лимите на Стриме , там лимит не 30 минут , а 75 $ , то есть к примеру , если я стою на 3.99 , то мембер может посидеть в привате 18 минут , если цена ниже , то дольше.....Хотя , в конечном итоге всё равно в счета идут 22.50$ ( 30% ) . Как говорили мне мемберы , впервый день после регистрации лимит 25$ , после 75$ , а уж по прошествии определённого времени ( примерно полтора месяца ) , если мембер активно сидел в приватах , он может обратиться к Стриму с просьбой повысить лимит ( максимум 400$ ) - для этого ему нужно выслать кучу бумажек Стриму. У меня такой длиннолимитный был всего один раз - 50 минут сидел , так что , видимо , получить большой лимит очень сложно , либо никому из мемберов этого не нужно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 03 Май 2005 - 20:05
Ну каждому своё , главное - зарабатывать! Кстати , о лимите на Стриме , там лимит не 30 минут , а 75 $ , то есть к примеру , если я стою на 3.99 , то мембер может посидеть в привате 18 минут , если цена ниже , то дольше.....Хотя , в конечном итоге всё равно в счета идут 22.50$ ( 30% ) . Как говорили мне мемберы , впервый день после регистрации лимит 25$ , после 75$ , а уж по прошествии определённого времени ( примерно полтора месяца ) , если мембер активно сидел в приватах , он может обратиться к Стриму с просьбой повысить лимит ( максимум 400$ ) - для этого ему нужно выслать кучу бумажек Стриму. У меня такой длиннолимитный был всего один раз - 50 минут сидел , так что , видимо , получить большой лимит очень сложно , либо никому из мемберов этого не нужно
главное то что берут ( в смысле приваты) не важно какой у них там лимит
канешна хотца вспомнить айф где выбор миллионеров-дрочеров огромен
на стримате простенькие мужчинки с которыми и поговорить то можно (и за 3.99 и по долгу) и обыкновенные писькодерцы
Отправлено 03 Май 2005 - 20:29
главное то что берут ( в смысле приваты) не важно какой у них там лимит
канешна хотца вспомнить айф где выбор миллионеров-дрочеров огромен![]()
на стримате простенькие мужчинки с которыми и поговорить то можно (и за 3.99 и по долгу) и обыкновенные писькодерцы
Что-то на Айфе поубавилось за последние 3 года миллионеров-то
Отправлено 03 Май 2005 - 22:56
Что-то на Айфе поубавилось за последние 3 года миллионеров-то
![]()
Да-да! Где они живут на айфе? дайте адрес
Отправлено 03 Май 2005 - 23:33
Да-да! Где они живут на айфе? дайте адрес
![]()
карауууул
тока с бедных по нитке
Отправлено 05 Май 2005 - 09:34
Поправочка:
кашмар где ж мужиков тада бохатых откопать... на айфе нэт на стриме нэт немцы жмоты
карауууул![]()
тока с бедных по нитке
не мужиков а дрочеров
Отправлено 05 Май 2005 - 14:25
Отправлено 05 Май 2005 - 17:12
кашмар где ж мужиков тада бохатых откопать... на айфе нэт на стриме нэт немцы жмоты
карауууул![]()
тока с бедных по нитке
Ну , если подумать , что в США безработные получают пособие , превышаюшее среднюю российскую зарплату......С "бедных" по нитке дык клубочек приличный можно скатать))
Отправлено 12 Май 2005 - 04:36
Нет ни у кого проги, которая бы во фри чатах на фразы, содержащие слова 'show me','ass','tits','bend over' и прочую по
Заранее большое спасибо.
ЗЫ. пятьсот бачей не пожалею!!!
Отправлено 12 Май 2005 - 06:04
В общем да, зря бы не постила...так можно только на Streamray, но я там на фри почти не сижу.делаешь заготовки, вбиваешь , а потом F1 и т. д . нажимаешь и готово, очень удобно было, правда Sexychat загнулся больше года уже
А что Welcome in pvt писать в облом уже?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей