Я увлекаюсь уходом за волосами, и, если честно, это илона вызывает у меня подозрение. Вылезла не пойми откуда, а кричат про нее из каждого утюга, такая навязчивая реклама уже напрягает. Плюс обещания, которые там расписаны для ее чудо-продуктов, расчитаны на людей, которые вообще в теме не шарят, т.к. там больше половины - это полный, абсолютно невыполнимый бред За те же немалые деньги лучше уж купить проверенный проф уход типа Ланзы, Керастаза, Л'ореаль профешнл и т.п. - явно меньше вероятнность нарваться на разочарование. Вон, на той же обсуждаемой выше клубнике (strawberry.com) заказать. Но, безусловно, все ИМХОа еще я наконец-то созрела, чтоб заказать косметику для волос от илоны лунден, начну с эликсира. но придется ждать до февраля, тк сейчас их все раскупили.
КОСМЕТИКА
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 00:14
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:02
У меня с 20 ноября три посылки дойти не могут.На одну есть трек,но с него не было инфы ,пишет -неверный.Вчера только глянула,а у меня только 9.12 и 14.12 прием и экспорт-КИТАЙ!Я вот сижу и думаю,то ли они мне снова послали -повторно,то ли она в Китае валялась так долго.Я писала письма продавцу,писала,трек новый не давали.Еще две жду ,с ибэя треки не дали,продавцам треки тоже не дают-не знаю правда это или нет.На почте тут мне ессно сказали,без трека только сидеть и ждать. Такого у меня не было ни разу!
Пиши на сайт,пускай трекинг правильный дают.Или разбираются у себя.Может как у меня ,пишет что трек не верный тк посылку еще не отметили на приеме даже.
Я плохих отзывов не читала,единственное что может с просрочкой косметика придти.
Ну, у почты всегда напряженка в работе под новый год, так что остается только ждать, когда дойдет очередь до вашего заказа ) 3 недели - это не так страшно, рано еще паниковать
Да что-то они на письма не отвечают, больше суток ужо. Я просто уезжаю через несколько дней поэтому и паника) хочу свой крееееем))))
Сообщение отредактировал Ракушка: 24 Декабрь 2012 - 10:02
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 11:19
У меня с 20 ноября три посылки дойти не могут.На одну есть трек,но с него не было инфы ,пишет -неверный.Вчера только глянула,а у меня только 9.12 и 14.12 прием и экспорт-КИТАЙ!Я вот сижу и думаю,то ли они мне снова послали -повторно,то ли она в Китае валялась так долго.Я писала письма продавцу,писала,трек новый не давали.Еще две жду ,с ибэя треки не дали,продавцам треки тоже не дают-не знаю правда это или нет.На почте тут мне ессно сказали,без трека только сидеть и ждать. Такого у меня не было ни разу!
Пиши на сайт,пускай трекинг правильный дают.Или разбираются у себя.Может как у меня ,пишет что трек не верный тк посылку еще не отметили на приеме даже.
Я плохих отзывов не читала,единственное что может с просрочкой косметика придти.
Мне буквально пару дней назад знакомая говорила, что сейчас все посылки из Китая приостановлены из за каких то проблем в стране. Она тоже всегда заказывает, а в этот раз не пришло, продавцы обещают, что все возобновится после НГ. Правда не знаю на сколько это правда.
"Как сообщают Китайские почтовые службы, в период с сереидины октября -конец января -доставка посылок из китая может составлять 50 -60 дней и более -пока не спадет спрос
Будьте терпеливы,и со временем все получат свои посылки
трек номера могут не отслеживаться 15-25 дней"
Сообщение отредактировал blond4u: 26 Декабрь 2012 - 13:15
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 19:58
Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 28 Декабрь 2012 - 19:58
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 28 Декабрь 2012 - 20:34
из косметики полностью перехожу на натуру сиберику, нравится очень. Особенно некоторые вещицы.
А что именно нравится поделитесь?) Я проф пользуюсь Anubis ,christina ,но хочу тоже на натуральную перейти
Сообщение отредактировал Viki1982: 28 Декабрь 2012 - 20:36
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 04:26
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:13
вам нравится christina? что у вас есть? я накупила у косметолога, вообще Г какое-то, особенно крем комодекс который якобы матирует, а на самом деле лицо как блин масляный. только капли тераскин нормальныеА что именно нравится поделитесь?) Я проф пользуюсь Anubis ,christina ,но хочу тоже на натуральную перейти
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 20:21
Мне еще лет 10 назад ее косметолог рекомендовала, а сейчас это единственное что мне подходит. Когда от косметолога ухожу (она работает тоже на этой косметике)
прям такая кожа няшная. А раньше ходила к другому мастеру, та юзала что-то в 3 раза дороже и эффекта не было такого.
Про Комодекс наслышана, что очень спорная серия, и мой косметолог тоже, кстати, на нее кривится. На истину не претендую, но, вероятно, она вообще мало кому подходит
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 23:51
вам нравится christina? что у вас есть? я накупила у косметолога, вообще Г какое-то, особенно крем комодекс который якобы матирует, а на самом деле лицо как блин масляный. только капли тераскин нормальные
У меня маски кристины.много масок..И шелк линия нравится
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:11
Очень хочется походить к косметологу, поделать витаминки, профилактику старения (аж страшно как звучит). Почитаю потом тему, может кто рассказывал про хорошего. Или просто подскажите. Питер.
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:54
http://polishandpear...aviar-manicure/
http://www.dailymail...-treatment.html
http://www.youtube.com/watch?v=FP4et4Pt_HQ&feature=player_embedded
уже такое себе сделала, но не получилось нормально сфотографировать))
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 18:59
На губах или на ногтях ?У меня новый фетиш
http://polishandpear...aviar-manicure/
http://www.dailymail...-treatment.html
http://www.youtube.com/watch?v=FP4et4Pt_HQ&feature=player_embedded
уже такое себе сделала, но не получилось нормально сфотографировать))
хехе
оно же наверное цепляется за все и отваливается.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей