Апну, очередным котиком дня)
Отправлено 09 Февраль 2015 - 01:11
Лапа какой)) У меня котэ к надувным шарикам пристрастился, ему точно в фетиш нужно за меня работать))
Лопнет шарик - и ему хоть бы что , только делает глаза "И шо это щас было?Где мой шарик?!".
А потом за другой принимается,я в шоке с него
Сообщение отредактировал Triss: 09 Февраль 2015 - 01:12
Отправлено 09 Февраль 2015 - 03:33
у меня кошка любит есть свеклу с майонезом, булочки и блинчики, я ей курицу дала, а она залезла на стол и стала есть свеклу из моей тарелки, странно
кстати, корма кошачьи сейчас подорожали, я посчитала, что кг фарша и курицы стоит в 2 раза дешевле, чем шеба и прочие кошачьи вкусняшки
Сообщение отредактировал alaves: 09 Февраль 2015 - 03:35
Отправлено 09 Февраль 2015 - 12:09
Кошка кошке рознь, однако. У моих родителей столько кошаков было(в разное время естественно, и только один котэ - последний, был индивидуальностью и полноценным членом семьи, по характеру как человек, и красавец писаный к тому же))
Но его задавила машина, пробыл у родителей дольше всех, 7 лет(те кто был раньше иили сбегали, или их травили, или заболевали ).
У меня, кстати, спустя много лет появился котэ, один в один по характеру как тот. И внешность похожа, только цвет другой.
Сообщение отредактировал Triss: 09 Февраль 2015 - 12:14
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:13
В тему про то, как надо мыть котиков)
Самым крошечным котом на свете в истории был гималайский кот Тинкер Той из Иллинойса. Он весил 680 грамм, был 18 см в длину и его рост составлял 7 см!
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:28
Не понимаю я такого, когда коту разрешено залезать на стол и есть из хозяйской тарелки, по моему это как-то слишком.
У нас всё строго
Кто сказал, что это разрешено? Он же думает, что его никто не видит
Мне кажется это вопрос воспитания. Чётко знать что можно, а что нет и не нарушать. Я честно говоря испытываю шок, когда в гостях кот залезает на обеденный стол, даже думая, что его никто не видит.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 21:55
Мне кажется это вопрос воспитания. Чётко знать что можно, а что нет и не нарушать. Я честно говоря испытываю шок, когда в гостях кот залезает на обеденный стол, даже думая, что его никто не видит.
У меня два кота. Один идеально-воспитанный, почти аристократ ) А второму вообще плевать, что там ему говорят. Такой характер. Хотя воспитывались одинаково.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 22:09
Вооот, о чем и речь, котики разные бывают... Я за всю жизнь встречала только 2-х котов-аристократов))
Долго не могла кота взять как раз из-за боязни, что опять будет сам по себе и чхать на меня хотел, и что я никогда не встречу такого, какой был у родителей)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 01:38
у меня бывший меня все время котом попрекал, что я его не воспитываю, на что я ему предлагала пойти к коту самолично и сделать ему строгий выговор с предупреждением, можно с занесением в личное дело, ведь обычно это же помогает, не так ли?
Сообщение отредактировал alaves: 10 Февраль 2015 - 01:53
Отправлено 10 Февраль 2015 - 08:45
Все они разные. У нас был кот-антиаристократ)). Воровал все, что плохо лежит. Особенно мне запомнилось, как он буханку черного хлеба тащил
Еще кошка была, так вот она точно знала,что на стол нельзя, но до чего лапа с пола дотягивается - то можно )) Если голову под стул спрятала, все ее не видно )))
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей