Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1241 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 20:43

К слову о стойкости. Купила я лак M.A.G. Это из тех лаков, которые обычно у кассы продают. Они чаще всего свалены в кучу в специальные емкости и их так много, что пройти и не схватить хотя-бы один очень сложно))
Так вот этот лак я ношу уже неделю и совершенно не берегу. Вот только сегодня на одном ногте немного откололось. А стоит что-то около доллара. Еще возьму разных цветов, когда там буду :stuart:

Изображение

#1242 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 05:04

ух, ты, что я нашла! Для тех, у кого руки кое-откуда :laughing:
ИзображениеИзображениеИзображение

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1243 КОСМЕТИКА LunaQQ

LunaQQ

△ ( ͡° ͜ʖ ͡°) ☼

• Модели
  • 623 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 05:41

осталось только изобрести хрень, которая в Пятом элементе у Лилу была...
Изображение
Изображение

#1244 КОСМЕТИКА Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 07:58

Мне понравились дэнс легенд .Они российские ?

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#1245 КОСМЕТИКА Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 13:32

Никогда не думала, что буду такое писать о шампуне, т.к всегда считала все это рекламой. :laughing: были приятные неожиданности, но не с первого раза и не так заметно (на считая первой серии Gliss Kur которая волшебно восстанавливала волосы, но постепенно испортилась)

Вот эта серия. Наверное новая или сравнительно новая http://www.letoile.r.../new/?news=1960

Вообщем, таких волос у меня никогда не было :worthy: , даже учитывая то, что очень сильно спешила и маску не держала, а просто немного на влажные волосы нанесла, чтобы легче расчесывались и потом сразу под горячий фен.

Такое ощущение, что их больше встало, т.е заметный объем как по ощущениям, так и внешне. А когда их трогаешь, то они похожи на настоящие живые. Пусть еще не на 100%, но где-то на 80% с первого раза. И это на мои пережженные волосы)
Я сегодня как фетишистка сама весь день свои волосы трогаю и не верю. Пока не испортилось, как обычно, хочу купить небольшой запас.
p.s
ну может конечно это индивидуальное и не у всех такой эффект)

- верю. Хочу всю линию купить :laughing:

Изображение

Долго назад листать пришлось но плюсую!
Давненько читала о, а тут, к сожалению в момент надобности моего любимого шампуня Goldwell в наличии не было. Так вот, это - просто пэсня :baby: . Со своими крашено-перекрашенными-осветленно-облондоранненными волосами уже давно и плотно сижу на профессиональных средствах ухода (как дань уважения своему волосяному покрову, который терпит все это), а тут решила попробовать "а-ля" и денюх немного, и маме можно сплавить. После 2х недель оволосение стало заметно плотнее на ощупь + появился ранее незамечаемый объем без укладочных средств, так что моя пока доволен как суслик.

#1246 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:11

И я довольна. быстро к ним привыкла и уже эффект не ощущала, но потом меня увидела девочка, с которой не виделись несколько месяцев, она мне сказала что совсем другие волосы :stuart:
Правда немного утяжеляет. Я периодически разбавляю .Например шампунь этот, а бальзам какой-то другой)

#1247 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:29

сманили, Цобаки))
Щас делала заказ в утконос (доставка всего на дом)..уже отправила все. Зашла, прочитала и сделала дозаказ на "черненький шампунь + масочка". Рассудила, что бальзам, эт для частого применения. А если, как я. мыть голову раз в неделю, то можно и шампунь+ маска обойтись..без бальзама.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#1248 КОСМЕТИКА helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 18:57

А я вот этим мою, особенно бальзам нравится. Это шампунь для волос после кератинирования, типа что бы дольше держалось
Изображение

#1249 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 19:16

а я желатиновые маски делаю перед мытьем!как мне нрааааааа :w00t: :w00t: :w00t:

#1250 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:55

а я желатиновые маски делаю перед мытьем!как мне нрааааааа :w00t: :w00t: :w00t:

Єто как? Я тоже хочу!!

#1251 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 21:22

Єто как? Я тоже хочу!!

полно инфы в инете,типа,домашнее ламинирование :original:
я делаю так:
столовую ложку желатина заливаю 3 столовыми ложками воды,добавляю чайную ложку бальзама для волос,оставляю минут на 15 набухать-он будет крупинками,поэтому потом надо поставить на водяную баню,помешивая пару минут-до полного растворения.но следить,чтобы не закипел,а то все вылить придется.
Пока желатин набухает,нужно вымымть голову,как обычно,и подсушить полотенцем,затем нанести на волосы желатин,обернуть пленкой,надеть шапку или обмотать полотенцем и минут 10 погреть феном.
Через полчаса смыть!Волосы,как шелк :yes:

#1252 КОСМЕТИКА moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 23:09

После того как я перепробовала почти все,что предлагает шампунный рынок :laughing: ,дрожащей рукой купила как-то дешевый шампунь и бальзам "Чистая линия" . И вот оно-чудо!! Наконец-то это тот эффект,который я хотела. Волосы шелковистые,тяжеленькие и не пушаться.И выглядят хорошо,не моя волосы через день.Одним словом это то,что я искала много лет. :biggrin: Мне мыло их очень нравится.Поэтому и решила попробовать шампунь и бальзам. Шапмунь черная смородина так пахнет,как-будто где-то на грядке .МЧ летом как-то спрашивает...:" Наверное куст смородины рядом растет.Пахнет ." Но это была я . :laughing: Бальзам хороший -фито сбор 7 трав.
Одним словом- зачем платить больше??
:ermm: У меня была коллекция дорогущих бальзамов. Пришлось выбросить...срок годности истек.

Изображение
Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#1253 КОСМЕТИКА Танюша

Танюша

Member

• Members
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 20:18

Девченки, кто из СПб, посоветуйте плиз хорошего мастера, губки подкачать! Делала 2 раза, но мне кололи какой-то лайтовый препарат, эффект обалденный, но продержался около 2-х месяцев=( Слишком быстро рассосался....(( А денег потратила не хило(
Если есть те, кто на себе эффект проверил, и мастер понравился, скиньте его контакты в личку, буду благодарна! :biggrin: :flowers1:

#1254 КОСМЕТИКА Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 23:11

Девченки, кто из СПб, посоветуйте плиз хорошего мастера, губки подкачать! Делала 2 раза, но мне кололи какой-то лайтовый препарат, эффект обалденный, но продержался около 2-х месяцев=( Слишком быстро рассосался....(( А денег потратила не хило(
Если есть те, кто на себе эффект проверил, и мастер понравился, скиньте его контакты в личку, буду благодарна! :biggrin: :flowers1:

Могу посоветовать. Хожу уже 4 года к ней. Делала ботокс, мезо, пилинги, носогубки и губы тоже. Цены тоже демократичные. Ссылку в личку кину.

#1255 КОСМЕТИКА Kat25

Kat25

Newbie

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 09:56

скажите, у кого скайс стоит? Это наклейка с камешком на зуб. Хочу себе. но еще сомневаюсь..
Вам очень нравится?

Сообщение отредактировал Kat25: 27 Январь 2013 - 09:56

#1256 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:07

Я ЧЛ пользуюсь давно уже,для головы.У меня в ванной и Виши живет ,и Пантин.Среди массмаркета ЧЛ не хуже других марок .все кто видел мои волосы в реале ,всем нравятся мои волосы.Мне даже ламинирование нет нужды делать.

#1257 КОСМЕТИКА LiveModel45

LiveModel45

Каждый день нам капает, на карманы капает...

• Модели
  • 693 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 12:41

скажите, у кого скайс стоит? Это наклейка с камешком на зуб. Хочу себе. но еще сомневаюсь..
Вам очень нравится?

Так скайсы уже давно не модно .

#1258 КОСМЕТИКА Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 27 Январь 2013 - 14:23

Вам очень нравится?

у меня не наклейка, а просто бриллиантик стоит, мне нра оч блестит в глаза не бросается, но на фотографиях дает тень. зубки идеальные надо иметь, а вообще как Софи написала это не модно да, но мне нра

Сообщение отредактировал innysya1984: 27 Январь 2013 - 14:25

#1259 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:45

Если кто-нибудь как и я мучается с кожей рук в холодное время года, то очень рекомендую улиточный крем мизан))
Об азиатской косметике однозначное мнение пока не сложилось, но крем из слизи улитки по крайней мере с трещинками творит чудеса. Их у меня было вчера штук 5 на одной руке. Осталась одна слабо заметная. За вечер)

#1260 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 13:45

Не за ночь, а именно за вечер, т.е затянулось буквально на глазах)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей