Рабочий словарь
#444 Гость_Ада_*
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:15
Я слышала от коллег жалобы, к примеру, на закрытие комнат за имитацию прижигания. Девушка изображала, что тыкает сигаретой в собственную кожу. Так ну его нафик, такие имитации.потому что врядли кто придет и попросит "ну ка заклейми ка себя каленым железом"
а если и попросит, на то мы и русские модели, чтобы придумать как это сымитировать
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 23:20
Я слышала от коллег жалобы, к примеру, на закрытие комнат за имитацию прижигания. Девушка изображала, что тыкает сигаретой в собственную кожу. Так ну его нафик, такие имитации.
Вообще списочек конечно у них просто идиотский! Ну вот что значит к примеру tongue? Это типа есть ли у меня язык, или использую ли я его в шоу? Чокнутые они там на рее со списками своими
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 03:04
гмЭто значение, принятое в BDSM.
Ну, к примеру, здесь помоделируйте.
впечатлило
понравилось
линк на chastity
а вот енто меня уржало
волчОГ
#451 Гость_Ада_*
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 02:12
Save up spondulicks (или readies), ну а вместе "чувырло" можно подставить любой вульгаризм. Мне, к примеру, категорически нравится обзывалка wazzock, которая обозначает человека, который мочится, страдает рвотой и мастурбирует одновременно. Можно невинно обозвать его dude или chappie.гайс, помогите с нелитературным переводом,плиз,чо-нить типа: "копи бабосы, чувырло"
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 02:16
кто, если не ада? мерсиSave up spondulicks (или readies), ну а вместе "чувырло" можно подставить любой вульгаризм. Мне, к примеру, категорически нравится обзывалка wazzock, которая обозначает человека, который мочится, страдает рвотой и мастурбирует одновременно. Можно невинно обозвать его dude или chappie.
пшла пугать гестов
Сообщение отредактировал HotBBW: 04 Октябрь 2007 - 02:17
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:57
Очевидно, аналог русского "капуста"?Кстати, мне категорически нравится слэнгоое выражение happy cabbage, обозначающее деньги, предназначенные для покупки красивых вещей или для развлечений. ИМХО в контекст очень хорошо подходит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей