$$$ PER MIN
Отправлено 29 Декабрь 2006 - 07:45
у меня только что такой же былМеня реально СС достал! Не знаю как у других проявляются технические проблеммы, но такие, как мембер заходит в приват и у него 0 fps , меня убили! =( не смогла себя больше мучать, не открываюсь уже там месяц...
Что происходит?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 23:05
А для Питерской вэбкамщицы - это ИМХО маловато будет. Хотя, тут еще следует уточнить, что именно она за эти 20 делает. Все по разному крутятся, и оплату соответсвенно тоже разную за это получают.
Отправлено 30 Декабрь 2006 - 23:40
Девченки подскажите! Как бы я ни крутилась перед камерой, не меняла цену, все равно выходит примерная такса 20$ в час. Это нормально?
Если стабильно в час 20 выходит, то нормально, 5 часов и сотка
А вот, если в один час 20, в другой - 0, потом снова - 0, потом опять 20.....
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 01:04
Сообщение отредактировал pupsik: 31 Декабрь 2006 - 01:10
Отправлено 01 Январь 2007 - 03:40
20 $ каждый час -просто мечта
У меня вообще в стреднем часов 5-6ч тишина, а потом несколько длинных приватов.Ну почти всегда так
Я исхожу из расчета 15$ час минимум,оптимально 30,но это зависит от сайта.Напримет на пиксах можно долго сидеть,но в итоге сделать норму.По этому я обычно в конце смены всю сумму делю на отработанные часы-это очень удобно.
Отправлено 02 Январь 2007 - 00:26
Я так не делю, т.е если несколько часов ничего, а потом приват, пусть даже хороший, зачит несколько часов все таки делала что-то неправильно
А вообще-какая разница
Сообщение отредактировал Alysaa: 02 Январь 2007 - 00:46
Отправлено 02 Январь 2007 - 03:48
Я вот не поленился на досуге и посчитал сколько примерно получают модели на нашей студии в час. (считал с вычитом %студии и %оператора)Для расчета брал суммы за три 8 часовые смены (20 и 28 и 29 декабря) Получилось, что у двоих средняя зп в час 6$, у троих 14$, еще у одной 18$, у новенькой (глотальщицы)34$. Но подсчет доллар\час все равно не точный потому как во время работы многие уходят на перекур, покушать и тд.
Отправлено 03 Январь 2007 - 19:09
Все-таки получать определенную сумму каждый час-то какая-то стабильность, поэтому лучше.
Я так не делю, т.е если несколько часов ничего, а потом приват, пусть даже хороший, зачит несколько часов все таки делала что-то неправильно
А вообще-какая разница
Алиса,это специфика работы такая-стабильной суммы в час не будет.Конечно от модели зависит многое,но и от сайта тоже и тем более от его посетителей.А у посетителей может быть всё что угодно-выборы,футбол,ураганы,глюки на сайте или просто плохое настроение.
Мне вообще эта работа рыбалку напоминает -ловись рыбка большая,ловись маленькая
Отправлено 03 Январь 2007 - 21:19
Иногда это означает работать "на дому от студии" (и пользоваться всеми видами ее поддержки).
Удачи!
Валерий.
Отправлено 04 Январь 2007 - 21:56
Я давно говорил - в _ХОРОШЕЙ_ студии работать получается эффективнее, чем "на дому". Эффективнее - это означает в частности "зарабатывать больше".
Иногда это означает работать "на дому от студии" (и пользоваться всеми видами ее поддержки).
Удачи!
Валерий.
Ваша правда Валерий,только как студийный админ может повлиять на политические события или погодные условия в стране от которой работает сайт?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей