КОСМЕТИКА
Отправлено 24 Январь 2013 - 20:43
Так вот этот лак я ношу уже неделю и совершенно не берегу. Вот только сегодня на одном ногте немного откололось. А стоит что-то около доллара. Еще возьму разных цветов, когда там буду
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:32
Никогда не думала, что буду такое писать о шампуне, т.к всегда считала все это рекламой. были приятные неожиданности, но не с первого раза и не так заметно (на считая первой серии Gliss Kur которая волшебно восстанавливала волосы, но постепенно испортилась)
Вот эта серия. Наверное новая или сравнительно новая http://www.letoile.r.../new/?news=1960
Вообщем, таких волос у меня никогда не было , даже учитывая то, что очень сильно спешила и маску не держала, а просто немного на влажные волосы нанесла, чтобы легче расчесывались и потом сразу под горячий фен.
Такое ощущение, что их больше встало, т.е заметный объем как по ощущениям, так и внешне. А когда их трогаешь, то они похожи на настоящие живые. Пусть еще не на 100%, но где-то на 80% с первого раза. И это на мои пережженные волосы)
Я сегодня как фетишистка сама весь день свои волосы трогаю и не верю. Пока не испортилось, как обычно, хочу купить небольшой запас.
p.s
ну может конечно это индивидуальное и не у всех такой эффект)
- верю. Хочу всю линию купить
Долго назад листать пришлось но плюсую!
Давненько читала о, а тут, к сожалению в момент надобности моего любимого шампуня Goldwell в наличии не было. Так вот, это - просто пэсня . Со своими крашено-перекрашенными-осветленно-облондоранненными волосами уже давно и плотно сижу на профессиональных средствах ухода (как дань уважения своему волосяному покрову, который терпит все это), а тут решила попробовать "а-ля" и денюх немного, и маме можно сплавить. После 2х недель оволосение стало заметно плотнее на ощупь + появился ранее незамечаемый объем без укладочных средств, так что моя пока доволен как суслик.
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:11
Правда немного утяжеляет. Я периодически разбавляю .Например шампунь этот, а бальзам какой-то другой)
Отправлено 25 Январь 2013 - 15:29
Щас делала заказ в утконос (доставка всего на дом)..уже отправила все. Зашла, прочитала и сделала дозаказ на "черненький шампунь + масочка". Рассудила, что бальзам, эт для частого применения. А если, как я. мыть голову раз в неделю, то можно и шампунь+ маска обойтись..без бальзама.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:57
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:22
полно инфы в инете,типа,домашнее ламинированиеЄто как? Я тоже хочу!!
я делаю так:
столовую ложку желатина заливаю 3 столовыми ложками воды,добавляю чайную ложку бальзама для волос,оставляю минут на 15 набухать-он будет крупинками,поэтому потом надо поставить на водяную баню,помешивая пару минут-до полного растворения.но следить,чтобы не закипел,а то все вылить придется.
Пока желатин набухает,нужно вымымть голову,как обычно,и подсушить полотенцем,затем нанести на волосы желатин,обернуть пленкой,надеть шапку или обмотать полотенцем и минут 10 погреть феном.
Через полчаса смыть!Волосы,как шелк
Отправлено 25 Январь 2013 - 23:09
Одним словом- зачем платить больше??
У меня была коллекция дорогущих бальзамов. Пришлось выбросить...срок годности истек.
Отправлено 26 Январь 2013 - 20:18
Если есть те, кто на себе эффект проверил, и мастер понравился, скиньте его контакты в личку, буду благодарна!
Отправлено 26 Январь 2013 - 23:11
Девченки, кто из СПб, посоветуйте плиз хорошего мастера, губки подкачать! Делала 2 раза, но мне кололи какой-то лайтовый препарат, эффект обалденный, но продержался около 2-х месяцев=( Слишком быстро рассосался....(( А денег потратила не хило(
Если есть те, кто на себе эффект проверил, и мастер понравился, скиньте его контакты в личку, буду благодарна!
Могу посоветовать. Хожу уже 4 года к ней. Делала ботокс, мезо, пилинги, носогубки и губы тоже. Цены тоже демократичные. Ссылку в личку кину.
Отправлено 27 Январь 2013 - 14:23
у меня не наклейка, а просто бриллиантик стоит, мне нра оч блестит в глаза не бросается, но на фотографиях дает тень. зубки идеальные надо иметь, а вообще как Софи написала это не модно да, но мне нраскажите, у кого скайс стоит? Это наклейка с камешком на зуб. Хочу себе. но еще сомневаюсь..
Вам очень нравится?
Сообщение отредактировал innysya1984: 27 Январь 2013 - 14:25
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:45
Об азиатской косметике однозначное мнение пока не сложилось, но крем из слизи улитки по крайней мере с трещинками творит чудеса. Их у меня было вчера штук 5 на одной руке. Осталась одна слабо заметная. За вечер)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей