[quote name='Cruel' post='66762' date='15 Nov 2006, 08:38 PM']да я тоже через мема)))) он купил мне егифт кард Викторис Сикрет. Там правда был смешной заказ меньше чем на сотку, но мне приходили посылки ценой больше 300 долл от мемов, и я ничего не платила.[/quote]
н апрямую через вс сайт или мему слали а он тебе пересылал по почте? Если напрямую и экспрес доставка ,это таможенные сборы всякие при сумме заказа(я думала)больше чем на 5000рэ. А получаеться что зависит не от суммы заказа а от заказ+пересылка вот я и не знаю
офф: бллллл у меня с клавой проблеммы :по русски пишеться только в яхе и блокноте,
сцука запарилась писать и копировать
[quote name='Сладкая бестия' post='66764' date='15 Nov 2006, 08:52 PM']и мне мембер подарок делал от виктории сикрет. больше 5000. Не платила ни копейки! Malenkaya, а может быть ты там чего-нибудь не поняла, когда по телефону тебя разбудили? А то растаможка "трусов" - аж мурашки по коже, жуть!
на Funkypair мой заказ составил около 6800 (вместе с доставкой). И вот сколько на сайте отмечено было, столько и заплатила. Ни про какую растаможку там и речи не шло. Даже смешно, чтобы стоимость растаможки была выше, чем стоимость заказа.[/quote]
Для оформления по накл 1528
win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru
+копия паспорта (разворот+прописка), договор с подписью
<<Заявление физ.лица по 815 приказу.doc>> заполненные документы пришлите на электронный адрес: zqz7oos <<ДОГОВОР 2006 с физическими лицами (Тертишников).doc>> @europe.ups.com в теме напишите номер накладной
--------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные данные: Заявление физ.лица по 815 приказу.doc (application/msword, 60K)
Скачать Удалить
--------------------------------------------------------------------------------
Прикрепленные данные: ДОГОВОР 2006 с физическими лицами (Тертишников).doc (application/msword, 103K)
Скачать Удалить
это на мыло прислали по той же теме. мне раньше тоже слали подарки, но заказ им приходил и они потом пересылали мне. А про 5000рублей кот я примерно должна заплатить и эту хрень заполненную им послать ,это они мне 100%сказали
[quote name='malenkaya' post='66769' date='15 Nov 2006, 09:09 PM']
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Сообщение отредактировал malenkaya: 15 Ноябрь 2006 - 21:12