Имеет ли цвет значение?
Автор MaryJane, 14 сен 2006 22:02
Сообщений в теме: 106
Отправлено 11 Июнь 2007 - 02:36
По теме - R всегда была брюнеткой, и тут решила сделать мелирование (так как много седых волос) и заметила что на камере смотрится как то интереснее. Лицо кажется свежее. И вроде как с приватами стало лучше. Хотя может все ето совпадение.
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi
Отправлено 02 Май 2008 - 18:35
Блондинки рулятЪ!!!
(мечтательно прищурился)
(мечтательно прищурился)
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 04 Апрель 2009 - 04:52
Ко мне половина рабов ходит и просит одеться школьницой=). Многие американские мистресс этот образ используют. Bitchy spoiled princess.Да уж((( Я всегда мечтала мистресс побыть)) Выглядит безумно глупо-только школьница или а-ля КАбаре у меня и получается...
Отправлено 07 Апрель 2009 - 17:51
Я лично проводила на эту тему опрос знакомых мужчин. Так вот по поводу цвета все разошлись во мнениях. Кому-то больше по душе блондинки, кому-то брюнетки, а для кого-то рыжие the best. Но все сошлись в одном - у девушки должны быть длинные волосы. Это конечно не означало, что девушки со стрижками не красивы, но как сказали опрошенные, при выборе между двух, все равно выиграет длинноволосая. Короче стереотип это у них какой-то. Главный признак женственности что ли... Кстати длинными мужчины считают волосы от длины до плеч и длиннее...
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:41
И я, и я за длинные волосы А цвет у меня разный был за 3.5 года работы от мега блонд, до воронова крыла. На айфрендзе админы не признали, пришлось документы переделывать Разницы особо не почувствовала в плане наплыва-сплыва мемберов.
Blowjob is better than no job
Отправлено 27 Апрель 2009 - 16:32
у меня сильно испортились волосы и придется стричь... от моих ниже лопаток получатся наверное максимум до плеч... но в цвете я для себя определилась окончательно! РЫЖИЙ! правда использую разные очень оттенки... но сам факт таких волос сером петербурге глаз радует!
Отправлено 29 Апрель 2009 - 00:31
Главное еще не забывать себя вносить в соответствующую категорию по цвету волос на сайтах. Тогда больше шансов словить целевую аудиторию. Вот ко мне так на ливе и на рее частенько захаживают любители рыженьких, сразу при поиске нужный им цвет забивают и порядок.
Найдена совесть. Потерявшего прошу срочно забрать, а то мешает спать по ночам!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей