а разве в парике подолгу париться не вредно для волос?Я тоже красила ,красила волосы пока в конец не испортила.Потом решила поукреплять-села в парике работать.Прикольно было.
Имеет ли цвет значение?
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:23
по-моему тоже. У меня свои длинные и когда в парике попробовала работать было реально жарко, душно как-то голове...Свои еще все наверх закрутишь, а они тяжелыеа разве в парике подолгу париться не вредно для волос?
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 18:32
Да жарко,а ещё если парик синтетический,вообще умереть можною.Я работала с вентилятором.Не знаю про вредность,но краска вреднее, точно.Так зимой пока в шапке ходишь и не жарко, пользовалась бальзамом на основе плаценты и укрепляющим шампунем и вообще отказалась от фена гелей и лаков,результат был реальный.а разве в парике подолгу париться не вредно для волос?
А парик это как вариант,у меня подружка меняла по несколко париков за смену,не знаю как это отражалось на заработке,но это явно отличало её от остальных
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 00:45
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 08:42
Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 10:30
Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 18:17
я брюнетка, была блондинкой полгода в жизни и меня тогда бросил парень ( ! ) , так что мне лично нах блондинистость
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:06
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 19:55
раз уж пошла такая пьянка про цвет волос..хочу спросить ,девочки как вы думаете мне пойдет бить Red Hair или нет ну вот не то чтобы рыжий совсем, а такой рыжий с мелированием..Баба Маня знает про что я имею ввиду..есть такая краска... вобщем скажите как вы думаете...ведь осветлиться я всегда успею...просто волосы уже замучала блондировать ...
ИМХО, рыжий цвет больше идет смуглой или загорелой коже, причем, когда загар не персикового, а кофейного оттенка. И к карим или зеленым глазам. Я не помню, какие у тебя, но если голубые, то думаю не стОит.
зы: если речь зашла о рыжих волосах, я вчера по случаю фотографировалась в рыжем парике. Пикантно получилось вот
Лавры Орнестины покоя не дают
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 20:45
ИМХО, рыжий цвет больше идет смуглой или загорелой коже, причем, когда загар не персикового, а кофейного оттенка. И к карим или зеленым глазам. Я не помню, какие у тебя, но если голубые, то думаю не стОит.
зы: если речь зашла о рыжих волосах, я вчера по случаю фотографировалась в рыжем парике. Пикантно получилось вот
Тебе очень идёт
Ксюшкин, тебе пойдёт, но только если ты оооооооочень хорошо загоришь и будешь загар постоянно поддерживать, у тебя кожа очень белая, молочная...а вот глаза как раз зелёные, подходят
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 22:01
хммИМХО, рыжий цвет больше идет смуглой или загорелой коже, причем, когда загар не персикового, а кофейного оттенка. И к карим или зеленым глазам. Я не помню, какие у тебя, но если голубые, то думаю не стОит.
а мне кацца наоборот, что рыжий - этот цвет присущ скорее белокожим, трудно загораемым людям
ну то есть природой так предусмотрено
то есть большинство redhead бледные с фарфоровой такой кожей...
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 00:32
если от рождения - да. Я говорю о приобретенном
Именно. Совсем бледным от природы нерыжим лучше краситься в блонд или во что-то перельно-русое, особенно если глаза серые или голубые. А рыжий цвет только оттенит бледность и глаза станут ещё бледнее ИМХО
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 00:39
Бледность перерастает в легкую зеленову По себе знаюИменно. Совсем бледным от природы нерыжим лучше краситься в блонд или во что-то перельно-русое, особенно если глаза серые или голубые. А рыжий цвет только оттенит бледность и глаза станут ещё бледнее ИМХО
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей