что с айфрендом?!
Отправлено 20 October 2006 - 05:55
Отправлено 08 February 2007 - 02:25
Отправлено 08 February 2007 - 12:52
я на айфе работала на студии Это уже больше 3 лет прошло Так мы уже тогда переходили на фри... так я к фри и привикла на фри и осталась Меня удивляет, что ктото до сих пор работает на пэй Сама всё хочу перейти на пэймоуд, и всё никак Включусь- сначала тишина.. и вот эту тишину я не могу долго выдержать... бегy назад на фри, где считай работать на мемов-гестов-беггаров надо без перерываТе, кто работает на айфе: вы заметили что фричатов стало в разЫ больше??? Раньше только каждая 15-20 была фри, а теперь каждая третья...Притом что некоторые мадамы открывают несколько фри, и при привате на одной не удосуживаются закрывать остальные...
Отправлено 09 February 2007 - 15:27
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 09 February 2007 - 17:47
Девочки!! Я одна такая кривая или у всех такая тишина последнее время? Ни гостей,ни подглядок - н и ч е г о ! ужас какой
Не одна.
Я с тобой!
Отправлено 09 February 2007 - 19:21
и я считаю что фришка рынок подпортила - он стал слишком быстро развиваться не в очень приятную сторону
Я тоже так считаю, но многие мемы приходятсначала во фри, а уж потом только идут в пвт, и так равится больше!
Как у вас с мемами на сайте? У меня то нет никого, то вылетают! позавчер у меня мембер 6 раз заходил в пвт и вылетал!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 09 February 2007 - 19:24
и я считаю что фришка рынок подпортила - он стал слишком быстро развиваться не в очень приятную сторону
Виновата не фришка сама по себе, а тупые модели, радостно сующие жопу в камеру бесплатно под тупое мычание радостных даунов-дрочеров
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 09 February 2007 - 20:05
Лично знаю нескольких моделей, которые грамотно работают на фри.
У меня жалоб вообще на этой неделе пока нет, и с коннектом всё хорошо и с мемберами)) Тьфу- Тьфу конечно, но все 5 дней прошли хорошо.
Отправлено 10 February 2007 - 03:54
Мне надо было пояснить сразу же свой пред. пост - меня больше всего бесят не новенькие модели, которые них** не зная, сидят на 12ти фри и показывают всё по незнанию бизнеса в целом / айфа в частности...
А имела в виду тенденцию, когда довольно успешные модели, которые ранее работали только на платных сессиях, сейчас открывают по 3-5 фришных комнат, ЗНАЯ отлично о специфике сайта, и о том, как много халявщиков набивается в чаты...
Не поленилась - прошлась по WHA, и ужаснулась - четверть всех чатов фри....
Хотя... зашла к одной модели на фри и...успокоилась - девочка хорошенькая, с 4мя фришками, показывает всё! раздевается, позирует, вертится как может, но ситуация меня неколько успокоила - за час один приват на пол-минуты: с одной стороны меня это веселит - ну кто же будет платить за бесплатное??? а с другой - после вот такой квочки мемберы на фри ленятся даже разговаривать элементарно, сидят и ждут пока модель начнёт сама крутиться...
Одно дело, когда на фри ходят беггеры, которые в приват вообще не заходят, а только вешают лапшу и просят показать всё...Совсем другое дело - мемберы, которые точно знают чего хотят, и выбирают в пользу наименее стеснительной и дешёвой, чем более про и дорогой...Последний раз на фри один мем, вдохновившись моими новыми архивами, попросил меня довольно вежливо надеть френч мэйд: юбочку и корсет, воротничок, чулки, кникерсы, шапочку, туфельки, перчаточки, взять дастер, потом встать в хммм догги, и он подумает, стоит ли взять меня в приват...
Сегодня странно - заглядывают много, причём постоянники, но не заходят....Пара приватов прошла очень странно - без видео...т.е. на ифкаме оба не появились
Сообщение отредактировал Kimmie: 10 February 2007 - 05:03
Отправлено 10 February 2007 - 05:52
Сообщение отредактировал tatyenchik: 10 February 2007 - 05:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей