Чаще говорят "табби") полосатик, значит.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 Апрель 2016 - 12:31
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:01
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 24 Июль 2016 - 17:02
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:04
Маленькая глупая белая кошка знает, что такое любовь.
Любовь — это лежать на неудобных скользких коленях неудобного скользкого, постоянно шевелящегося любимого существа, сползать с них каждые несколько минут, но не выпускать отросшие после стрижки когти, не цепляться, а шмякаться на пол, вздыхать, запрыгивать обратно на скользкие неудобные колени, сворачиваться клубком и снова сползать на пол, но не выпускать когти, не цепляться, падать, вздыхать и возвращаться — и так до бесконечности.
Глупый большой неудобный и скользкий человек тоже знает, что такое любовь. Любовь — это сидеть в неудобной позе, задрав колени, едва касаясь пола кончиками пальцев ног, стараться поменьше шевелиться, чтобы маленькая глупая белая кошка падала и вздыхала как можно реже, и в этом удивительном мире, сотканном из глупости и любви, было чуть больше тишины и покоя.
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:22
Посмотрите на авито, если уж очень породистого надо.
Иногда люди таких бесплатно отдают в добрые руки. Мы так своего взяли.
Берут, а аллергия начинается или дети мучают. Или просто некогда заниматься.
Породистая кошка требует забот, времени, расходов на нее. Не все это выдерживают.
А так, да, соглашусь с НикойХ- возьмите дворняжку. И добро сделаете и забот особых не требует.
А счастье одинаковое от дворняги и от породистого.
Отправлено 27 Июль 2016 - 19:54
Посмотрите на авито, если уж очень породистого надо.
Иногда люди таких бесплатно отдают в добрые руки. Мы так своего взяли.
Берут, а аллергия начинается или дети мучают. Или просто некогда заниматься.
Породистая кошка требует забот, времени, расходов на нее. Не все это выдерживают.
А так, да, соглашусь с НикойХ- возьмите дворняжку. И добро сделаете и забот особых не требует.
А счастье одинаковое от дворняги и от породистого.
даа... в этом плане согласна. Просто он по фоткам такой весь тискательный, жирненький, что аж ручки чешутся))
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:32
у меня 5 котов(из них один домашний)и 4 собаки(из них одна домашняя)остальные все спасенные приютеные,всех лечила,выхаживала,есть котята новорожденных подкинули,среди ночи по городу ездила соску искала кошачью,все живы все здоровы и вы даже не представляете какая это радость и наверно где то даже счастье утром вставать видеть всех здоровыми полноценными зная что если бы не я их бы ждала неминуемая смерть.Не буду себя выставлять героиней тк это ооч тяжело на самом деле и физически и морально.У меня есть собачка с парализов-ми задними лапками,каждое утро лапки перебинтовать нужно,в колясочку инвалидную запрячь ее,в течении дня распрячь что бы отдохнула позже опять запрячь.Каждое утро вставать и думать чем же их накормить.Но и платят они мне верностью,лаской(своей звериной), преданностью .Бывало собака от смерти спасла,еще на съемной квартире жила воры в хату зашли,я спала,моя зверюга-собака 900 гр весу такой лай подняла ,я проснулась воры в дверь.А утром соседа зарезаного нашли и хата вся обчищена.С содроганием вспоминаю,не знаю если бы не моя Бентли не зарезали бы эти амбалы меня как соседа в ту ночь.Холодец поставила вариться на меееедленный огонь,и спать легла после смены.Форточка открыта была,что бы от влажности от холодца обои не отвалились.Проснулась от того что кошка мне лицо царапает,скачет по мне,думала она с ума сошла и живьем меня загрызть решила.Проснулась о боже запах газа,я на кухню,а там вообще ужас,я вышла из квартиры,выветрила газ.Лицо правда долго заживала,кошка хорошо меня поцарапала.Кому то покажутся эти истории нереальными ,но это действительно было со мной.Мечтаю купить породистого шикарного котищу мейн куна ,но уверена ,что опять попадется больное несчастное животное которого я подберу и до мейн куна опять не дойдет ход.
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 29 Июль 2016 - 09:33
Ответить
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей