Ктонибудь заказывал здесь?
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 09:54
Идёт всё примерно месяц, отправляют посылку на следующий день.
Может, щаз там что-нить поменялось, но экспресс-доставки там для международных отправлений нет, я их отдельно об этом спрашивала. Если теперь есть - это хорошо!
Русские карты они принимают, только, ессно, не электрон.
Чтобы узнать, сколько будет стоить доставка, начните оформлять заказ - после введения адреса, на следующей странице всё будет написано, деньги у вас никто отбирать сразу не будет

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 17:32
Ginger сказал(а) Oct 13 2006, 06:22 AM:
Сайтик понравился, пошла заказывать каблуки. Пишу им, проверьме пожалуйста правильно ли я заполнила форму и как вам отослать вестерн юнионом, на какое имя... Ответили копией моего заполненного бланка ( тока потом поняла что цвет и размер не указала), я им опять- куда бабло то слать и грю дополните мой размер и цвет... молчат.Мне ответили
![]()
Shipping cost all depend on the total weight and distance. Our website is connected to the UNITED POSTAL (USPS). it will calculate cost for you.
Airmail take approximately 7-10 business days. Express mail take 4-5 business days.
You can pay with any major credit card, money order in US dollar.
REgards,
Jr.
И доллары им можно переводить через вестерн юнион....
спасибо за внимание.
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 23:57
lollypop сказал(а) Oct 13 2006, 06:32 PM:
Сайтик понравился, пошла заказывать каблуки. Пишу им, проверьме пожалуйста правильно ли я заполнила форму и как вам отослать вестерн юнионом, на какое имя... Ответили копией моего заполненного бланка ( тока потом поняла что цвет и размер не указала), я им опять- куда бабло то слать и грю дополните мой размер и цвет... молчат.
Заведите себе карточку, и будет Вам щастие... Тот же Балтийский банк делает это всем страждущим и без особых проволочек.
Размер и цвет Вы сами выбираетет на сайте, не надо никому об этом отдельно писать - им это вряд ли интересно

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 07:09
superdetka сказал(а) Oct 13 2006, 11:57 PM:
Скажи плиз, а есть ли разницав каком банке карточку заводить? Надо же получается на ней чтобы баксы лежали, так?Заведите себе карточку, и будет Вам щастие... Тот же Балтийский банк делает это всем страждущим и без особых проволочек.
Размер и цвет Вы сами выбираетет на сайте, не надо никому об этом отдельно писать - им это вряд ли интересно
Про размер и цвет у меня он уже не выбирался когда заказ был сделан. Добрый дядя все же написал его в заказе по моемй просьбе.
спасибо за внимание.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 09:38
lollypop сказал(а) Oct 14 2006, 08:09 AM:
Скажи плиз, а есть ли разницав каком банке карточку заводить? Надо же получается на ней чтобы баксы лежали, так?
Про размер и цвет у меня он уже не выбирался когда заказ был сделан. Добрый дядя все же написал его в заказе по моемй просьбе.
Разницы никакой, единственное, не во всех банках открывают счета всем подряд + различные условия обслуживания и расценки. Что на карте лежит - пофиг, банк сам с этим разберется, по своему курсу.
На всякий случай (вряд ли пригодится, но был недавно прецедент у моей белокурой подруги...) - деньги на момент покупки на карте быть должны, вся сумма.
Размер и цвет перед тем, как положить в корзину, указывается.
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 16:16
superdetka сказал(а) Oct 13 2006, 10:54 AM:
то есть до хеллуина платице нереально получитьЯ на вышеупомянутом сайте заказывала. Аж 2 раза.
Идёт всё примерно месяц, отправляют посылку на следующий день.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 17:10
Alysaa сказал(а) Oct 14 2006, 10:02 PM:
как это? а как же злых духов отгонять в страшных-страшных костюмах?хеллуин нельзя отмечать ни в каком виде. Даже если это работа. такая плохая примета
lollypop сказал(а) Oct 13 2006, 06:32 PM:
Visit this website WESTERUNION. You can send money order fast.Пишу им, проверьме пожалуйста правильно ли я заполнила форму и как вам отослать вестерн юнионом, на какое имя... Ответили копией моего заполненного бланка ( тока потом поняла что цвет и размер не указала), я им опять- куда бабло то слать и грю дополните мой размер и цвет... молчат.
when you send payment with money order, they will give you a confirmation #.
Just email me with that #. that is it.
check out the link below:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 17:21
ksen4ik сказал(а) Oct 14 2006, 10:18 PM:
почему это???
всю жизнь работали и ничо
Примеры просто не хочется приводить.Может тоже буду работать, смотря сколько заработаю до этого.Но вообще в этом нельзя участвовать. Может и суеверия, но не стоит наверное испытывать судьбу

Отправлено 16 Октябрь 2006 - 17:23
beibi сказал(а) Oct 16 2006, 05:47 PM:
девчёнки а кто нибудь заказывал на victoriassecret.com ?
как оно?
Я только через мемов заказывала, качество отменное, вещи отличные, только там с размером можно пролететь, их М это наш 48-й, мне пришлось 3 платья ушивать

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 19:26
Ornestina сказал(а) Oct 16 2006, 08:23 PM:
Я только через мемов заказывала, качество отменное, вещи отличные, только там с размером можно пролететь, их М это наш 48-й, мне пришлось 3 платья ушивать
дак их М это и так наш 46-48, что тут удивительного?
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 19:44
Ornestina сказал(а) Oct 16 2006, 06:23 PM:
Ой, а нет фото, в ушитых Платьях? Очень любопытно как они ушиваются...

Сообщение отредактировал pin: 16 Октябрь 2006 - 19:45
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:23
Alysaa сказал(а) Oct 16 2006, 11:11 PM:
Ура ! Кто то разбирается в размерах
М ---46-48
а S ,L?![]()
так хочется что то купить,не могу в их размерах разобраться !
М -медиум - то бишь средний - 46-48
С - соответсвенно смол - маленький - 42-44
Л - ладж - большой - я так подозреваю 50-52
а всякие иксэли я не в курсе
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей