После 5 лет работа на оффлайновых сайтах,все-таки решила попробовать .что такое он-лайн сайт и действительно ли там больше клиентов..
так вот я сделала выводы-
1.да,действительно на стриме количество клиентов больше..Но даже устанавливая большую цену ,иногда заработаные за 6 часов не покрывают то ,что я делаю на айфе.. в связи с 30%...Заметила -основная масса заходит тока тогда-когда ты уже в шоу-раздетая,готовая.и они вздрачнут пару секунд и кончат...Чем дольше сидит один в привате тем больше клиентов к тебе забежит на МИНУТКУ...сразу на готовое..а когда нет одного-и другие ждут момента,когда ж кто-то зайдет и примет огонь на себя-раздевание улыбочки поцелуйчики-то чего им там совершенно не надо...Они уже подогреты фрии картинкой..Вот и пасутся из комнаты в комнату -ищут шоу,что забежать на секунду и кончить..
2.
Такой наглости клиентов и хамства я еще не видела!!!!!Во фрии чате!Кто-то когда-то писал в форуме.что сразу блокируют тех кто хамит..так вот Господа-товарсчи!Как же вы тогда работаете в онлайне?!какие тока изощеренные слова готовы придумать болтуны!!!что получить бесплатно то что они хотят-попку,груди итд и тп..даже игрушки им во фрее покажи!А на намек посмотреть все это на фотках-нагрубят или обзавут...Нет им прям там покажи и конечно с обещанием зайти после этого в приват
На айфе такого хамства нету! и клиенты другие..Они иногда и архивов не видят,но такого хамства типа-я плачу- я хочу видеть до шоу что и как у тебя там....в трусиках...-сунь мне в окошко титьку или попу..Или Как я зайду в видео .если я тебя не видел и не знаю-так нах!ты ходишь сюда и грубишь,!заплати за минутку и посмотри!Ан нет даже за минутку жалко..Все хотят во фрее на халяву!Один чел попросил показать лицо..Я без задней мысли показываю лицо- а он-оооооооооокончил прамо тебе на твой ротик!!!!Вот оно что!!!Не вид вашего личика то интересует!
3.В видео хотят все и сразу...тут уже болтовней трудно развести,как на том же айфе....заходят и сразу же-игрушку ил...Я говорю-а раздется то можно?!
Я думала сайт новый и можно спокойно на пальчиках шоу делать-ан нет!подавай им кулак !или гигантскую игрушку или
что-то экстремальное!!На айфе с этим дело легче...Можно и стрептизиком подержать и то и се...
4.после первой ночи поработав на онлайне-у меня во сне текст перед глазами бегал!ужас!бегущая строка ...голова аж во сне кружилась!
5.да...тут уж чайку не попьешь!телек не посмотришь!по инету не погуляешь!Я про одиночек!..каждому надо внимание уделить..А их по 15 человек в 3 мин меняется и все хай ,я иногда не отвечаю каждому,кто начинает-ага ты меня игнорируешь!!!!
да..самое большое 4 часа можно проработать и то с перерывами!Иначе нервная система крякнет!Все думала-я сдержаный человек и нагрубить немогу...Поработав в онлайне-мне так хочется нагрубить хамлу..Или сказать-ты что меня за Лохушку тут держишь и разводишь своими обещаниями о Привате?!
Может это тока у меня?А как у вас ?