Девочки у меня кот кстрированный орёт как будто гуляет.Может быть такое что ему как то не так обрезали?Прям поведение напоминает гулящего кота.
to cats with love
Отправлено 12 Март 2015 - 14:59
Отправлено 12 Март 2015 - 15:05
омг Хеля!!
Если кота кастрировать до появления всех этих инстинктов,то у кота их не будет.А если кот уже познал этот инстинкт,а потом его кастрировали,то он может хотеть...типа фантомно.
Я своего Романа кастрировала до того,как он понял приколы жизни.Пока никаких намеков на наличие влечения к кошке. он всегда подглядывает за мной в душе...(да идет со мной в ванную..он везде за мной ходит )
Сообщение отредактировал moonwalk: 12 Март 2015 - 15:08
Отправлено 12 Март 2015 - 15:18
А разве коты орут? Я думала только кошки, а коты просто неприлично себя ведут с кошками, игрушками и тп.Девочки у меня кот кстрированный орёт как будто гуляет.Может быть такое что ему как то не так обрезали?Прям поведение напоминает гулящего кота.
Котов и кошек желательно кастрировать до года. Если позже, то какие-то проявления могут остаться
Отправлено 12 Март 2015 - 15:37
я его кастрировала в том году.Ему как раз был год.Он домашний.Я вот когда в Тай уезжала в январе 2014, отвезла его в деревню мама говорит что он там с котом другим дрался из за кошки.а в феврале я его того самое Наверное у него всё таки что то переклинило тогда.Vikki2000 коты орут очень сильно в период хотения.И дерутся очень сильно.у меня кот деревенский не кастр. весь побитый ходит, бандит.
Сообщение отредактировал Fialka23: 12 Март 2015 - 15:38
Отправлено 12 Март 2015 - 22:36
Вроде кастрировали до появления инстинкта. То есть он не орал, кошку не просил, но углы метил. Год ему быломг Хеля!!
Если кота кастрировать до появления всех этих инстинктов,то у кота их не будет.А если кот уже познал этот инстинкт,а потом его кастрировали,то он может хотеть...типа фантомно.
Я своего Романа кастрировала до того,как он понял приколы жизни.Пока никаких намеков на наличие влечения к кошке. он всегда подглядывает за мной в душе...(да идет со мной в ванную..он везде за мной ходит )
Отправлено 14 Март 2015 - 00:28
Тоже добавлю котомоделей:
Поздравительный котЭ-открытка
КотЭ-натюрморт или пушистая наседка
Горе-пекарь
День Рожденья - грустный праздник
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:54
И такие, тоже, котики)))
а тебя берут на руки и начинают тискать.
Барсик, 5 лет
Сообщение отредактировал Fenix: 07 Апрель 2015 - 10:55
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Апрель 2015 - 13:16
А разве коты орут? Я думала только кошки, а коты просто неприлично себя ведут с кошками, игрушками и тп.Девочки у меня кот кстрированный орёт как будто гуляет.Может быть такое что ему как то не так обрезали?Прям поведение напоминает гулящего кота.
Котов и кошек желательно кастрировать до года. Если позже, то какие-то проявления могут остаться
я с вами не соглашусь,напротив раньше года нельзя особенно это касается кошек и их стерилизаци и
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей