Я тоже вступлюсь за Алиску. Чес говоря, сама на СС 1 раз пробовала работать за 88
центов, почти сразу пришло 2 мема, один клянчил шоу, другой был новеньким и просто трепался. Оба просидели полтора часа. Но всё равно статистика очень огорчила, и я перешла в свою инстант экшн за 1.99- 2.49. НО! Это говорит прежде всего о моей лени и жадности, тк я уверена, что по 2 мема у меня сидело бы точно, тк фотки супер и всё такое, а это те же деньги что с одного за 1.99, но печатать-то в два раза больше надо!!!!
Девушки, примите это как должное... Как и в любом бизнесе, тут присутствует конкуренция.. не хотите конкурировать по ценам- идите на флирт. Тяжело?! А кто говорил, что будет просто? Не стоит упрекать человека, который искренне в чём-то признался.. Не в грехе и не в нарушении закона.. Тем более это не 30 центов, и даже не 50.. Она старается, и получает нужный ей результат. Она вообще умница... многие тут со студий начинали, то бишь грубо говоря пришли ко всему благодаря студиям, а она сама всё, без английского и т.д... ладно, это всего лишь моё мнение, я просто призываю вас не нападать...