свет
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:33
лучше всё-таки софт бокс. Он направить свет на вас,а заняты их рассеивают и вы все равно будете их долго настраивать.Хотя зонты намнооого дешевле ,если брать то или белый зонт(естественное освещение)или золотой (тёплое)Подскажите что лучше , софтбоксы или зонты?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 21:59
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 22:12
лучше всё-таки софт бокс. Он направить свет на вас,а заняты их рассеивают и вы все равно будете их долго настраивать.Хотя зонты намнооого дешевле ,если брать то или белый зонт(естественное освещение)или золотой (тёплое)Подскажите что лучше , софтбоксы или зонты?
А какого размера нужны софтбоксы и на сколько ламп? Я в этом вообще ничего не шарю)
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 22:50
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 12:04
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:32
Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
А они блики на лице не делают))Типа бестящего лба и т.д?Классно Я вот кстати с тем куда поставить лампу постоянно мучаюсь)))
Сообщение отредактировал Zaza123: 20 Декабрь 2016 - 13:32
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:46
А они блики на лице не делают))Типа бестящего лба и т.д?Классно Я вот кстати с тем куда поставить лампу постоянно мучаюсь)))
Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
Нет, наоборот, это от лампы могут быть блики, потому что свет более концентрированный. А в софтбоксе площадь рассеивания больше, очень хорошая подсветка, убирает недостатки в фигуре даже)
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:56
А на какой цветовой температуре остановились? На днях закажу себе один для начала, но никак не могу определиться с лампами, дорогие и очень не хотелось бы впустую потратить деньги.Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:57
А они блики на лице не делают))Типа бестящего лба и т.д?Классно Я вот кстати с тем куда поставить лампу постоянно мучаюсь)))Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
Нет, наоборот, это от лампы могут быть блики, потому что свет более концентрированный. А в софтбоксе площадь рассеивания больше, очень хорошая подсветка, убирает недостатки в фигуре даже)
Классно блин.А он много места вообще в комнате занимает у вас?Их ведь можно разобрать потом и убрать с глас долой?Руки скоро точно дойдут и куплю его.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 13:59
А на какой цветовой температуре остановились? На днях закажу себе один для начала, но никак не могу определиться с лампами, дорогие и очень не хотелось бы впустую потратить денги
Лучше всего наверно обычный дневной свет там ведь их 4 штуки свою мощность дают.А остальное можно и на компе потправить .Мне вот интересно как освежением корректировать фигуру?ЧТо там можно им исправить?)))
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:00
Я не помню какие там цифры, но белый-белый, белее некуда. У меня кожа приобретает не красивый зеленовато-коричневый оттенок от теплого света и сразу все пятнышки на теле видны.А на какой цветовой температуре остановились? На днях закажу себе один для начала, но никак не могу определиться с лампами, дорогие и очень не хотелось бы впустую потратить деньги.Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
При плохом освещении проявляются все все все недостатки кожи, появляется целюль там, где его нет. При хорошем исчезает так, где он есть) если конечно не запущенный!
Сообщение отредактировал SillyLily: 20 Декабрь 2016 - 14:02
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:03
Классно блин.А он много места вообще в комнате занимает у вас?Их ведь можно разобрать потом и убрать с глас долой?Руки скоро точно дойдут и куплю его.
Нет, наоборот, это от лампы могут быть блики, потому что свет более концентрированный. А в софтбоксе площадь рассеивания больше, очень хорошая подсветка, убирает недостатки в фигуре даже)А они блики на лице не делают))Типа бестящего лба и т.д?Классно Я вот кстати с тем куда поставить лампу постоянно мучаюсь)))Я сейчас прям такая довольная, что купила софтбоксы. Раньше это была целая проблема, что поменять позицию или локацию. А тут захотела с елкой потранслировать. И нет проблем, прибавила софтбокс, выставила нужную высоту и не надо искать, куда бы лампу поставить/прицепить, захотела - включила 4 лампочки, захотела - две, я уже молчу, что мощность этих лампочек рядом не стояла лампочками в лампе.
Места занимают достаточно, но я установила там, где не хожу. Собрать можно, но задолбаешься. Так можно и лампочку ненароком разбить, если собирать-разбирать каждый день.
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:11
Мне как раз нужно его собрать и разбирать каждый день будет.Блин....надо отдельную комнату для работы это факт чтоб там вообще никто не ходил кроме меня)))Тогда можно И софтбоксы ставить и целые полочки с игрушками))
Сообщение отредактировал Zaza123: 20 Декабрь 2016 - 15:13
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 16:20
О Боже)У меня один раз такое чуть не случилось.Убиралась в шкафах и положила их в уголок,а дочка блин имнно в этот уголок решила залесть поиграть))))Хорошо я вовремя это заметила,а то была бы у ребенка психологическая травма потом на всю жизнь)
я не думаю, что она бы поняла, что это такое))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей