ух какая запомнила. а ты наверное и подсматрела как я и сквиртую пока у тебя мемов не было детка?Девушка на одной студии имитировала так - на блюдечко выливала немного молочка для тела или чего-нибудь похожего по субстанции, кремчик там и т.п.
Когда просят уже в привате молоко - снимаешь бюстгалтер, делаешь зум на лицо, быстро-быстро мажешь соски этим кремом и опускаешь камеру вниз, сдавливая рукми грудь и изображая, что это мол, только что из тебя выдавилось.
Шприц тут, имхо, перебором будет, молоком да в лицо мемы струею поливать - что-то сааавсем неестественное.
да уж в свое время чего я только не научилась на невском 30, и девочки хорошие и фантазии кинки, все там были круты в 1998, только вот одно там было плхо это мерзкий старый горбатый , перхотный перец сергей, кстати он там еще?Всему вас учить надо. Слухи о том, что милк есть у всех теток пустили мы, модели с Невского 30 5 лет назад Кто-то из моделей на вопрос откуда у тебя молоко, сказал, что есть помпа. Мем решил скосить под умного и вида не подал.
Были у меня следующие диалоги с дрочерами:
Are you virgin?
Sure...
Do you have milk?
Sure, wanna see?
Делается просто. Берется полбутылки молочка для тела, разбавляется водой. Камеру приближаем на грудь, чтобы сосок был на самом верху картинки. Массируем типа титьку и давим сверху на бутылочку со свежеприготовленным милком. Потом все это растираем по груди и животу для собственной пользы и дрочерского кайфа.
Если это спрашивает не каждый мембер, то лучше использовать большой шприц, чтобы не бодяжить целую бутылку.