Эфедрин не влияет отрицательно на потенцию и эякуляцию. В противном случае, можно пожалеть астматиков))))))))))))MCAT = methcathinone - метакатинон,
наш аналог- эфедрин, вроде бы, использывался как антидепресант в СССР в 30-40 годах, с 60-х годов приобрёл широкую популярность как кустарно изготовляемый стимулянт (муля)
В США метакатинон находится в списке наркотических веществ 1( ! ) наравне с героином и ЛСД
потому и cum не мог!
Рабочий словарь
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:27
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:56
MCAT = methcathinone - метакатинон,
наш аналог- эфедрин, вроде бы, использывался как антидепресант в СССР в 30-40 годах, с 60-х годов приобрёл широкую популярность как кустарно изготовляемый стимулянт (муля)
В США метакатинон находится в списке наркотических веществ 1( ! ) наравне с героином и ЛСД
потому и cum не мог!
во! спасибо!
meth они еще его называют. Methamphetamine
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 10:07
- Ну что? Как она? Ты ее сиськи без лифчика видел? Дала тебе?
-Дала только себя поцеловать, потргать за сиси и "ЛОШАДКУ С РУКИ ПОКОРМИТЬ".
-Какую ещё лошадку?
-За писю потрогать))) (Долго я смеялась)
А один мембер мне не давно сказал: Baby you have beautiful VERTICAL SMILE!
ПУШИСТАЯ И МОЛОДАЯ КУНИЦА . (все об этом же половом органе).
Сообщение отредактировал dashenka12: 14 Октябрь 2009 - 10:09
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:00
Vertical smile - это не какой-то там банальный пирожок! Лошадку покормить - тоже интересный вариант! Парни явно не глупые людиодин мой знакомый делится впечатлениями от встречи с девушкой с другим.
- Ну что? Как она? Ты ее сиськи без лифчика видел? Дала тебе?
-Дала только себя поцеловать, потргать за сиси и "ЛОШАДКУ С РУКИ ПОКОРМИТЬ".
-Какую ещё лошадку?
-За писю потрогать))) (Долго я смеялась)
А один мембер мне не давно сказал: Baby you have beautiful VERTICAL SMILE!
ПУШИСТАЯ И МОЛОДАЯ КУНИЦА . (все об этом же половом органе).
Сообщение отредактировал Valeria: 14 Октябрь 2009 - 15:01
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:21
и что он этим сказать хотел?! понятно что хорошее что-то, потому как типсы оставил после привата. что такое jizz?
хмм наверное cum имелось ввиду
Сообщение отредактировал Vredina: 18 Октябрь 2009 - 10:30
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:35
Sissy - подруга настолько близкая которая почти как сестра выслушивает твои сплетни, меняется шмотками и обсуждает с тобой мужчин. Некоторые кадры с гей наклонностями и склонностью с переодеванию в женскую одежду хотят иллюзии женской дружбы но с эротическим уклоном. Они будут носить твои платья, ходить с тобой на дискотеку и от этого испытывают кайф.буду благодарна за разъяснение многих значений слова sissy.
Я воспринимаю его только в сочетании sissy slut.
Что-то раньше у меня их совсем не было, а теперь повалили.
А то некоторых спрашиваешь, типа ты slut?, а они обижаются сваливают,
или утверждают, что они не slut, но sissy.
В шоу можно предложить ему представить совместные сборы на вечеринку, научить его правильному макияжу и хождению голой на каблуках. Или просто предложить ему примерять твою одежду.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей