Конгратс!уф, эксклюзив вернули!
ЗЫ: Ага, я тоже на бэбидолку потратила
Отправлено 02 Апрель 2007 - 11:21
Отправлено 02 Апрель 2007 - 12:44
Вопрос к людям, крутящим реплеи. У чата френда есть замечательная особенность замерзать, если он неактивен в течении часа. Это легко решается при лив сессии. Но вот как быть с реплеем. Вы оставляете реплей, например, когда спите, или нужно сидеть рядом с компом и периодически пробивать чат?
Прошу прощения, если вопрос тупой, но при всех заморочках френда рисковать неплохой комнатой не хотелось бы.
Thx in advance
Отправлено 04 Апрель 2007 - 04:13
Ну если я дома , то смотрю свою статистику, в начале открытия деньги капали, а уже через несколько часов никто не заходил, или по своему инету, он у меня бывает тормозит. Все просто, опыт
Отправлено 04 Апрель 2007 - 04:26
экономьте энергию, берегите ресурсы...
ВЫКЛЮЧАЙТЕ КОМП ПЕРЕД СНОМ ! и спаться лучше будет и опыт отслеживания торможения инета во время сна отпадет zа ненадобностью)))
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 04 Апрель 2007 - 04:28
Отправлено 04 Апрель 2007 - 04:36
а я думала, что мы про реплеи на аифе говорим )))Эхххх, признаюсь честно, жадная я И спится гораздо лучше, когда, например на сс реплей крутится, а боксики капают...капают...капают... Вот и про френд подумала, но глубоко лень его пасти "а вдруг видео замерзнет, а вдруг еще что".
Отправлено 04 Апрель 2007 - 04:52
а я думала, что мы про реплеи на аифе говорим )))
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 04 Апрель 2007 - 04:54
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:09
не только я, но и аиф рекомендует выключать во время реплея выключать комп и спать спокойно )))Ага, про них и вопрос . Пытаюсь понять, их можно оставлять крутиться, например когда спишь, как любой нормальный реплей, или нужно сидеть и следить, следить и сидеть...
Отправлено 04 Апрель 2007 - 09:36
Правда? Если ты так сказала, значит можно...не только я, но и аиф рекомендует выключать во время реплея выключать комп и спать спокойно )))
Отправлено 09 Июль 2007 - 06:00
Отправлено 11 Июль 2007 - 05:57
тут такое дело, два дня уже как у меня ни ОДИН приват не проплатился((( ни большие ни маленькие, никакие))) до этого написала письмо, где спрашивала что же случилось с одним приватом, кот сначала проплатился, а через день деньги исчезли, причем мем постоянник, и всегда все было ОК, а сейчас вообще ничего не проплачивается что же это может такое быть? вообще даже больше смотреть не могу на него
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей