Имеет ли цвет значение?
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:26
по теме
Была тоже всех цветов =)
Кста заметила забавную тенденцию , многие девушки которые покрасились в блондинку потом резко уходят в черный цвет.
Одно время было желание оставить натуральный цвет волос больше чем на 3 месяца меня не хватило и я стала снова блондинкой.
Чувствую себя очень комфортно в этом цвете.
Хотя с блондинкой ся не ассоциирую, я крашеная =)
(наверное потому что натуральные блонди мне не очень нра )
Отправлено 09 Апрель 2007 - 10:38
Сообщение отредактировал Ornestina: 09 Апрель 2007 - 14:48
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Апрель 2007 - 16:29
Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:54
Девченки, жутко надоело быть блондинкой и постоянно краситься-мелироваться, а после очередной покраски кусать локти и укреплять всем подряд выпадающие волосы Хочеться хоть пучок сохранить до старости
Надумала на лето в рыжий выкраситься, но неуверена что буду себя в нем комфортно чувствовать... Подскажите какое-нибудь средство, кроме туши для волос и спреев ядовитых цветов в баллончиках, чтобы вымывалось полностью и даже оттенка на волосах не оставляло? (может пенки какие-то оттеночные или краска "не жди стойких результатов") Заранее спасибо!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 19:07
нюта, так как ты блондинка, то любой рыжий цвет после смывки даст неминуемый оттенок, потом у тебя возникнет новая проблема: как из рыжей вернуться в естественный блонд в общем, делай выводыВроде бы по теме - цвет волос -, правда с небольшим отклонением.
Девченки, жутко надоело быть блондинкой и постоянно краситься-мелироваться, а после очередной покраски кусать локти и укреплять всем подряд выпадающие волосы Хочеться хоть пучок сохранить до старости
Надумала на лето в рыжий выкраситься, но неуверена что буду себя в нем комфортно чувствовать... Подскажите какое-нибудь средство, кроме туши для волос и спреев ядовитых цветов в баллончиках, чтобы вымывалось полностью и даже оттенка на волосах не оставляло? (может пенки какие-то оттеночные или краска "не жди стойких результатов") Заранее спасибо!
Отправлено 10 Июнь 2007 - 05:47
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей